Перенес сообщение блек открыл. Т.е блек на тебя (из-за которого статус) накатали Менты ,которые и приняли? Комменаторов и прочих просьба воздержаться от постинга
Залив был от красных или из под красных. С автором блека уже были прецеденты, когда людей принимали. Не секрет, что многие заливщики по РУ льют из под крыши, именно поэтому я никогда не принимал заливы от левых людей с улицы, в этот раз повёлся на хорошую сумму залива и хорошие условия. Доказать, что залив красный я не смогу, но доказать, что деньги забрали мусора смогу без проблем.
А почему тогда ты и твои друзья решили держать это до момента , пока жаренных петух не клюнул?Причем сразу в паблик пошла такая интересная информация При этом ты утверждаешь о подставе, но контакты и прочие моменты ты в своих откровениях не выкладываешь почему-то,дабы уберечь других
Я так понимаю это про меня? С чего ты взял, что держали? Саня мне и написал как раз тогда о своих проблемах и попросил помочь связаться с администрацией, что бы локнули аккаунт и убрали топики с рекламой. Я писал Нинзе, он отправил к Ластику - администрация то бишь в курсе была и именно я писал, что бы забанили из за проблем. Логи есть подтверждающие мои слова. А можно попросить удержаться от комментариев гусей (или оленей) непричастных к блеку, которые считают, что менты льют бабло из своего кармана, а обнал корпов это анонимный обнал по переклею и без личного присутствия обнальщика?
Любимый ход рипаков. Пусть забанят , все ж не крыса.. А там куда кривая вывезет. ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- И немного логики. Лить 10кк с целью принять какого то гуся - это мега долбоебизм. Тем более не было гарантии что этого гуся вообще получится принять. Может он по переклею счет открыл. Короче
Никто ничего не держал. Информировал Администрацию обо всём, что происходит. Выкладывать в паблик всю эту кашу я не хотел, я прежде всего спросил будем ли мы в паблике обсуждать эту историю. Уберечь других от чего? Здесь форум с запретом работы по РУ, зачем здесь нужен контакт красного заливщика? Каждый день кого-то принимают, кого-то сажают, кого-то вербуют, кто-то выбирает свободу и работу в доле с мусорами, это уже давно не исключение из правил. Араши приняли, тут на форуме есть новость о нём, как о властелине бот сетей, а думаете он сидит? Не тут то было. По словам СМИ и лично Ильи Сачкова (Group IB) господин CarberP сидит в СИЗО и больше не побеспокоит Сбербанк и другие банки своим супер современным софтом, но тогда общается со мной в жабе? Таких примеров целая куча. У меня вопрос: Devi, ты правда хочешь, чтобы я писал на этом форуме обо всём этом? Обсуждал кого приняли, кто льёт из под мусоров, сколько ещё сидеть Араши и кто финансирует Карбера? Ты уверен, что это нужно на этом форуме?
Cтатус в виду наличия нерешенных проблем на других бордах Ripper. Были предоставлены пруфы того,что это было из под красных.Но претензия есть претензия. Закрыто