S. Solncev icq 839-229

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Gawab, 14 окт 2010.

1. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Но толко расчитаться работой, восстановим пин или сделаем новую карту. Что в принципе тоже конечно бред, но раз уж тут так, то спасибо и на этом. Если честно, то думал не добьюсь и доли справедливости и уже аж опустил руки, смирясь... Спасибо Стеллсу.

До сих пор продолжаю утверждать, что отослано было всё что нужно и пин в том числе.
    Но раз уж тут на серьёзе я вижу мне готовы статус риппера за это поставить, то что делать придётся делать двойную работу заново и за свой счёт. Ну пусть будет так. ТС, жду тебя в асе. Тебе стучал сам, я так понял ты в отъезде, стукни как будешь.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Хотел бы принести извинения перед всеми кого оскорблял матерными словами. Очень много гадостей понаписал всем почти модераторам и арбитрам. За оскарбления со своей стороны приношу свои извинения. Всё это нервы, я сам далеко не сторонник такого рода общения.

Но извинения только за оскорбления. По теме блэка, я остаюсь при своём мнении что я всё отсылал, и претензия спустя месяц, и смысла мне нет никакого это делать. И перешагиваю я черз свои ринципы только потому, что мне дорога мой репутация мой сервис и статус здесь. Лишь поэтому я решу возникшую у тебя проблему, Gawab.Будет у тебя рабочий комплект. А я сделаю выводы и решу как ограничить поток клиентуры в мой сервис или как можно его отфильтровать.
    Всем кто поддерживал большое человеческое спасибо.
  2. nobody22

nobody22 New Member

Симпатии:
    0
    zalka i smesno, na forume sidet paru fraerof pod raznami nickami, a ti izvinejise, nestojit sibe tak unizat, ani ot tibe toka etava i ho4et, a kartu tibe siravno pridotsa vtoruju delat ili v ripperi zakinet.
  3. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Извинился я за мат и кройку хуйми. Если ты считаешь, что нормально общаться в такое манере, и пусть даже оппонент провоцирует тебя, не нужно уподобляться быдлу и стараться быть максимально сдержанным. Темболее что опосля ближе к ночи, довольно по душам побеседовали с Нинзей и Стеллсом. И я в состоянии сам всё взвесить что для меня важнее, где унижение и т.д.

Хотелось бы поскорее закрыть данный вопрос. Дабы не писать одно и тоже по несколько раз, мой ответ и сюда точно такой же как в топе про поддержку меня)

Мой окончательный ответ. Жду в асе ТС.
  4. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Как решать вопрос, если истец пятый день не выходит на связь? Или это спланированный слив сервиса моего таким способом?
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    S. Solncev
    Снимай корону и не воспринимай себя центром вселенной, мы ведь с тобой об этом говорили уже, когда ты редактировал посты на верифе и приносил извинения.
    Если бы администрация этого ресурса хотела тебя слить, она просто сняла бы с тебя вендорство, сославшись на п.п 2.5, а не придумывала бы настолько хитрую и замысловатую схему.
    Что ты истеришь опять, я не могу понять? Уже не раз ведь САМ говорил, что твоя истеричная манера общения только мешает твоему бизнесу и его развитию.
  6. Gawab

Gawab New Member

Симпатии:
    0
    Пришлось отлучаться от дел в связи с болезнью.
    Я не собираюсь больше иметь дел с S. Solncev, и комплекты его новые тоже не нужны.
    Пусть он закинет денег кому-нибудь из администрации, или арбитров, а этими деньгами с помощью администрации, или арбитров я расплачусь с нормальными сселерами атм карт ( техник, или пикачу). Чтобы не думал S. Solncev что мне нужны назад деньги, которые я перевел за карту.
    Я уже писал что мне нужна нормальная и рабочая карта, а не юзанный комплект выпущенный банком в марте 2010 года с потертой магнитной полосой.
    Конверт от дропов получил запечатанный 10/10/2010 и решил проверить комплект только 12/10/2010. Дропы без моего права не вскрывают конвертов и посылок! Я картой не пользовался, готов пойти на любые проверки, выписки и прозвоны с банком, с момента получения карты.
    Комплект который я получил от S. Solncev готов отправить назад.
  7. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    техник барыга. сколько у него не брали раньше - то локи то еще че.
  8. Gawab

Gawab New Member

Симпатии:
    0
    тему можно закрывать, все понятно!
  9. Newton

Newton New Member

Симпатии:
    0
    Да это пиздец ещё и все виноватые кроме него всегда ахуеть!

Поделиться этой страницей