я например когда заказы делаю на дропа всегда фамилию и имя холдера в шипенге указую, это просто условие дропа было я хз как он паки забирает, но указую фамилию имя холдера, а адрес дропа
Мдааа... вы реально толпа, один перднул остальные сказали что абосрался!!! Автор прогрессирует, удачи!!!!
Скорее всего людей знающих просто раздражает популистское название статьи, которое не отвечает на содержанием. Случаев много таких он не причем. А вот нейм статьи непрохо было бы поменять.
да ну вас, облили говном, а я для вас же старался. Blight, а ты скользкий тип, как я посмотрю honolulu, не, я предпочитаю стиль Киркорова или Газманова в крайнем случае. Vasders, спасибо за признание моего таланта. вбиваю давно, но только в шопы без AVS. в подобные шопы опыта вбивов нету.
AVS проверяет верно ли введен адресс который в базе банка, то есть если есть ошибка в zipе - вылетет ошибка. а в данном случае AVS чеккинг не при чем, просто "игра" с именами PS так по юсе делаю порою, можно прозвоном залечить, что это подарок родственнику и так далее на что хватит у вас фантазии. PSS продолжай экспериментировать
Тс, в шопы с авс можно вбивать еу картон и биллинг дропа. Революция А вот вбив другого шиппинга - вчерашний день, мало какие шопы пошлют в страну, отличную от биллинга