Шантаж шопов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем illusion, 20 авг 2011.

1. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Яндекс это бесплатно делает , если ты в курсе о последних событиях )
  2. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    teslo,

Имеется в виду конфиденциальные данные клиентов и другие которые есть на сайте + дамп сайта + дамп базы.
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Идея стоит доработки.
    +1
  4. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    так это и было распространено , просто вот нет в РУ шопах таких данных как СС , и по определению быть немогло , а вот все остальное валялось на просторах рунета ...
    Это я про шопы и про мегафон если кто не в курсе
  5. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Я думаю, что ддосить шопы ради шантажа не лучший способ использования своего ботнета. Ботнет содержать тоже денег стоит, так что насчет окупаемости здесь спорный вопрос.
  6. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Tnef, предложи более эффективныйокупаемый способ использования ддос-ботнета!?? Кого ещё предложишь шантажировать помимо шопов?
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Видимо он предлагает создать еще одно объявление на форуме ДИДОС САЙТАВ АТ 30 БАКСАВ В СУТКИ!.

Не, канеш если есть клиенты - заебись. А если их нет и ботнет простаивает, то нужно искать варианты его использовать на себя.
  8. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    illusion, Vasders, лучше уж действительно под заказ делать. А если держать свой ботнет, то шантаж сайтов это балавство какое-то. Ботов можно отработать более благоразумно. Лишняя активность ботов только будет, наврядли положительно скажется на них. А вот гарантий результата нет(хватит ли ботов на то, чтобы сайт упал; захочет ли админ платить и т.д.).
  9. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Как? Приведи примеры?

Я на хак сайтах видел сотни объявлений о ддосе на заказ... и это не лучший вариант...
  10. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Логи думаю полезнее будут. А лишняя активность скажется на это, логов будет меньше. Лучше уж вообще лишний раз не дрочить ботов, а если дрочить, то под заказ и за гарантированные деньги. Ну не будет заказов, боты живее будут. Вообще тема изначально звучала Шантаж шопов, а не как монетизировать ботнет.
  11. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Tnef, какие логи с ддос-бота? Это-же не Зевс и не Спай...
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    с хуяли они живее будут, если все равно подохнут при очередном попадании крипта в антивирусники? И в итоге ботнет вообще никак не отстреляет
  13. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    видос есть где таких горе шантажистов принимают)ддосили сайты и просили $,но увы итог один
  14. urest

urest New Member

Симпатии:
    0
    ддосить надо не шопы а hyipы не официальные, раньше один знакомый жил на этом. Под раньше имеется ввиду что я давно с ним не связывался
  15. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    illusion, вот тебе и ответ на твой вопрос. Лучше держать именно боты под логи, а не под ддос.А можно и совместить, если уже хочется поддосить(опять же если есть клиенты и т.д.). Но держать ботов чисто под шантаж шопов это неокупаемо по-моему.
  16. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Да, помнится был видос на ютубе. Ребята ддосили московские онлайн-конторы. Вымогали рубли, причем вполне успешно (на фотографиях они красовались с россыпью тысячных руб. купюр после снала). Насчет того что это был их был ботнет или не их - непонятно (может и на стороне ддос заказывали).
    На чем спалились непонятно (вроде не по реалу работали), но скорее всего пренебрегли мерами безопасности. Итог не всегда такой, просто не нужно расслабляться и грамотно отмывать денюжку. Конечно по РУ не стоит работать, буржуи должны быть не менее покладисты, когда почувствуют на своей шкуре убытки от атак.
  17. Somber

Somber New Member

Симпатии:
    0
    DDoS на заказ считаю умер, тем более если ботнет не наимощнейший. Валить сайты и требовать выкуп - считаю правильное направление.

Когда все флудили стационарники на заказ, я долбил турагентства и компании недвижимости (им ой как телефония нужна для продаж). Через сутки-двое звонил им и предлагал свои услуги - Анти-DDoS ))) Кто-то втыкал, что это я положил все их линии, а кто так и не допёр... Но суть в том, что 30-40% из них оплачивали мои услуги. Брал в среднем 200-250$ за работу с клиента. Принимал на МТС через терминалы, налил через несколько систем. Пусть деньги не большие, но они были, чем ждать когда какой-то Вася закажет вашу услугу. Так и ботнет откинется =)

На крупную рыбу не лезте, менты выпасут. Работайте по мелочи, им на их заявы побоку. На меня и в покуратуру и МВД тогда настрочили кучу бумаг (звонил в отделения представлялся разными фирмами и говорил, что DDoS-ят мои телефоны - говорят и так уже куча жалоб, но НЕТ умысла).

А организаций, которым нужны сайты позарез просто множество... и это не только шопы.
  18. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    Слушай больше что по телевизору показывают
    там у всех мешки денег и полицай с понятыми на заднем фоне сидит

Поделиться этой страницей