А здесь за через чур наглость не банят и статус не выдают? Я бы попросил для ТС. В этом же блэке даёт на решение 3 дня, я решаю вопрос за 1 день! Получает спустя сутки перс вм и атм. Но теперь говорит - давай мне ещё 200$ или ещё атм комплект сверху, а то блэк не закрою. Как таким ахуевшим можно быть? И об этом ещё заикается человек, которому за всё время было пиздец сколько всего сделано и с какими скидками. Перед всеми тремя людьми, у которых стопорнулось, я решил вопрос со всеми за 1 день! Корсика вчера ещё получил свой перс. Истец получил то за что платил. С ubili12 тоже разобрались, там просто активировать надо было карту в банкомате. Когда придёт арбитр и закроет тему? Для меня это необычное положение, как-то некомфортно висеть в блэке, когда все обязательства пере веми выполнены.
nod32-777, ты что ахуел? Уважаемый арбитр, предоставлю вам в ПМ доказательства, что этому наглому врунишке всё выполнено, абсолютно всё что должно было быть. А то есть Персональный аттестат веб_мани (предаствалю лог где истец даёт мне вмид для аттестатции и страницу на этот вмид на сайте вебмани, где ясно написанно Персональный аттестат и значок персонального аттестата) и атм альфы к нему (как доказать, что счёт с атм был изготовлен, я тоже найду как. Тогда за клевету статус топикстартеру, правильно? Первый раз в жизни с такой наглой хуйнёй сталкиваюсь. Ты сам в логах что ты выложил, писал: Вы прочитайте последний разговор в этом логе, что он сам же и выложил на предыдущей странице! Посмотрите те люди, которые тоже были чем-то недовольны, со всеми вопрос решён, со всеми людьми вопрос был решён за 1 сутки. И все об этом отписали, а этот решил что самый умный и что тут можно ещё поднажиться таким вот гнилым способом. Ув.Арбитр, прошу как можно скорее разобраться в этой ситуации. Негоже мне в блэке висеть. Перед каждым выполнены обязательства! Нет ни единого человека, чтобы был чем-то недоволен, перед всеми все обязательства выполнены и решили в самые кратчайшие сроки. ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Более в этом топе не отписываюсь. И 200$ это вообще мелочь, но не дам и 1 доллара за такую наглую хуйню, что как лоха развести плати, а то блэк не закрою, хотя претензия по блэку выполнена. Как арбитр скажет так и сделаю сразу же, лишь поскорее закончился этот цирк.
То что ,ТС вдруг захотел еще 2 атм ,это к претензии не имеет отношения,тем более ты ее вообще убрал. Закрыто.