teslo, Имеется в виду конфиденциальные данные клиентов и другие которые есть на сайте + дамп сайта + дамп базы.
так это и было распространено , просто вот нет в РУ шопах таких данных как СС , и по определению быть немогло , а вот все остальное валялось на просторах рунета ... Это я про шопы и про мегафон если кто не в курсе
Vasders, Я думаю, что ддосить шопы ради шантажа не лучший способ использования своего ботнета. Ботнет содержать тоже денег стоит, так что насчет окупаемости здесь спорный вопрос.
Tnef, предложи более эффективныйокупаемый способ использования ддос-ботнета!?? Кого ещё предложишь шантажировать помимо шопов?
Видимо он предлагает создать еще одно объявление на форуме ДИДОС САЙТАВ АТ 30 БАКСАВ В СУТКИ!. Не, канеш если есть клиенты - заебись. А если их нет и ботнет простаивает, то нужно искать варианты его использовать на себя.
illusion, Vasders, лучше уж действительно под заказ делать. А если держать свой ботнет, то шантаж сайтов это балавство какое-то. Ботов можно отработать более благоразумно. Лишняя активность ботов только будет, наврядли положительно скажется на них. А вот гарантий результата нет(хватит ли ботов на то, чтобы сайт упал; захочет ли админ платить и т.д.).
Как? Приведи примеры? Я на хак сайтах видел сотни объявлений о ддосе на заказ... и это не лучший вариант...
Логи думаю полезнее будут. А лишняя активность скажется на это, логов будет меньше. Лучше уж вообще лишний раз не дрочить ботов, а если дрочить, то под заказ и за гарантированные деньги. Ну не будет заказов, боты живее будут. Вообще тема изначально звучала Шантаж шопов, а не как монетизировать ботнет.
с хуяли они живее будут, если все равно подохнут при очередном попадании крипта в антивирусники? И в итоге ботнет вообще никак не отстреляет
ддосить надо не шопы а hyipы не официальные, раньше один знакомый жил на этом. Под раньше имеется ввиду что я давно с ним не связывался
illusion, вот тебе и ответ на твой вопрос. Лучше держать именно боты под логи, а не под ддос.А можно и совместить, если уже хочется поддосить(опять же если есть клиенты и т.д.). Но держать ботов чисто под шантаж шопов это неокупаемо по-моему.
Да, помнится был видос на ютубе. Ребята ддосили московские онлайн-конторы. Вымогали рубли, причем вполне успешно (на фотографиях они красовались с россыпью тысячных руб. купюр после снала). Насчет того что это был их был ботнет или не их - непонятно (может и на стороне ддос заказывали). На чем спалились непонятно (вроде не по реалу работали), но скорее всего пренебрегли мерами безопасности. Итог не всегда такой, просто не нужно расслабляться и грамотно отмывать денюжку. Конечно по РУ не стоит работать, буржуи должны быть не менее покладисты, когда почувствуют на своей шкуре убытки от атак.
DDoS на заказ считаю умер, тем более если ботнет не наимощнейший. Валить сайты и требовать выкуп - считаю правильное направление. Когда все флудили стационарники на заказ, я долбил турагентства и компании недвижимости (им ой как телефония нужна для продаж). Через сутки-двое звонил им и предлагал свои услуги - Анти-DDoS ))) Кто-то втыкал, что это я положил все их линии, а кто так и не допёр... Но суть в том, что 30-40% из них оплачивали мои услуги. Брал в среднем 200-250$ за работу с клиента. Принимал на МТС через терминалы, налил через несколько систем. Пусть деньги не большие, но они были, чем ждать когда какой-то Вася закажет вашу услугу. Так и ботнет откинется =) На крупную рыбу не лезте, менты выпасут. Работайте по мелочи, им на их заявы побоку. На меня и в покуратуру и МВД тогда настрочили кучу бумаг (звонил в отделения представлялся разными фирмами и говорил, что DDoS-ят мои телефоны - говорят и так уже куча жалоб, но НЕТ умысла). А организаций, которым нужны сайты позарез просто множество... и это не только шопы.
Слушай больше что по телевизору показывают там у всех мешки денег и полицай с понятыми на заднем фоне сидит