Скамеры vs скамеры) мб и боян)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aka_k4, 27 июн 2011.

1. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Vasders я на личности не переходил.
    И высказал свое мнение.Не надо передергивать мои слова.
    О каком мошеннике ты говоришь?Который поддался своим страстям и тупо шел в пасть льву?Это ягненок,а не расчетливый скаммер.И кто этот англичанин такой?Судья что ли?Выбрал себе в жертву какого то дебила,который в жизни только маму с папой обманывал.И выжал из него все что можно.Это ты называешь наказанием?Я согласен,что парень глуп.И понадеялся на легенду о наивных буржуях.Но тут дело в другом.То что это сделанно от нечего делать.Можно было бы в любой момент остановиться.И вот ты победитель.Нет же...Продолжал агонию.
    Vasders и как то ты жестко воспринимаешь все.Жалость,человечность...Дела делами.А вне рабочего времени можно и в человека превращаться.И вспоминать чему папа с мамой учили.Главное,чтобы перед делами совесть отключать.И все нормально будет.А с твоим подходом можно и одичать.Еще на луну не воешь?
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Жить вообще хорошо, а хорошо жить еще лучше. А если сейчас мне просто нравится этим заниматься, так как я мог бы нормально жить и без криминала? так что ты очень ошибся. Кардинг это не профессия а состояние души.
    И реально о какой морали или совести может идти речь. Мы сами того не зная можем оставить кого то без средств к существованию вообще. По теме скама пендосы продают последнее что у них есть лишь бы помочь любимой девушке а в итоге что они получают? Осознание того что он лох и все. И ты думаешь кого то из нас мучает совесть, если да, то думаю такому человеку лучше бросить это дело. Так как сейчас уже нет легких денег как лет 8-10 назад. Я иногда и сам стебусь над нигерйцами не так конечно как этот англичанин но им наверняка это тоже не нравится. И если ты читал внимательно то мог бы увидеть что этот нигериец даже не думал честно заработать денег он хотел получить хоть какую то копейку и просил постоянно аванс.
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это называется лицемерие.

Советь она или есть, или ее нет.

А делать вид, что во время работы ее нет, а после работы в друг появляется... Ладно других, но себя то зачем обманывать?
  4. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved все ты правильно говоришь,но люди то разные.Каждый человек живет так,как он того заслуживает.Я сомневаюсь,что у большенства здесь кардинг-это состояние души.У кого то призвание(как бы это странно не звучало),у кого то просто жизненная необходимость.У всех разные ситуации.И у каждого свои принципы.Возможно я размяк от постоянных проклятий.Типо,чтобы я горел в аду.И карму мне каждый день хотят испортить.Я не ищу справедливости.Но реально стало жалко этого нигерийского мальчика.
    Vasders совесть есть у каждого.Но есть еще слово надо.А все отговорки никому не нужны.Так как жизнь ,к сожалению,не прощает слабости.
    Ладно погорячился.Просто юность вспомнил.
  5. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    именно в свете последних 4х постов(уже 6ти) предпочитаю ебать палку и ебай - там баер протекшн.
    В свете же обозначения прибыли за прошлый год и увеличения штата антифрод отдела палки по европе - бля, да я, сцука, работчие места создаю. ГЫ

Мне лично скам не нравится как направление. Имхо скам от риперства сильно ничо не отличает. Тонкая, сцука, грань - свои/не свои. Скам он тоже ведь не тока по датингу есть -мне не раз письма счастья с ебая приходили - ваши виртуальные картинки оплачены, высылсйте товар, а на палке 0. Как вариант - вышлите это мне/другу/жене в нигерию - я/они там в христианской миссии/борются с малярией/лечат от спида... Хуй блять кому-то дрочат - мозги надо иметь свои чтобы не вестись на это.

Но люди работают и у них тоже такое положение. А на войне как на войне. Ты дрюкнул, тебя дрюкнули - если достал дрюкало и размахиваешь - будь готов, что чужое дрюкало тоже размахивается. В норвегии например дохуя нигерийцев, которые торгуют гашем и нормально нелегально там проживают. Значит вариант съебаться есть оттуда. В некоторых моментах было нигера жалко, не спорю. Но пойми, он это так выставлял. Думаешь он платил за что-то после головы? Да хуй. Картина на стене - фотожоп. Причем даже я лучше сделаю. То, что заснял гуру африканского кино - ипать-ипать, я чуть не усцался. Акцент реально рулит А жизнь в нигерии, как не стыдно, но не сильно отличается от жизни в *** (любой хуевый умирающий РФ город).

Дочитал до конца, не всё было приятно читать, но дочитал. Сам так не делаю. Могу постебать - написать пару ответов, но потом объясняю ситуацию. Кстати, если переводят денег и имя/фамилия предполагает русский язык - пишу сообщение на русском. Если отвечают так же - объясняю ситуацию и отменяю платеж. Два раза тока стуканули - оба раза бабы с руским именем и амерской фамилией. Стыдно, но многие из наших девок перевоплощаются. Остальные 100500 раз в ответ получал пару смайлов и СМ не было.

П.С. Лион, мы с тобой общались, кстати. Ты реально хуйню нёс мне в ПМ по тем темам, что я у тебя тогда спрашивал.
    П.П.С. какой нахуй нигерийский мальчик??? Посмотри фото, бля - там дроп, причем его пасс выставлен только для того, чтобы было видно, что данные его хуево затерты фотожопом - англик затирает имена распылением, а там тупо вставка и текст.
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    почти все новички лезут сейчас в кардинг, не от того, что не имеют возможность заработать в реале, а от того, что им так ПРОЩЕ. они понимают, что лучше сидеть дома за компом и красть чужие деньги, чем пахать смену-две на заводе.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    lastexile,понимать то они понимают, да вот зачастую толку не дать, руки не оттуда растут да и думать не получается так как сев на стул думалку прижимают сильно
  8. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Ivlis23, черт побери, мои мысли на 95% совпадают с изложенными тобою... Даже и добавить нечего, ну кроме того, что во всё должна быть мера, и в понятиях отступления от морали-в том числе. Не зря ведь есть понятия кодекса и т.п. вещей. Всё же иногда стоит остановиться и задуматься, а то со стиранием границ и наркотой торговать начать можно, и своих мочить, да и просто потерять облик человеческий.

Ну а если по теме-ребята, не нагнетайте, утончённый стёб и мастерский развод-наверняка с чернокожего любителя халявы посмеялись и нигерийцы)

Поделиться этой страницей