Сколько вам нужно денег?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 30 ноя 2011.

1. avatar

Симпатии:
    0
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 939.288 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.779 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
    неее 3к и норм
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Мелко плаваешь)
  3. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Имеет значение только личное развитие, а деньги и свобода - следствие.
  4. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    100500млн, хули
  5. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    Сколько ты не зарабатывай все равно будет мало, хоть 500000000000 в день получай будет мало, все зависит от ума который распоряжается этими деньгами

---
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.321.557 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.675 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
    -окей ;(
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так говорят только те, кто на самом деле мало зарабатывают.
  7. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Vasders,растут потребности.Если раньше я ездил на автобусе и был доволен(хоть деньги на проездной есть).То счас езжу на Логане и думаю о X6 или CX7.Раньше был счастлив вниманием соседки,то счас уже ищу только королеву.ХЗ,почему так.Наверное,так жизнь устроена.
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я имел ввиду не разницу между 1к в месяц и 10к в месяц, а разницу между 100 лямов на счету и 200 лямов на счету.
  9. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Да тоже самое.Всегда хочется большего.Правда при таких суммах уже неочень думаешь о материальном(бывают исключения).Но есть власть.Она дорого стоит.
  10. GhostOfWar

GhostOfWar New Member

Симпатии:
    0
    Деньги-как наркотики, никогда мало не бывает , тс странный вопрос задал ) или он прощитывает , сколько же ему необхадимо для финансовой независимости
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Как я уже говорил Если вам хватает денег, то значит у вас не хватает фантазии

Поделиться этой страницей