товарищм топикозасератели просьба переместится в раздел флуд! пс пишите в лс что хотите от шопа - подберем пример: хочу бля трек с фотиком за 700 EUR через 2 часа после вбива и чтоб можно было ебашить с этого шопа на одного дропа 4-5 посылок в ообщем!
При условии что дроп свои то отобьет затраты конечно а так учитывая что платят 30% стаферам то 2-3 пака Если еще приплюсовать цену на материал ролка или сс с вбв то еще пак ) И того шоп может скопытится раньше) Проще уж взять с гугла десяток шопов и чекнуть при таких затратах имхо. Зато точно уверен что он шлет и не продан в 10 рук
да тут просто как на это посмотреть, кто то умеет а кто то нет, кто то платит а кто то нет. но смешного ничего нет.
да ну с таким настроем хули ваще заниматься кардом - все рано или поздно умирает воппрос в том скок ты усспеешь выжать пока живо бред это когда у тебя есть материал а вбить некуда и начинаешь тэстить шопы платежки - и из 4-5 удачных вбивов = 1 трек а это 2 часа работы + 6-7 сс вбв
WendM, если ты был бы в теме, то знал, что по нл 95% шопов с кодом вбв, ТС не защищаю, но глупо писать в теме, в которой некомпетентен, да и если быть откровенным, я такие же шопы продавал бы по цене не ниже, если б решился на продажу.
w126, не в этом суть. Та же самая история и по европе, много шопов поддерживающий 3D Secure. ТС не осветил момент что он покупал на СС+ВБВ, если ты берешь на СС+ВБВ то процент что шоп вышлет увеличивается в несколько раз! В связи с этим шоп может не выслать на обычную сс. Лично я изначально думал что его шопы шлют на обычную сс. Думаю я один такой!
WendM, без кода вбв оплата не пройдет, нонки там(в НЛ)не катят, я это имел ввиду. и кто работает по нл прекрастно это знает, и сюрпризом для покупашки это не будет
пруфы уже есть на все 30 шопов или ты вбьешь после того как в гарант закинут и покажешь свежий трек ? )