жду скриншоты переводов. И выложи их в теме. что бы я хоть мог знать какие у меня новые кошельки появились. и скрин шоты диалогов. почему модераторам. выкладывай на всеообщее обозрение. Учти что Webmoney я не использую а либерти резерв можно пробить на существование перевода. так что не утруждайся и не трать силы на подделывание в хроме, чупешило.
выложи сюда все доказательства того что тебя кинули скрины, номера переводов и прочее даю тебе 2 суток чтобы сделать это, в противном случае блек будет закрыт также обьясни зачем тебе клоны на форуме chava=bubilj=wket
Сумрак, Я Вообще не понимаю что куда и в какие ворота. и зачем это все тут происходит. я думаю если бы человека реально кинули то выложить скрин перевода денег по либе или же по вмз или другой платежке труда бы не составил вообще. Ну это лично мое мнение. Я ТРЕБУЮ, если доказательств не будет поставить бан данному персонажу. И считаю что данный бан будет заслужен. Больше того. прошу дать пояснение!!!! Что мой мульт. это просто не активированный аккаут, про которого я забыл.
а еще почитал сколько этот идиот сделал ошибок в написании текста.и понял что ему дорога или в 8 класс. где его научат, хоть немного писать по русски..или дрочть ему в туалете и кричать ЗАНЯТО.
по поводу твоих мультов-это тема отдельного разговора, решим после этого блека то что ты забыл и не читал правила форума-только твои проблемы на данный момент ждем доказательства от истца пишите только по делу
то 600. то 800. а почему не 900? теперь пусть сумрак поровняет IP. и разрешит наконец то спор. Если тебя кто то кинул. так уж точно не я. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- А ище забыл) почему ты месяц молчал? это конечно самый основной вопрос.
ну не знаю в ситуацию не вникал. так как ты у меня только контакт попросил. и сука такое тут пишешь. У меня уже крышу рвет. я из-за тебя не могу с людьми проводить нормально сделки. Вот что меня реально бесит. Что тебе хоть заливали то? Нетеллер, Букерсы или что?????
тебе сказано тут писать тока по делу ! а меня реално бесит што ти отмазиваешся ! тиз в начале утверздал што ти купил ак и icq , а што ты шас на етом не стоиш давай предоставь доказателства . ты знаеш куда надо било лить мудло разводное ! ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Пусть люди знают што ты разводчик
а меня уже откеровенно бесит что такие пидарасы как ты...не понятно какие фото делаю не понятно какого ксерокса и когда их кидают. жду месяц. потом пишут в Пм. просят аську. а потом пишут блек. у тебе раздвоение личности. и они живут в разных местах. я с людьми онли гарант работать буду.. и всем насрать на блек..который ты деже не с пальцы высосал..а не понятно откуда. больше тут писать не буду. Сумрак пусть решает.
сугнал +380959326998 с которого писали ишол с украиншы ! Пидар тут тока ты каторий кидает людей и еще патом хватает наглости отмазиватся ты зап**** друзище .
с какой украины. далбоеб ты, бля) с какой нахуй украины))ну клоун) ппз ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- может я с тобйо еще и по телефону говорил? и адрес свой дал..ну что бы так сказать довериие наладить? или скан пасспорта слал и по скайпу показал тебе? Ты что вечерком, снова употребил и тебя понесло?
данный скрин ни о чем ни говорит, предоставь логи где ты скидывал подобный скрин и прочие доказательства
в связи с тем что не были предоставлены доказательства вины ответчика, блек закрыт chava и solt1kov получают статус Deer за флуд в разделе