Сотрудники столичного отдела «К» задержали преступную группу, занимавшейся хищениями денежных средст

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Mello, 20 мар 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Не обязательно быть выходцем, достаточно просто иметь аккаунт даже на кпро, что бы понять как все изнутри устроено.
    А про Кребса вон говорят, что даже мазе есть он.
  2. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Скинь лучше ссыль на Ю-туб ,где новости про вашу группу.
  3. SoLDaT

SoLDaT Member

Симпатии:
    0
    согласен с тобой в общих случаях, но не в его случае.
  4. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Boycot
    Случайно не в передаче человек и закон ?
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    интересно, как их нашли?
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Чтоб найти их, много ума не надо. Приём нальщика==путь денег=выход на заливщика.
  7. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    отпустили не просто так.. заними щас скорее всего следят, что бы найти всех кто причастен.

имхо писали там 1 и так уже в розыске... че им стоит снова сбежать.

либо сотрудничать согласились
  8. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    KenGuru , нет, передача Честный детектив, за февраль 2004 года) Пластиковый взломщик вроде сюжет назывался, там был кардер Митя - вот он работал со мной... на планете помню бурно обсуждали это, говорили мол кардер Митя выдуманный персонаж, типа актер снимался) в те годы я эту новость не комментировал) ссылки у меня нет на нее и на компе тоже нет. кому интересно можете поискать в сети

fanat, тема коснулась приема народа и возникли вопросы как менты работают - я всего лишь рассказал что знаю, чтоб у народа иллюзий не было о нано-технологиях у ментов. о восьми лагерях речи не было.
  9. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    Не хрен было кидать партнеров. Так что итог закономерен.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    И вот хз кому верить.
    Одни, кого якобы принимали, поют про нанотехнологии. Другие, кого тоже якобы принимали, поют про их полное или почти полное отсутствие.
  11. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    и еще написанно было что они создали карбера, может так и есть. и не закрыли их с условиям что они все проданные лицензии карбера сдадут.и всех примут. ну это так мнение небольшее
  12. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    вот как примут - тогда и узнаешь сам

ps шучу. тьфу-тьфу-тьфу
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    А разве если примут, мне следователь сядет и выложит как меня нашли?
  14. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    А ты поспрашивай
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Это о чем?
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    спросишь у адвоката потом сам.

подъёб не удался
  17. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    конкретно по моим делам никаких нано технологий и в помине не было. просто приняли дропов, а те вместо легенды которую надо было говорить дали ментам весь расклад что знали. дальше приняли еще людей, а за теми кто был в отказе следили и оказывали давление пугая тюрьмой.

Я могу посоветовать одну вещь, которая в 2 раза усложнит ментам их работу. Никогда не звоните по делам со своего телефона. Заведите отдельный. Никогда не держите тот рабочий телефон включеным рядом со своим. При этом, главное чтоб когда принимают, этого телефона с вами не было. Как это осуществить думайте сами, сказать не могу.

Vasders, поверь, ты поймешь как тебя взяли. Что-то они скажут, что-то из материалов дела будет видно. В принципе, даже по тем вопросам, что будут задавать, сообразишь откуда ветер дует.
  18. Thief

Thief New Member

Симпатии:
    0
    Если все на подписке, ну, или, на крайняк, под залогом, то 95% что получат условку. Сейчас закрывать кого-либо по экономическим статьям - ой, как не кошерно. Отдельное спасибо за это Медвежонку))) Короче, выйдут они все из зала суда и отдав смешной штраф, пойдут откапывать зарытые миллиончЕГи.
  19. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ложь. Садят - только шуба заворачивается. Даже номиналов сажают, хотя всем ясно, что он вошь.
  20. Пифиец

Пифиец Member

Симпатии:
    0
    это о личном. Могу в личке накидать если интересно.

Поделиться этой страницей