RuBlackHat icq 885235. wannabe хитрожопый почтальон-троянец.

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ModerUSA, 27 фев 2012.

1. ntdrl666

ntdrl666 Member

Симпатии:
    0
    думается, что гопники здесь вообще не при делах, инфу увели троем. а кража ноутбука только поспособствовала задержке уведомления об угоне аккаунтов
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    как бы то ни было, ему нужно закрывать блеки. просто сказать простите, угнали аську, я вам ничего возмещать не буду не получится.
  3. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    да получаеться слишком много совпадений, и инфу слили, и ноут увели, и гопники грамотные, и инфа не запаролена,и пассы нашли от бордов, и знают как их использовать, и многое другое...
    только лично я уже давно в совпадения не верю, и вывод по данному мемберу для себя уже сделал
  4. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    бла,бла,бла... На верифе висит от его имени мессага якобы поимели все его контакты троем. Но у меня (может не только у меня) возникает вопрос, как вроде как не ламак, а админ форума качает трой и дает спокойно увести все контакты ? Это надо быть ебанько чтобы хуй пойми от кого скачать крякер инета и потом еще спросить "бля че за хуета, запустил, а файл исчез куда-то" ?
  5. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Как по мне - попытка кидка путём набива репутации просто не удалась. Наверняка сидит с другого акка и читает блэк про себя
  6. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    Ну рега на форуме стоит не 10 баксов, далеко не каждый рискнет 350 баксами ради того чтобы выложить трой и далеко не факт что его кто-то вообще скачает, еще и не факт что он с них что-то поимеет.
    хотя все сходится к тому что это был именно рублэкхат, но надеюсь не он) А иначе он жестко поимел кучу народу
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ты здесь СОВЕРШЕННО не при чем.
    Как видишь, я все детали даже замазал.
    ДИалог просто показан для идентификации нашего клиента, что эта ася принадлежит ему.
  8. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Контакты RuBlackHat выложены в теме про заработок кпро/showthread.php?t=50209
    Я общался с ним, как только он пришёл на форум и общался несколько дней назад по поводу iPhonов. Общался в жабе-контакт один и тот-же, стиль общения тоже. Про утерю ноута явный бред. Пытался купить у него айфоны, он навязывал гаранта верифа, в итоге согласился на местного, потом были тёрки, что я должен снимать проводника на камеру во время получения товара, потом доставка DHL за 200+$ за мой счёт. В итоге он отказался и я ничего не купил.
  9. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    RuBlackHat продавал за 350 бакинских паблик тему + доступ к говно-форуму на котором преобладал не карж а блэк-СЕО темы, причем все темы взятые из паблика. А чтобы быть админом форума базирующегося на булке много мозгов ИМХО не надо, тем более что и посетителей там было не очень много.
  10. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    Тогда можно сказать что и часть косяка висит на Сумраке, я имею ввиду продажу основной схемы. Т.к. она есть и на к.про, а проверка пройдена и не указано этого. Хотя я подчерпнул для себя полезного с форума и отбил свои кровные, но все таки сначала покупал тему только из-за места где можно скардить траффика.
  11. lem

lem Member

Симпатии:
    0
    Billing Contact:
    Private Person
    Anatoliy S Bogomolov ([email protected])
    ycucyucyuyu
    cyucyucyu
    ,12345
    UA
    Tel. +380.934419503 при реги домена imoneymaker.com кажется он спалился
  12. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    ycucyucyuyu то что-то типо адреса?
    если да то думаю и ф.и.о. там врятли будут настоящие)
    а вот позвонить можно попробывать
  13. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
    найти и щеки ему порвать!!!отдал 350$ за пару идей которые не стоят и 100 баксов,новички ищущие помощи, легкая добыча)))))зато теперь умнее буду)))
  14. MadeZeus

MadeZeus New Member

Симпатии:
    0
    RКоторые мозгоебы
    наказывать надо тоже
    в первую очередь их за это

[/COLOR]для загрузки среди да уж ну и бывает
  15. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    ну помнят все , а кому она принесла убыток ???? или ктото обжегся ??
    обоснуй

---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ----------

на только моей памяти около ляма рублей + ктото еще там работал
    есть мнение серьезного модератора который это видел + кто работал
    слова заберешь назад ?

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ----------

или ктото купил но так и кривыми руками не сделал ?? так вот никто не купил . нет денег не у кгого , а у кого есть это мы с ними работаем досих пор . так что порошу

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:42 ----------

а то у меня в запасе тоже пару креативных историй ))
  16. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Кто то, где то сказал, что она принесла убыток? Ты о чем?
  17. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    ты упомянул с таким легким безмолвием что это якобы была тема на 25 страниц блека
    мол все мы помним тему о продаже Тесло , с тонким сарказмом приравнивая к рубину и прочим лукам . потом если ты ввернешься вверх и почитаешь там уже тебе чтото мерещиться и ты всегда говорил . просто давай свои вещи называть своими именами а не вуалировать по принципу я тут всем кричал на форуме таким образом ты плюеш в лицо проверяющему модератору а не мне , мне лично похер , кто успел тот и сьел но твои мысли в данном контексте оставляют желать лучшего в отношении адекватности принятых решений
  18. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    teslo, Обиделся, что я клонов твоих спалил., так на обиженных х.. кладут.
    По теме., я сказал что ты и рублэкхат МОЖЕТБЫТЬ один человек., подумал так из-за того что у вас у обоих одна и таже партнерка и одна манера продавать темы. Это не оскорбление - это предположение., у тебя по ходу комплекс не полноценности., не здоровая реакция на критику, в школе, во дворе били, девочки не любили, а в сети ты герой., крут. Да?

И еще раз, я никому не кричал за то, что партнерка плохая! Модератору плюнул в лицо ты, тем что подставил!

И смирись с своим статусом., в прочем на красном можешь пожалиться на плохих модеров кпро, будешь в авторитете там!
  19. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Озвучь в слух хоть одного моего клона ?
    я не обиделся конечно , это ущерб слабых .
    Просто озвучь раз ты сказал ?
    откуда ты кстати знаешь мои партнерки и схемы слива трафа ?? расскажи теперь откуда у тебя эта информация ? и кто позволил тебе вот так раскидываться инфой раз ты знаешь ? тоесть ты намекаешь на то что мне нужно спросить с своих партнеров ? ладно опустим . пока , ничего личного , а раз у тебя были предположения касательно каких то движений , то нужно было спросить а не корчить из себя супер мена и карательную зеницу ока . пока ты не в курсе событий не стоит судить людей по своей мерке . вообем я высказался и далее трейд обсуждать не собираюсь . Извини если я тебя в чем то задел

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

и добавлю еще постскриптум . на красном я не сижу и никогда и не на кого не жаловался если что ))0
    я также продолжаю успешно работать , и за статус борюсь и буду бороться так как он не обоснован. и не лезь ты сам в эти игры мой совет )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Лучьше вьеби вина ! Хорошего красного !и выеби пару красивых шлюх !

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

извини сразу не увидел что ты уже СМ . Рома походу сильно забухал или это как я надеюсь временное решение .
  20. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    teslo и RuBlackHat разные люди, это очевидно.

Поделиться этой страницей