сон и бессонница

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 0x889, 1 июл 2011.

1. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    lastexile, особенно весело в таком состоянии за руль... Слайд-шоу капец какое, только и успеваешь моргать, чтобы не вкатить куда-нибудь.
    А по теме-бутылочка пивка и в люльку.
  2. small007

small007 New Member

Симпатии:
    0
    Весь топ не читал.
    По поводу сна, раньше ложился в 03-06, вставал часов в 10-12.
    Месяца три еще эксперементировал как спать 3-4 часа и высыпаться (успешно кстати, правда потом накрыло, читайте ниже).

В итоге через время появилась аццкая бессоница и на этом фоне какая то хуета с нервами. Уснуть сам не мог около недели, вернее мог, часа 3-4 лежишь думаешь о всякой грустной хуйне и вырубает если повезет.

Сходил к нервопатологу пообщался на эту тему.
    Попил снотворного недельку (больше нельзя) - снотворное вообще прикольная тема, выпил и через минут 20 вырубает, спишь долго и крепко.

После общения с врачом и чтения тематических форумов понял что все это совсем не шутки (кстати, людям которые работают ночью обычно платят на 50-150% больше, чем тем кто работает днем).
    Теперь стараюсь придерживаться режима, ночью засыпаю норм, с нервами почти все ок.

Вообще много чего на эту тему могу сказать, спрашивайте
  3. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    самое норм, это выйти на природу, жилательно пешком в лес, или просто на пляж
    за день находитесь и к 1-2 вырубаетесь, сами того не замечая)
    я после походов на шашлычки и обратно, не то что стоять на ногах не могу, я мышку не могу двигать, усталость берёт верх надо мной, и меня вырубает часов на 12

PS кстати, как решить такую траблу
    ложусь в 2-3, просыпаюсь в 2-3, меня уже харит просыпаться так поздно, вся жизнь пролетит....
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Otto, пару раз подобное чуть не закончилось плачевно... зато адреналин потом оставшуюся дорогу не дал уснуть. если за рулем вырубает, то лучше остановиться и минуть 10-15 поспать.
  5. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    lastexile, у меня был всего один случай, когда не спал две ночи и три дня соответственно, ну и надо было проехать всего-то километров 15. Никогда не забуду, как наблюдал слайд-шоу за рулём, голова просто не успевала обрабатывать информацию, можно сравнить с загаженным компом, еле-еле жующим процессы. Неприятно.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Otto,ну а уменя совсем е весело кончилось со слайдами и на неплохой скорости. Решил в декабре отдохнуть числа до 10 января. а вышло что к работе вернулся где то в конце марта. теперь меня не загонишь в таком состоянии за руль.

ничего прикольного 5 таблеток фенозипама, результат нулевой.
  7. small007

small007 New Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, разве фенозипам снотворное?
    Вроде как нет.

Ешь донорамил - 1 таблетка и вырубает.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    small007,это сильное успокоительное средство. И поверь вырубает оно обычно с 1-2 таблеток. А если сверху еще демидрольчика закинуть совсем хорошо. только меня уже ниче не берет
  9. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Так и печенюшку можно посадить, столько колес хавать...
    Лучше уж пивом накидаться))
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    HITACHI,один маленький нюанс, я практически не пью. Очень редко даже пиво.
  11. small007

small007 New Member

Симпатии:
    0
    Medved, да ну, зачем такие извращения
    Есть таблетки специально для этого и специального для этого.
    Чем одни скушать, другими заесть и ждать третий эффект!

Попробуй доноромил или погугли, я нагулил на чувака у которого вся семья подсела и целый год их пьют, без них не могут уснуть )))
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    small007,знаешь я как то в свое время таблеток накушался на 2 жизни вперед поэтому особо стараюсь не связываться. лучше несколько суток работе уделю, пока не вырубит
  13. small007

small007 New Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, это ты правильно!
    я вот так не особо могу, надо научится)
    чето я твои посты читаю, как ты можешь так много работать?
    У меня рабочий день 5, ну максимум 7 часов, из них 2 часа я страдаю хуйней)

Научи меня
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    small007, терпение и желание работать. два основных фактора. я просто знаю за что я работаю. и что оно того стоит. хотя и очень сильно выматывает. через 2-3 месяца по любому нужен отдых
  15. small007

small007 New Member

Симпатии:
    0
    ммм.. может тоже попробовать месяца 3 работать часов по 12-15, месяц отдыхать..
    Заманчиво в целом

P.S. Я просто работаю без отпуска, но каждый день и по чуть чуть
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ну лет 7-10 поработаешь в таком режиме привыкнешь. у меня меньше не получается работать. Тема такая которой хочешь не хочешь надо времени не мало уделять
  17. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    ой, и не только таблетки... жралось все подряд почти, радует, что попустило наконец то.
    А работа пздц... уже 3 сутки не сплю, кошмарить начинает уже и все равно спать некогда)) малую 2 недели не видел, это пздц.........
  18. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Гробите здоровье, чтобы заработать деньги. Потом будете тратить деньги, чтобы восстановить здоровье.
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    lastexile, что то я не замечаю что ты много спишь, всю ночь почти в жабе и с утро там же
  20. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    lastexile, обычно так и бывает)
    я конечно тоже встаю в 8 и ложусь в 3-4 утра, но не спать по 20-30 часов это уже слишком.
    Всему свое время, а всех денег не заработать...
    в 30 лет с простатитом и гемороем не хорошо как то...)))))))

Поделиться этой страницей