секс по дружбе

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем mescalinoviy, 20 фев 2012.

1. mescalinoviy

mescalinoviy New Member

Симпатии:
    0
    все бля я смотрю такие губошлепы, с сучками у меня все просто ахуительно, вы за меня не переживайте. меня просто лично она не интересует как моя девушка и все. советы мне довать тоже не надо. за своей мудатской натурой проследите, или делами займитесь. а то бля тут на пиво надергать наверное даже не можете.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А в начале ныл, что после того как тебя кинули девушками больше не интересуешься.

Ты ж этот топ создавал, что б тебе посоветовали.

За это ж рога ему повесят?
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты сам написал, что после одной сучки, тебе вообще не до секса. Это называется всё ахуительно?
    Она дочь Кадырова и тебя заставляют жениться? Не интересует, как девушка, переспал, какие проблемы?
    А что нам делать? Мы зашли в топ, где ты хуйню какую-то написал и попросил поделиться мыслями. Это ли не советы?
    Кульминация. Пошли все нахуй, я фея. К чему агрессия? Или ты действительно думаешь, что выбрал правильное место для обсуждения твоей псевдо-проблемы? Эх где мои 17 лет...
    P.S: Записал в блокнот: Мудасткая натура; Сочная; Губошлёп
  4. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    на большом каретном..
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Где мои 17 бед?
  6. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    на большом каретном..
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    А где мой черный пистолет?
  8. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Братухе подгони на днюху черный пистолет,
    Черный пистолет, черный пистолет
  9. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а перед этим застрахуй братуху, застра-хуй! - хуй - хуй - хуй!
    ТСу рога.
  10. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    факел зол
  11. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Тс, пздц ты хамло. ТЫ когда топ создавал - вообще голову включал, где ты и чего пишешь?
    А шас ты гля как расписал. Я мля не удивлюсь, если вы проснулись в одной койке, но секса у вас не было
    Прости, но если ты просыпаешься в одной постели с девушкой, и первая мысль это - чо будет теперь?? я не хочу на ней жениться. Это клиника.
    Так еще и агришься так. Не ужели не подозревал что здесь будут подъебывать по этому поводу?))
    Трудно тебе по жизни будет, сознательный ты наш.
    PS Ушел дергать на пиво.
  12. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Поражаюсь самоуверенности ТС. Трах по пьяни обычно не блещет, денег девке за страдания не перепало, а он еще боится, что после всего этого она с ним захочет отношений.
    Тут вообще надо другого бояться. Требования денег на аборт, лечения и моральной компенсации, например.
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    судя по гуглу, он один(как истинный амер) надеется на на свадьбу!

а ты ждал суровых Челябинских ответов?

Раздвоение личности?

Попахивает патологией, не затягивай, требуется срочное вмешательство психиатра.

Я понял, что бы ты общался в топе с парнями нормально, надо что бы они стали парнями твоей подруги(бля ему все хуже и хуже).

Ебоо, а тут че на пиво можно надергать? Е*****ть, а я думал это борд для поддержания сопливых извращенцев, которым перепадает по пьяне женское тело, а они не догоняют что с этим делать.
    Бля мне когда начнут в магазине продавать спиртное, и пускать в клубы, я попробую как тс напоить Машку из параллельного класса, но бля хуй кого буду спрашивать что с ней дальше делать
  14. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    А топ все растет и развивается. И пока тут вспоминают Высоцкого и Ноггано, я вот что заметил. ТС называет девушек - сучками и надеюсь что разговор идет именно о девушках, а то википедия дала мне страшную формулировку

А если серьезно ТС, то у меня есть предложение:

Давай ты мне в пм дашь ее номер телефона и я узнаю что она думает о той ночи и о тебе, если она конечно вообще что-то помнит
  15. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    А вообще если б тема несла в себе хотя бы такую смысловую составляющую:
    -Пацаны проснулся сегодня после бухалова с молодой, красивой (сочной Оо) девушкой. Моя подруга, давно общаемся и вот так вот получилось. Но вот беда, люблю другую. А с ней растались... Вот теперь не знаю что делать Мутить с этой и привыкать к жизни без НЕЕ или забыть эту ночь и попытаться вернуть ЕЕ.
    Вот бля честно тебе скажу, нашел бы больше понимания)))

PS На пиво уже надергал. Вечер обещает быть насыщенным.
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я надёргал на пиво и теперь хочу потрахать сочную сучку, подружку своих друзей, но я губошлёп и дал обет безбрачия после того, как меня прокинула менее сочная сучка.
  17. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    блин,подкинет кто на пиво?ато вообще день не рыбный,даж на пиво не надёргал...а подругу то хочу напоить и развести...
  18. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Срочно:
    Куплю тему: как надергать пива!
    И подскажите места обитания сочных сучек.

Просьба тут не флудить, отписывать только по теме, все предложения ПМ. Гарант приветствуется за счет ТСа.
  19. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Сочные сучки это течные собаки?
  20. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    НЕЕЕ, это девушки, но сочные

Поделиться этой страницей