Сомнительный человек.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем kalsy, 29 мар 2012.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    ____
    Я не знаю как к тебе обращаться, так как у символов нет лица.
    Так как это не блеклист, а по сути флейм - обьясню тут, тебе - непонятливому.
    Запомни:

а. То что ты тут - не ты нам сделал одолжение, а мы тебе, учитывая то, что толку обществу нашему от твоего флуда очень мало.
    б. Тебе никто и ничего не должен.
    в. Модератор блек листа тратит свое ЛИЧНОЕ время на разбор ТВОИХ проблем. И ему за это никто и ничего не платит. И чтобы минимизировать потерю времени, которое он отрывает от своего бизнеса, есть правила раздела, где четко указано что надо писать, в какой последовательности и формате, чтобы модератор за минимальное количество времени максимально быстро вник в суть дела и помог ТЕБЕ в решении ТВОЕЙ проблемы. А ты вместо слов благодарности, пытаешься быковать и качать права, нарушая правила.
    Именно поэтому для таких как ты - есть специальное определение его сущности в виде ветвистых рогов и я считаю это правильным.
    Тебе сложно поставить линк на профиль своего обидчика, чтобы арбитр не тратил свое время на поиски оного (а ведь иногда бывают и ники похожие, и прочее) и ты думаешь что он ОБЯЗАН? Ну что же. Такая позиция не найдет понимания в наших сердцах...
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    ____, зато у тебя прикольные две полоски одна над другой.
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Просто кто то прочитав правила (если конечно читал) забывает про них выйдя из раздела. А потом начинается караул, за что мне рога поставили я ничего не делал. а администрации приходится тратить время на разжевывание почему и за что.
  5. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Этот Дмитрий тот еще кексик, поставил ему минус за его шрифт (большие буквы+цвет).
    Так тот мне поставил его в ответ после чего попросил своего друга поставить тоже мне минус, а так же получил оскарбление на стене и нытье в ПМ. А судя по логам человек неадекват.
  6. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    Пришел тоже пофлудить хехе

Ситуация глупая до ужаса, один кричит я готов на предоплату, другой кричит мне на материал 150 баксов не проблема... - а что мешает в такой ситуации достучаться до гаранта и сделать через него?
    Оба без особых отзывов, с недавней регистрацией, тут гарант помоему очень даже уместен.
    Если один может позволить себе хотябы материал - это значит что скорее всего работать умеет, ну а скупщик должен показать платежеспособность хотябы, для этого депозит надо...

И не лень было столько писать порожняка?
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Boycot,так надо ж как то им было сделать что б другие как то отзвались, не понимают еще что это приведет к обычному цирку, так как ситуация довольно таки глупая и решить ее можно как раз тем способом про который ты сказал.
  8. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Boycot,
    Mr.Medved,
    я уже писал в чем проблема при работе с гарантом - гарант не принемает wmz чеки паймера - а я плачу только ими, да и 50% вперед - но эт не значит, что деньги буду на лево на право кидать - угадывая кто кинет, кто нет.
    Что касается денег на материал и материала - сам факт того, что давай быстрее решай, я уже все купил иначе продам - вот это очень жесть.

abckizaru, 100%, это видно не только из логов, но и в каждом ответе данной темы, общается очень недостойно.
  9. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    kalsy, У меня тоже нет возможности покупать ЛР напрямую. Я покупаю ВМ и меняю. Иногда у обменных сервисов, иногда по знакомым, которым вм на вывод как раз надо, 1 к 1. Не вижу проблем.
    Как говориться было бы желание... а тут у вас обоих его помоему нет.
  10. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
  11. Boycot

Boycot Member

Симпатии:
    0
    kalsy, да это не мое дело если честно, я ж говорю, просто пофлудить зашел
    Но если такое отрицтельно впечатление у тебя о нем, то не работай просто, в чем проблема то?
    Не сошлись в цене, шопы дорогие, не понравился сам человек - это ж не причина писать чтото типа блека (хотя и не блек).
    Я в его словах не видел какого-то явного желания тебя кинуть, он не требовал на матерьял , не выбивал с тебя предоплаты (которая кстати в твоей рекламе обещана), ну а грубость и неумение себя выразить грамотно присущи сейчас всем кто помладше. Вон в непроверенной рекламе почитай топ про растаможку, там ктото вобще как наркоман выражается, в стиле нарко-рэп или типа того...
    Вот так сейчас общаются кардеры...
    А еще я видел, ищут шоп с семенами конопли, шлющий в ру !
  12. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Boycot, видел я этого клоуна, ну эт пиздец, я не знаю какая перспектива ждет таких людей.

Лучшее оружие вора-вежливость - золотое правило, им никак не дойдет.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 PM ----------

что касается не уговаривал:
  13. ____

____ Member

Симпатии:
    0
    найди в моих постах караул и за что мне рога и ,что мне что то нужно разжевывать.
  14. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    О мля, kalsy бана отхвотил. Так держать бро. Не смог найти за, что =(. Не мог сдержатся извините.
  15. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Акк в угоне если не ошибаюсь
  16. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1

Поделиться этой страницей