Сколько вам нужно денег?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 30 ноя 2011.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если фантазировать., то мне 100 мил., усд., хватит чтоб не париться и отжигать пока на тот свет не зазовут
    Детям и внукам еще останится.
  2. ScAll

ScAll New Member

Симпатии:
    0
    Сначала думал, что миллиард грина, спустя не большой промежуток времени понял, что нужно 4
  3. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    ScAll, ты сюда из кружка юных фантазёров попал?
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690,ему 4$ хватит он же так и говорит прямо
  5. ScAll

ScAll New Member

Симпатии:
    0
    Что плохого в том, что я могу мечтать? Был задан вопрос, я на него ответил так, как мне было бы комфортно. Зачем придираться к новеньким? Ааа, или это своего рода дедовщина, да?
  6. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    дедовщина, тирания, еще и троллинг
    куда ты попал

человеку всегда будет мало денег
  7. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Деньги-это страсть.Больше денег-больше страстей и пороков.
  8. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Денег не бывает много, но в то же время циклиться на жажде наживы - тупиковый путь. Всю жизнь заниматься собирательством бумажек не имеет смысла.
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Верно. Я именно про это хочу написать пост на уютный бложек и это был типа соц.опроса.
    Собсно выводы нужные я уже сделал
  10. leva360

leva360 Member

Симпатии:
    0
    Вот интересный тест по теме.
    _http://www.rb.ru/poll/1/
    а это мой скромный результат

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 36.944.908 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 52.183 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
  11. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    10к$ в месяц, с лихвой хватало бы.
  12. Vilenin

Vilenin New Member

Симпатии:
    0
    1 000 000 000 000 000 000 000 $ наличными
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Порадовал совет в конце)
    Правда маловато, по моим прикидкам на СТАБИЛЬНЫХ 10к в месяц я успокоюсь.
  14. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.700.824 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.726 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
  15. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 9.709.600 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 17.590 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.
    ))))))))0
  16. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.477.586 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.041 долларов США (без учета инфляции)
    Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

А так, думаю хватило бы 2-3 мультов евро, почти все разложил бы по банкам и жил на %
  17. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.525.128 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.783 долларов США (без учета инфляции)

предложил подруге пройти - её результат - 18к в месяц. что за бабы пошли
  18. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
  19. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    10-15 лямов рублёв мне хватит.
  20. cocaine

cocaine Member