Сотрудники столичного отдела «К» задержали преступную группу, занимавшейся хищениями денежных средст

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Mello, 20 мар 2012.

1. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    ты высказался в паблике, я так понял, что тебя на чем то они опрокинули, а ты их сдал.

оригинально.....
  2. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    сдавать своих нальщиков ой как глупо, они то теперь тоже неспроста под подпиской... ментов больше всего интересует кто лил - тоесть кто фактически спиздил деньги..
    и комментировать новость с которой связан тоже не гуд
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так они то как раз и заливщики, судя по новости.
  4. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    не стал бы полагаться на новость, как на достоверный источник информации... или менты грузят их, или комментатор попутал опять что-то.
    тем более тут кое-кто намекал, что лили не они
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Этот кое-кто намекал, что сдал их ментам. Если конечно сам не мент.

А вот он им лил, или Пифиец налил - непонятно.
  6. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Причем тут экономические статьи??? Топ к ним никакого отношения не имеет.
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    при чем тут она?
  8. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Vasders, ну я понял так что он лил а они кинули... заливщик же не может нальщиков кинуть...
    в любом случае, пифиец если там связан както, то зря отписал... это мы тут можем комментить новости, а кто при делах, светиться не стоит.

Thief, не знаю какая это статья в РУ, экономическая или нет, но в любом случае слово кардинг уже вошло в употребление у ментов и прочего сброда и по кардингу сейчас в моде тюрьма... с грузом на 60м руб я бы не был уверен что будет условно, и за менЬшее дают реал. срока.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    У меньшего нечем откупаться, потому и дают)
  10. Thief

Thief New Member

Симпатии:
    0
    Вооот! И я о том же)) У нас в Раше реально можно заехать за мешок бульбы, но никак не за несколько КК. Судье ОЧЕНЬ сложно понять, что это за виртуальные деньги и с чем их едят. Особенно, если подсудимый ранее не судим, характеризуется положительно))) и вообще не похож на бандита-разбойника)
    А никто из нас на бандитов, вроде, не похож. Как собсна, и герой репортажа

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Хм... Разве?))) А ст. 158-я это не экономическая? Сейчас суды ой как боятся закрывать людей именно за экономику. Ибо либерализация УК дана свыше))) Что несомненно не может не радовать. Именно поэтому кто-то ушел под залог 3-х лямов, а не заехал на крытую до суда

Поделиться этой страницей