sanya - 938848

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем kisendjer, 21 сен 2012.

1. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Перенес сообщение блек открыл.
    Т.е блек на тебя (из-за которого статус) накатали Менты ,которые и приняли?
    Комменаторов и прочих просьба воздержаться от постинга
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Залив был от красных или из под красных. С автором блека уже были прецеденты, когда людей принимали. Не секрет, что многие заливщики по РУ льют из под крыши, именно поэтому я никогда не принимал заливы от левых людей с улицы, в этот раз повёлся на хорошую сумму залива и хорошие условия.
    Доказать, что залив красный я не смогу, но доказать, что деньги забрали мусора смогу без проблем.
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    А почему тогда ты и твои друзья решили держать это до момента , пока жаренных петух не клюнул?Причем сразу в паблик пошла такая интересная информация
    При этом ты утверждаешь о подставе, но контакты и прочие моменты ты в своих откровениях не выкладываешь почему-то,дабы уберечь других
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я так понимаю это про меня?

С чего ты взял, что держали? Саня мне и написал как раз тогда о своих проблемах и попросил помочь связаться с администрацией, что бы локнули аккаунт и убрали топики с рекламой. Я писал Нинзе, он отправил к Ластику - администрация то бишь в курсе была и именно я писал, что бы забанили из за проблем. Логи есть подтверждающие мои слова.

А можно попросить удержаться от комментариев гусей (или оленей) непричастных к блеку, которые считают, что менты льют бабло из своего кармана, а обнал корпов это анонимный обнал по переклею и без личного присутствия обнальщика?
  5. swenreal

swenreal New Member

Симпатии:
    0
    Любимый ход рипаков. Пусть забанят , все ж не крыса..
    А там куда кривая вывезет.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

И немного логики. Лить 10кк с целью принять какого то гуся - это мега долбоебизм. Тем более не было гарантии что этого гуся вообще получится принять. Может он по переклею счет открыл. Короче
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Никто ничего не держал. Информировал Администрацию обо всём, что происходит. Выкладывать в паблик всю эту кашу я не хотел, я прежде всего спросил будем ли мы в паблике обсуждать эту историю.

Уберечь других от чего? Здесь форум с запретом работы по РУ, зачем здесь нужен контакт красного заливщика? Каждый день кого-то принимают, кого-то сажают, кого-то вербуют, кто-то выбирает свободу и работу в доле с мусорами, это уже давно не исключение из правил. Араши приняли, тут на форуме есть новость о нём, как о властелине бот сетей, а думаете он сидит? Не тут то было. По словам СМИ и лично Ильи Сачкова (Group IB) господин CarberP сидит в СИЗО и больше не побеспокоит Сбербанк и другие банки своим супер современным софтом, но тогда общается со мной в жабе? Таких примеров целая куча. У меня вопрос: Devi, ты правда хочешь, чтобы я писал на этом форуме обо всём этом? Обсуждал кого приняли, кто льёт из под мусоров, сколько ещё сидеть Араши и кто финансирует Карбера? Ты уверен, что это нужно на этом форуме?
  7. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Cтатус в виду наличия нерешенных проблем на других бордах Ripper.
    Были предоставлены пруфы того,что это было из под красных.Но претензия есть претензия.
    Закрыто

Поделиться этой страницей