Скотина я или нет?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Ty3uK, 5 ноя 2010.

1. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    я так и сделаю, и мы будем искать и скорее всего найдем, если не залетные окажутся.
    но это немного другая ситуация, пользуясь твоим примером: ты идешь и видишь, что кто-то грабит хату. дак вот, много кто будет звонить в милицию?
  2. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    если бы хату домушника выставили такие же, как он, то он отнесся бы к этому с пониманием, даже с некоторой долей иронии (это мое имхо)
    с другой стороны, если бы домушник шел по улице и увидел, что кто-то открывает отверткой чье-то окно, то ментам бы он даже не подумал их сдавать. люди работают, не надо мешать
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Win32.Trojan как раз тут ты правильны пример привел я обращусь не к мусорам а к моим близким. и 90% что эти люди найдутся. Не найдут их только в том случае если они из другого региона и уже свалили очень быстро. так как гастролеры всегда на виду. А раз ты говоришь что не к друзьям а к мусорам, то наверное ты только о себе судишь.
  4. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    Вообще говоря...
    вот если бы тс увидел ограбление чужой хаты - правильно заметили - ему бы было пофигу, прошел бы мимо.
    Но тут - скимак!! ба-а-а! вот засранцы.. нехорошо.
    Вывод - сдал просто от зависти. и от глупости... был бы мозг - или прошел мимо, или снял все тихо и ушел.

+я вообще не верю что тс вообще ским отличит от морды карто-приемника... помоему это просто детские понты, стремление сделать себе событие в жизни.

глупости все это... вот что.
  5. Win32.Trojan

Win32.Trojan Member

Симпатии:
    0
  6. F1RST

F1RST Member

Симпатии:
    0
    Пиздец вы демагогию развели тут...
    Видишь скимак, да и хуй с ним, что тебе с этого будет?Волнуешся за страну или что?Что тебе дала страна, чтобы ты за нее волновался?Парни зарабатывают как могут, точнее практически точно так же как и ТС.
    тузик конечно конченый человек, больше тут сказать нечего...
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Мэн, друзья друзьям рознь. У нас угнали в конце 90 ваз 09, как ты скажешь, тазик скинули, бабло(естественно) в общий. Но когда интересы пересеклись, вернули другой тазик 08, но посвежее. А если б обычные терпилы мусорнулись, то них.. не получили бы. Все зависит от того кто ты, и какая от тебя польза общему. Естественно что за ботана подъедут, но сильно раздувать не будут(сколько, и как часто он грел?).
    А по ментам тоже не все так айс, сколько случаев, отжимают возврат, терпилу разводят, а возврат пилят меж собой.
    Но ты прав, что в любой ситуации, надо подумать к кому обращаться.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    каждый имеет собственное мнение по этому поводу и может его высказать. иначе бы мы ничем не отличались от стада. Я высказал свое и все.
  9. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    вот-вот вся проблема России, что всем пох на все. А другие нации самосуд сделали бы, если видели такое. Тут даже дела не в криминале, а скажем человек идет - видет кому то плохо, шатается и падает! хрен кто подайдет и поможет. Это тоже западло? тоже ментавское дело? Просто это дело уже заложен в нацию.

А ТС, да, олень. звонить ментам не стоило. на крайняк если обидно за своих - надо было снять скимак. Да и скимак - это как рыбалка. А когда воруют дома - это другое.
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    krec ты тут тоже загнул. на счет хрен кто подойдет. все таки есть еще те которые к другим относятся по людски.
  11. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved,
    да я те говорю, что около 80% росиян хрен подойдет !!! А в Москве это число может достичь до 95%. Не раз видел такие случаи. Да и если русский увидет, что НЕрусский бьет русского (кто прав - не важно) , то сделает вид, что даже не видет. А НЕрусские (те же арабы) так не поступили бы. они за своих всегда подпишутся.

(кстати, похожая тема о верах в соседнем топике)

Поделиться этой страницей