RU банки

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Tyler_Durden, 22 авг 2012.

1. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так быстро? Уже от слов перешли к истерическому смеху? Я думал ты поадекватней будешь и не закончишь нашу дисскусию на такой ноте)

Но все же рискну достучаться до твоего сознания и повторю вопрос:

Так может понятней будет о чем мы тебе толкуем?
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Прочитал. И дальше что? Речь именно о заливах.
    МТСН тоже можно узнать, теоретически это вполне возможно, но по факту никто этого не делает.
    СИ вообще не в счёт. СИ здорово помогает кардеру естественно, но с хорошо развитым навыком СИ люди зарабатывают и без интернета.
  4. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Vasders, какой контекст если человек написал
    получил ответ
    собственно как залить на нужный телефон это уже проблема человека, которому это нужно, что и было написано в моем посте.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 PM ----------

про приват, на то он и приват, что бы другие о нем не знали.
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Ты не знаешь что такое контекст и почему из него не нужно выдергивать слова? Это печально.

Тогда вопрос исчерпан? Ты понял, что мы до тебя хотели донести?
    Ну повторю на всякий:
    гипотетическая возможность перехватывать смс конечно же есть, но вот практической возможности без использования СИ лить банки с смсками - нет.
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я пару страниц назад процитировал разговор с автором приватного софта, на котором сидело большинство заливщиков.
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Примерно такая схема

Android.SpyEye распространялся благодаря более взрослому зверьку предназначенному для ПК, в итоге:
    1. Заразился комп
    2. Ведроид заразился после того, как подключился к заражённому ПК
    3. SpyEye натырит нужной инфы, когда выяснится на каком номере нужно принять смс, можно поискать этот номер из отстучавшихся Android.SpyEye и активировать на нём перехват смс, которые он тут же удаляет, чтобы владелец не мог прочитать.

С такими целями зверьки не будут себя распространять на другие мобилы, они заражаются только с ПК на Андроид который подключился к компу

*Android.SpyEye - я взял за пример, возможно там другие были, попозже может поищу откуда я это вычитал, там более подробно всё писали
  8. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    если она есть, то почему ты решил, что никто этого не делает? люди писавшие данный софт для андрода писали ради лулзов?
    он наверное тебе все бы рассказал, что бы ты потом копипастил куда хочешь
  9. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Потерялась сама суть работы основной массы троев, редко когда они работают точечно, с целью заразить определенную машину. Вы сейчас как раз об этом и говорите, т.е. с ваших слов, зная, что на определенном банк акке море бабла, ботовод ставит перед собой задачу заразить трубу холдера? - Бред! Мобильные трои действуют как и обычные, сначала заражается труба и уж если там что то интересное, тогда трой делает свое дело. Т.Е. заражаются трубки не с целью смс перехватить, а с целью украсть инфу о тех банк акках на которые заходят с этих трубок
  10. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    то же самое что и было пару страниц назад, но васдерс с саней не заметили за контекстом)
  11. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    На андроиде не обязательно устройство к компу подключать, что-бы скачать файл. Android маркет с компа устанавливаешь под гугл акком, через несколько секунд он на мобиле начинает скачиваться
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Пару страниц назад ты с пеной у рта рассуждал о возможности перехвата СМС в целом, вопил а при чем тут заливы и цитировал санины слова в которых типа речь не шла о заливах, а шла о смсках.
    Потому ты, Кверти, лучше постой в сторонке и помолчи, а не подвякивай каждому кто якобы на твоей стороне несмотря на то, что две страницы назад ты кричал совсем о другом.

На счет схемы - да она в теории рабочая, но мы как раз возвращаемся именно к тому, о чем сказал Саня изначально: много разговоров и мало дела.
    С чего начался спор? Как раз с того, что в теории это типа есть, в привате это типа есть, даже в паблике это типа есть. А вот на практике - никто этим на занимается.
    Точно так же было с переводами и МТСН (я сам долгое время верил что возможно), с шиммерами, записью чипованых карт и т.д.
    Суть ведь в чем? Якобы вроде все просто и возможно, но на деле выясняется что на практике никто не юзал, а все слова основываются на том что кто-то где-то новости видел, кто-то слухи слышал ну и конечно на таких знатоках привата типа Кверти.

Ну вот скажи мне что ты притворяешься глупым, а не есть таким на самом деле. Я был о тебе лучшего мнения.
  13. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    правда я другое читал раньше, эту статью просто нагуглил
  14. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    заливы не заливы, перехват смс возможен, что и доказывает существование данного софта под андроид
    если софт попал в руки к доктор вебу, то кто то его да и юзал.
    о практике юзания подобных инструментов никто не будет говорить в курилке кпро.
  15. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    о, крутая тема про перехват смс. на вф как-то обсуждалось подобное. и кто-то приколол о том, что заюзывал девайс рядом с домом жертвы, который работает как базовая станция, подключая к себе все мобилки в округе. ну соответственно весь траф от мобилки можно просматривать. и через недолгий промежуток времени подъехал микроавтобус. вышли люди в штатском и начали осматривать округу...
    хз сказки или нет, но ведь пины к дампам тоже генерят
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Так кто ж спорит то? Вопрос же в том, что кто-то юзает это на практике или дальше теории и разговоров со слухами дело не идет?

И снова ведь - юзал зачем? Для заливов, просто тестили, что-то еще перехватывали? Инструментария вообще в целом много разного существует.

Ну вон Саня приводил пример с переводами ВЮ без МТСНа. Разговоров тогда как раз было очень много и в курилке, и не в курилке, и на многих форумах. В итоге выяснилось - враки.

И сами дампы из номера цц + цвв2)
  17. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    тут все дела в бинах и приват алгоритмах . и за 3$ можно д+п сделать себе
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Насколько я знаю пин делает ГСЧ. Хз чё вы там генерить собрались.
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Это у вас гсч, а вон у пасанов алгоритмы приватные
    Замеры атмосферного давления,положение звезд,влажность воздуха.....
    ...... и ГСЧ побежден
    Дело даже не в том,что ввел бин ,отправил 3 доллара - получил д+п
    А в том,куда эти 3$ отправить,чтобы это получить
  20. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    совсем не в тренде ты уже...

Поделиться этой страницей