Реалии кардинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем satana, 15 ноя 2010.

1. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    По ходу уже отработал=))
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Какая пидараска выложила это на кардербук? Шакалы ебаные! ТОТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ПРОЯВИЛ НЕУВАЖЕНИЕ К АВТОРУ, ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ЭТО П И Д А Р А С И Н А СДЕЛАЛА. Бро продолжение в випе пиши.
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Вот и почитали)))
    Раз шакалье развелось, то надо убирать с общего обозрения.

Рассказ хороший, затянуло...жду продолжения
  4. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    похуй на кардер бук, мы то знаем шо ТРУ ЗА САТАНОЙ.
  5. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Рассказ как и ранее будет продолжен здесь, так как не все имеют доступ в vip.
  6. духless

духless New Member

Симпатии:
    0
    Даже я не ожидала от тя такого)) классно написано! И с нетерпеньем жду продолжения....и ты в курсе почему
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Я погорячился. Всбесило просто. А так без разницы где оно будет лижбы оно было еще страниц так на 200 )
  8. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Да, не особо приятно конечно, ну да ладно. В субботу будет продолжение.
  9. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Быстренько скатившись и вернувшись обратно Михаил достал телефон и набрав номер поднес его к уху.

-Ты кому звонишь?
    -Такси.
    -А зачем?
    -Мы сейчас уезжаем...
    -Ну мы же только что пришли. - с небольшой обидной произнесла Саша.
    -Мы завтра придем, я обещаю. Здравствуйте, можно такси?
    -...
    -К дк электромеханика.
    -...
    -Спасибо.

Михаил вытащил пачку сигарет и достав сигарету закурил, немного осматриваясь по сторонам.

-Пойдем сдавать ватрушки?
    -Погоди, сейчас такси приедет и пойдем.

Такси подъехало как к тому моменту когда окурок сигареты летел в сугроб.

-Иди садись, я сейчас приду.
    -А ватрушка?
    -Давай сюда, я сдам.
    -Ага, а куда поедем - то?
    -Ко мне, все, садись иди, а я сейчас приду.

Саша отдала ему ватрушку и направилась к машине, открыла заднюю дверь и села в салон. Михаил удостоверился, что она села в машину, развернулся, огляделся в поисках двух мажоров и не обнаружив их направился к пристройке. Зайдя в нее он быстренько положил ватрушки в угол, на что женщина сидевшая за столом и выполнявшая роль администратора произнесла:

-Так ведь 15 минут только прошло!
    -Ага, но мы с друзьями очень сильно торопимся. - Михаил изобразил на своем лице паническую гримасу.
    -Что - то случилось?! - именно этого вопроса и дожидался Михаил.
    -Да, нашему другу Филиппу стало плохо и мы решили отвезти его в больницу.
    -Господи! Не разбился он случаем?!
    -Нет - нет, все нормально, просто видно испугался парень сильно или еще что нибудь...
    -А я уж подумала...
    -Успокойтесь девушка. - по лицу женщины было видно, что данная фраза ей очень понравилась.
    -Может половину денег тогда заберете?
    -Нет - нет, вы только часы его отдайте.
    -Конечно, вот они.
    -Ага, спасибо, вот еще сотня за часы, я побежал.
    -...

С ехидной улыбкой на лице он вышел и направился к такси.

-Улица Рабочая, дом 1. - сказал Михаил таксисту.
    -51 поехал. - сказал таксист по рации и нажал педаль газа.

Около пяти минут они молча ехали, как вдруг Миша произнес:

-Хотя...остановите около Магазина Лукоморье.
    -Хорошо.

Через пару минут машина остановилась около магазина. Михаил расплатился с таксистом и открыв заднюю дверь протянул руку Саше.

-Тебе в магазин надо?
    -Ага. - с улыбкой на лице сказал он.
    -А чего довольный такой?
    -Люблю я тебя потому что сильно! - с еще более счастливым лицом произнес Миша.
    -И я тебя люблю. - с этими словами она поцеловала его в щеку.

Зайдя в магазин и оценив обстановку Миша подошел к терминалу. Рядом стоял охранник. Блин, не нужен ты здесь. - подумал он. Он развернулся лицом к охраннику и сказал:

-Там за магазином подозрительная компашка все возле черного входа трутся.
    -Да что ж ты делать будешь! Опять эта шпана!

Охранник быстренько вышел с магазина и ушел за угол. Пока он будет ходить туда и обратно, то этого времени вполне хватит, чтобы сделать нужное. Михаил достал кошелек из заднего кармана, раскрыл его и вытащил оттуда купюру наименованием в 500 рублей, от купюры шли две тонкие полоски скотча.

-Ты опять за свое?
    -Почему опять? Снова!
    Саша глубоко вздохнула.
    -Между прочим не вздыхай, ты этой купюре тоже не раз обязана.
    -Молчу...
    -Лучше сходи купи что - нибудь, чтобы продавщицу чем - то занять.
    -Хорошо.

Саша быстро направилась к продавщице, та еще обслуживала покупателя и глянуть на терминал она пока не имела возможности. Тем временем купюра скользнула в купюроприемник и через пару секунд на экране баланс обновился. Теперь Михаил с небольшим усилием стал тянуть купюру обратно, медленно но точно она выходила обратно и уже через несколько секунд была у Миши в руке. Он нажал оплатить и развернувшись направился к кассе.

-Что купила?
    -Мороженое покупаю.
    -Девушка, можно еще бутылку мартини?
    -Какую вам?
    -Давайте маленькую. - куда нам большая, - подумал он.
    -С вас 549 рублей.
    -Держите, сдачи не надо, там все равно рубль.
    -Как скажете, спасибо за покупку.

Они вышли из магазина и направились в сторону дома Михаила. Удивительно, но охранник за магазином действительно гонял шпану.

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:30 ----------

Добравшись до дома и успев немного замерзнуть они с большой охотой зашли в дом. Родителей дома не оказалось.

-А где твои родители?
    -Не знаю, в городе наверное где - то.
    -Ммм...
    -Ты чай будешь? Или мартини?
    -Мартини давай на вечер оставим, а вот от чая не откажусь.
    -Хорошо, сейчас сделаю.

Миша разделся и зашел на кухню, достал две кружки и нажал кнопку на чайнике. Затем достал из кармана джинс часы, немного посмотрел на них и надел себе на руку.

-Хм...неплохо смотрятся.
    -О, откуда часы? И что за часы?
    -Часы Rado, а вот откуда они...тебе честно сказать или соврать?
    -Ну соври. - с улыбкой сказала Саша.
    -Купил. так же с улыбкой ответил он.
    -А теперь серьезно?
    -А если серьезно, то это часы того мажора Филиппа.
    -Так...не поняла, каким образом?
    -Ну вот так, когда ватрушки отдавал и часики забрал.
    -Так как она тебе их отдала, если не ты их ей отдавал???
    -Ну вот так вот...я вежливо попросил. - сказал Михаил и улыбнулся сделав невинный вид.
    -Ты когда нибудь прекратишь свои авантюры?
    -Да.
    -Когда?
    -Когда мы с тобою будем жить где - нибудь на море в собственном доме.
    -Понятно. Значит не скоро.
    -Кто знает...может и скоро.
    -Ладно, что с часами делать будешь? Себе оставишь?
    -Не, город маленький, с ними мелькать не хочется.
    -А что тогда?
    -Продам.
    -Кому?
    -На форумах предложу.
    -Понятно. Мой любимый аферист.
    -И я тебя очень сильно люблю дорогая. Ты чай с чем будешь? - он взял в руку чайник и налил в кружки.
    -А конфеты есть?
    -Есть.
    -А какие?
    -Твои любимые конечно.
    -Ммм...трюфели?
    -Ага.
    -Класс!

Он налил чай и взял кружки, поставил одну перед Сашей, а вторую на противоположную сторону стола. Достал конфеты и выложив их в конфетницу поставил на середину стола.

-Сейчас чаю попьем, покажу тебе кое - что.
    -Что?
    -Увидишь.

Они допили чай и прошли в комнату Миши. Саша пройдя в комнату села на диван и стала гладить подбежавшего к ней французского бульдога. А Михаил тем временем достал ноутбук и включил его. Он загрузился и Миша открыл окошко мозилы. На экране красовался шоп с одеждой.

-Смотри.
    -Что там у тебя?
    -Платье.
    -Красивое...
    -Заказать?
    -Ты же говорил, что завязал.
    -Ну...ради тебя можно разочек.
    -Ты умеешь заинтересовать...да и платье как всегда красивое выбрал.
    -Ну значит сейчас сделаем.

Далее он запустил квип и среди контактов нашел селлера сс. Двойное нажатие открыло окно сообщений.

-Привет.
    -Ку!
    -Я как всегда.
    -5 штук без вбв?
    -Ага.
    -Сейчас только мс, сойдет?
    -Да.
    -Ок. Вот кошель Z************.
    -Перевел.
    -Держи.
    -5490353693998469 | 2011-07 | 296 | Robert Lehnert | Washington | Blaine | 98230 | 2519 Baldwin Place |
    -5490995315370756 | 2011-06 | 551 | Joel Skerlong | Washington | Muckilto | 98275 | 910 Washington Ave |
    -5480019000099356 | 2011-06 | 615 | Scott Mackie | Washington | Edmonds | 98026 | 7212220 Street SW |
    -5587390600104967 | 2012-07 | 842 | Orlina Howard | California | SantaMonica | 90401 | 216-610 Santa Monica Blvd |
    -5524822000003668 | 2012-11 | 877 | Jay O. Hirsh | Massachusetts | Boston | 02109 | 300 Commercial Street |
    -Спасибо.
    -Стучи если что!
    -Обязательно.

Скопировав сс в отдельный текстовый файл он открыл дедик предварительно подогнав его под нужный штат. Он выбрал Washington, так как сс именно этого штата преобладали по численности. В дедике открыл мозилу и ввел адрес шопа с платьем. Далее нажал на кнопку buy now и перешел на страничку ввода данных холдера. Вбив все данные кликнул на стрелочку, обозначавшую далее. Следующим этапом был ввод адреса доставки. Михаил вбил адрес своего дропа и нажал далее. И наконец последний ввод данных значился за данными сс - номера, экспа и цвв. Он вбил и кликнул по кнопке confirm order. Через пару секунд он увидел надпись - Thank you for order.
  10. cpm

cpm New Member

Симпатии:
    0
    Не отрываясь все прочитал, жду продолжения.
    Отлично написано!
  11. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    c нетерпением жду продолжения
  12. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    2 января, 09:19

Пока что еще уважаемый Кирилл Александрович, я получил звонок от вашего человека. Вы наверное смеетесь надо мной? Какой еще розыск? В наших базах этого кардера нигде нет, он чист. А по той информации, что сказал ваш человек, так вы тоже идете по статье за соучастие. Так что не нужно тратить ваше и мое время на различные глупости. Максимум, что мы можем сделать, так это задержать его, но и для этого нужны основания, хотя их можно придумать. Вообщем подумайте и известите меня о своем решении.

Жирный ублюдок! Да как ты смеешь со мной так разговаривать! - вслух кричал Кирилл Александрович. Он разбил хрустальную статуэтку об пол и быстрым шагом подошел к своему столу нажав на кнопку вызова.

-Лена! Быстро ко мне Круглова!
    -Но он сейчас дома.
    -Я сказал быстро! Найти его, достать из под земли!
    -Хорошо...

Он достал из мини бара бутылку виски, налил целый стакан и залпом выпил его, потом закурил сигару и подошел к окну. Смотря в окно он пытался успокоиться, но не выходило. Через 20 минут в дверь кабинета постучались.

-Да!
    -К вам можно?
    -Быстро зашел!
    -Вы вызывали...
    -Тварь! Что ты сказал ФСБ, когда звонил?!
    -Все, что знал.
    -Да? И меня заодно решил слить?!
    -Ни в коем случае Кирилл Але...
    -Заткнись ублюдок! Слушай сюда, теперь ты сам найдешь мне этого кардера и приведешь лично ко мне! Иначе покупай себе гроб и место на кладбище!
    -Как скажете.
    -А теперь сгинь отсюда, пока я тебе череп не разнес!

Круглов тут же быстро развернулся и вышел из кабинета. Быстрым шагом он спустился в комнату отдыха, где обычно находились громиллы все время играющие там в бильярд.

-Игры окончены.
    -Что - то нужно?
    -Да, завязали с игрой и начали пробивать кардера.
    -Это который улизнул?
    -Именно.
    -Что пробить надо?
    -Все, нам нужно его найти.
    -Понятно.
    Один из громилл повернулся к остальным и произнес:
    -Все слышали? Выполняем.

Комната тут же опустела, на улице слышался гул моторов заводящихся автомобилей.

3 января, 07:44

Досье. Круглов Александр Владимирович. Бывший военный. Личность строго засекреченная и по сей день. Из источников известно, что тренировал спецназовцев паранормальным навыкам, позволяющим убеждать человека, не чувствовать болевой порог, усталость, улучшать внимание и реакцию. Был уволен из - за несчастного случая (якобы), когда четверо спецов покончили жизнь самоубийством застрелившись. Трибунала не было. Позднее стал фигурантом у преступного синдиката Кирилла Александровича Яковлева и по сей день находится под его покровительством. Сведений о семье нет.

-Мда...не густо.
    -Больше ничего найти не удалось.
    -Понимаю. Слежка за ним установлена?
    -Да.
    -Сообщайте о каждом его шаге, нам нужно прижать эту гниду вместе с его шефом.
    -Так точно, разрешите идти?
    -Иди.

Еще раз просмотрев досье и не обнаружив там ровным счетом ничего генерал ФСБ Петренко откинул папку на стол и опрокинулся на спинку стула закрыв глаза.

13:33

-И сколько ты хочешь за них?
    -Не много и не мало, 300 зеленых.
    -Ты обнаглел?
    -Не я, а ты. Ты их продашь намного дороже.
    -Ладно, давай сюда свои часы.
    -Сначала деньги.
    -Держи, давай часы.
    -Отлично. Я пойду, как всегда удачи твоему ломбарду.
    -Заходи, как что появиться.
    -Обязательно!

Михаил захлопнул за собой дверь, еще раз пересчитал деньги, улыбнулся и вдохнув свежего воздуха отправился в сторону магазина. В магазине он купил пачку сигарет. На улице он остановился на пятаке и закурил сигарету. Надо бы прогуляться по магазинам - подумал он. Точнее проехаться - завершил мысль. Не торопясь он докурил сигарету и достал телефон.

-...
    -Девушка, такси можно?
    -...
    -На улицу ...
    -...
    -Долго...а быстрее можно, я по двойному тарифу рассчитаюсь?
    -...
    -Другое дело, спасибо девушка.

Буквально через пару минут к пятаку подъехало такси. Михаил открыл дверь и сел.

-Куда едем?
    -Давай в Александрит.
    -Хорошо. 99 поехал. - сказал таксист по рации.
    -Музыку можно чуть громче?
    -Конечно. - таксист прокрутил регулятор громкости.
    -Отлично.

Доехали быстро, только одну песню успел послушать.

-Как и обещал, двойной тариф.
    -Ага, удачи вам.
    -Спасибо, тебе тоже.

Зайдя в магазин он отправился к витринам. Проходя мимо охранника и бросив на него мимолетный взгляд, Михаил заметил, что охранник как - то странно покосился на него, явно не внушал доверия.
    Хм...я похож на грабителя что ли? - подумал Миша. Или он ко всем так? Впрочем мысли быстро улетучились, как только он подошел к витрине с кольцами. Быстро оценил взглядом лежавшие изделия он подошел к другой витрине, тоже самое...ничего оригинального. Лишь в последней витрине его взгляд замер, а глаза сверкнули. Перед ним лежало колье, золото, алмазы и рубины. Цены под ним не было, видимо этим колье никто не интересовался. Да и понятно почему, оно стоит немыслимых денег. Михаил знал, что столько денег у него нет, но оно теперь не выходило из головы. Как бы тебя заполучить??? Не знаю пока как, но ты будешь моим...
  13. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    15:21

-Узнали что о кардере?
    -Да.
    -Что узнали?
    -Все, где живет, с кем живет, чем дышит.
    -Отлично, всю информацию в письменном виде ко мне на стол, а завтра билеты на самолет всем иметь при себе, вылет с утра.
    -Будет сделано.
    -Свободны.

Круглов достал сигарету из серебряного портсигара и клацнув zippo прикурил ее. Глубоко затянулся и с явным облегчением выдохнул. Слава тебе Господи, хоть моя бошка прострелена не будет... - подумал он. Теперь нужно отчитаться перед шефом. Круглов докурил сигарету и набрал на телефоне номер шефа.

-Слушаю.
    -Кирилл Александрович, это Круглов.
    -Слушаю тебя.
    -Я нашел вашего кардера.
    -Сейчас он в первую очередь твой.
    -Как скажете.
    -Когда он будет у меня?
    -Как только так сразу Кирилл Александрович.
    -Работай, жду результатов.
    -До связи.

Все, теперь на душе спокойно, сейчас изучу добытую информацию и можно немного поспать...

15:34

-Звонок записали?
    -Да, все записано.
    -Значит так, теперь мы знаем куда наш товарищ направляется, завтра же отправляемся на место.
    -Так точно!
    -Думаю напоминать про сборы не стоит, не первый год в ФСБ.
    -Не стоит товарищ генерал.
    -Отлично, свободны. Завтра в семь вылетаем.

18:56

Михаил сидел за столом у Саши дома. Саша спала, а он сидел на кухне, потихоньку наливал себе настойку домашнего приготовления и обдумывал всевозможные мыслимые и немыслимые варианты заполучения колье. После очередной стопки настойки он достал телефон и набрал номер Димы.

-Да.
    -Привет Дим.
    -Здорова Мих.
    -Как у тебя жизнь?
    -Да нормально все, как сам?
    -Да привыкаю к свободе.
    -И как? Удачно надеюсь?
    -Да вроде как.
    -Понятно.
    -У меня к тебе дело кстати.
    -Какое?
    -Выгодное.
    -Излагай, заинтриговал.
    -Не по телефону.
    -Ну а где пересекемся?
    -Давай сегодня в сфере часов в 12.
    -Хорошо, позвонишь.
    -Давай, до связи.

Так, пол дела сделано, осталось только убедить его. Ну я думаю за парой - тройкой бутылочек пива это будет не сложно. Михаил налил себе очередную стопку настойки и преподнес ко рту. Эх, хорошая вещь! - сказал он и залпом осушил стопку. Так, главное сегодня ночью до обнуления не напиться, а то я ведь на завтра запланировал поход в банк...
  14. NOVI4OK

NOVI4OK New Member

Симпатии:
    0
    Очень нравится, action просто не отпускает, спасибо!
  15. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Я вахуе) Я реально понятия не имею что будет в продолжении) Ребят я думаю лишним не будет если автор повесит в первом посте U******* думаю понимаете для чего) Как считаете?
  16. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Скажу лишь одно, в дальнейшем появится старый персонаж и так же появится новая героиня.
  17. NOVI4OK

NOVI4OK New Member

Симпатии:
    0
    satana, Ты просто капитальный красавчик, шикарнейшее произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    4 января, 10:00

-Итак, вы хотите взять ссуду в нашем банке?
    -Да, все верно.
    -Какую сумму?
    -Сто тысяч.
    -Аха, отлично. Тогда вам надо будет заполнить нужные документы, предоставить нам все нужные справки и документы.
    -Да - да, у меня все имеется.
    -Тогда приступим...

В это время в кафе практически не было народа и можно было спокойно посидеть и выпить чашечку кофе, подумать о дальнейших планах. Что в принципе и делал Михаил, жаль только курить здесь нельзя, ведь кофе с сигаретой было практически обязательным его атрибутом, хотя это и вредно. Ну а кто в наше время полностью здоров? Сделав очередной глоток кофе он посмотрел на часы. Еще пять минут и пора выдвигаться. Через пять минут он оставил деньги за кофе на столе и вышел на улицу. Погода в этот день была не из лучших, снег и сильный ветер. Пока Михаил дошел до банка, он был весь в снегу. Возле входа в банк стоял человек с сумкой.

-Ну как успехи?
    -Все сделано.
    -Просто отлично.
    -Через сколько времени мне приходить за моим процентом?
    -Три или четыре дня, я позвоню.
    -Хорошо.
    -Ну значит до встречи.
    -Да - да, удачи.

Тебе она все таки пригодиться больше...хотя, мне это не на руку. - подумал Миша. Он немного приоткрыл сумку и проверил ее содержимое. Все верно, в сумке были деньги. Так...теперь нужно обдумать куда их вложить, либо на что истратить. Но не на улице же. Он достал телефон и вызвал такси. Спустя некоторое время он стоял возле двери и упорно нажимал на звонок. Вскоре за дверью послышались шаги.

-Кто?!
    -Да не ори ты, это я.
    -Ты Мих?
    -Да, открывай давай.
    Дима открыл дверь.
    -Ты чего в такую рань?
    -Один ты наверное спишь, все нормальные люди деньги зарабатывают.
    -Ага, много ли они там зарабатывают.
    -Неплохо, сто тысяч.
    -Не понял, ты о чем?
    -Мы так и будем в коридоре стоять или ты чаю нальешь?
    -Да проходи - проходи, сейчас я оденусь только.

Медленными шагами Дима побрел в комнату одеваться, а Миша снял ботинки и куртку и оставив сумку в углу прошел на кухню. Не дожидаясь Димы он нажал кнопку на чайнике и сел за стол. Остальное сам сделает, все таки я гость.

-Так о каких ста тысячах ты говорил? - донеслось из комнаты.
    -Мне на весь дом тебе орать? Давай еще соседям расскажем что ли...
    -Блин...все иду.
    На кухне появился Дима и доставая кружки и разливая чай продолжил разговор.
    -Ну говори давай.
    -Скажу кратко, есть сто тысяч, нужно их вложить во что нибудь.
    -Ну - ну, юморист...
    -Не, у меня юмор не настолько банален. У тебя кстати там сигареты видать выпали из куртки...в углу валяются.
    -Так чего не поднял?
    -Лень.
    -Ты как всегда, лишнее движение не сделаешь.
    -Кто бы говорил. Сходи лучше возьми, я курить хочу.
    -Своих нет?
    -Есть...но у тебя то еще не кончились.
    -Жук.
    -Очень приятно, Михаил.
    -Ладно, на чай. Пойду схожу подниму.
    -Давай.
    Дима вышел из кухни и направился в коридор. Тем временем Миша смотрел на стрелки часов на руке и про себя считал.
    -Миша бля!!!
    Блин...ошибся на две секунды. - пронеслось в голове Михаила.
    -Я вас слушаю, Дмитрий.
    На кухню с сумкой в руке вбежал Дима.
    -Что это???
    -Деньги.
    -Я вижу, откуда???
    -С банка.
    -Как???
    -Что как?
    -Как они у тебя оказались???
    -Мне их отдали.
    -Что, просто так???
    -Практически.
    -Так, давай по порядку.
    -Вкратце объясняю - человек взял ссуду на свои данные, а деньги отдал мне. Естественно я пообещал отдать ему в два раза больше...
    -Это как???
    -Да не отдам я ему ничего.
    -Каким образом?
    -Обычным, все продумано.
    -Посвяти хоть меня в свои планы.
    -Обязательно, только давай сначала чай все таки попьем.
    -Да какой нафиг чай, тут за бухлом бежать надо.
    -Дим...утро еще.
    -Ладно, но вечером мы гуляем.
    -Так и быть.

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------

11:32

Круглов стоял на стоянке, курил сигарету и все время глядел на часы. В это время его подданные сидели в баре через дорогу и потягивая разливное пиво от скуки крутили аппараты.

-Слышь, видал, а шеф - то наш явно не в настроении.
    -Еще бы, ему стюардесса не дала.
    Раздался громкий хохот, разнесшийся по всему бару.
    -Да ладно, че, в натуре?
    -За базар отвечаю!
    -Охренеть! Видать клубнички захотелось на старости лет.
    -Да...да где этот чертов бонус?!!! - один из верзил ударил кулаком по игровому аппарату.
    Через мгновение за его спиной стояли два охранника.
    -На выход!
    -Че?! Ты хоть понял че сказал!
    -Мне повторить?
    В это время к охранникам подошли еще двое верзил, один из них достал ствол и подставил его к затылку одного их охранников.
    -Рыпнешься, его мозги вылетят. - сказал верзила второму охраннику.
    -Идиоты, здесь камеры стоят.
    -А мы невидимые. - сказал зачинщик и приложил кулаком в подбородок охраннику.
    Оглушенного охранника отшатнуло назад, как вдруг на улице послышался звук мигалок и через приоткрытую дверь было хорошо видно приближающихся ментов с автоматами наперевес.
    -Шухер! Мусора! Валим отсюда!
    Один из верзил подбежал к стоящему за барной стойкой бармену и с криком - Держи перо мразь!, ударил его ножом в область печени. Верзила тут же развернулся в сторону двери и взяв в руки стволы начал палить в дверь.
    -Какого ты делаешь! Валим отсюда! - прозвучал крик со стороны черного входа.
    -Валите отсюда быстро!
    Трое оставшихся верзил выскочили в дверь и бегом побежали в ближайший двор, а за их спинами раздавались звуки выстрелов. Они добежали до двора и выбив окно первой из попавшихся машин открыли ее и сели внутрь.
    -Быстрее заводи! Пока не засекли!
    -Не торопи меня!
    -Да быстрее - быстрее!
    Двигатель автомобиля завелся и семерка резко поехала вдоль дороги уходя из района. Один из верзил достал мобильный и набрал номер Круглова.
    -Шеф! Засада! Лешего мусора хлопнули!
    -Что?! Какого черта?!
    -Некогда объяснять, мы едим за город, а там с вами свяжемся.
    -Вашу мать! Вы все портите вечно! Я ...
    Верзила не стал продолжать дальнейший разговор и бросил трубку.
    -Давай за город гони!
    -Да еду как могу!
  19. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    satana, когда конец будет? не хочу по кускам читать(
  20. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    qwertyy, не так скоро...

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

11:54

В черном BMW сидели трое мужчин, но со стороны невозможно было увидеть салон автомобиля, так как окна были затонированы наглухо.

-Наши друзья значит решили немного порезвиться.
    -Это может сорвать всю нашу операцию.
    -Свяжись тогда с местными шишками из ментов, скажи, чтобы их не трогали.
    -Так точно. Сейчас этим займусь.
    -Давай, я пока схожу в кафе, выпью кофе.

Дверь машины открылась и из нее вылез Петренко и оглядевшись по сторонам спокойным шагом пошел по направлению к кафе.

-Да, отменить их поиск.
    -...
    -Конец связи.
    Капитан положил телефон в карман пиджака и глубоко вздохнув откинул голову назад упершись в сиденье. Сзади раздался голос.

-Как думаешь, тот отморозок выжил в кафе?
    -Не знаю, они сами еще не разобрались в этой неразберихе.
    -Если выжил, то может его к нам под стражу? Точнее к вам.
    -Незачем пока, пусть у них посидит, а потом заберем.
    -Сказали, что их было четверо, один стрелял, трое сбежали...не хватает еще одного.
    -Я понял...
    -Скорее всего это Круглов отсутствовал, иначе он запретил бы им устраивать разборки.
    -Тебе виднее должно быть, ты же профессиональный сыщик.
    -Допустим, что именно его и не было в тот момент в баре, тогда где он был?
    -Не знаю.
    -Как - то странно.
    -Круглов тот еще фрукт, наши люди потеряли его из виду в аэропорту.
    -Все равно он объявится, вернется к своим душегубам. Но где и что он делал это время...у нас не будет этой информации.
    -Плевать, где он был и что делал, наше дело взять его с поличным.
    -Вам виднее.

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

21:48

Михаил вместе с Димой сидели в ресторане. На столе стояли бутылки с дорогим алкоголем, разнообразная закуска. Дима достал из пачки две сигареты, одну протянул Мише, а вторую взял себе, поднес зажигалку сначала другу, а потом только прикурил сам.

-Ну что, как с Сашей сегодня день провели?
    -Отлично.
    -Что делали?
    -Ой...много чего, долго рассказывать.
    -Понятно с вами все. - улыбнувшись сказал Дима.
    -Давай лучше подумаем во что деньги вложить.
    -Погоди, меня до сих пор интересует вопрос как ты собрался эти деньги не возвращать.
    -Все продумано.
    -Рассказывай тогда.
    -Сейчас сам все поймешь...
    Михаил достал телефон и набрал чей - то номер.
    -Привет Оль.
    -...
    -Как дела у тебя?
    -...
    -Ну рад за тебя, да тоже все нормально. Что сейчас делаешь?
    -...
    -Ну раз дома сидишь, то давай подъезжай в сирень.
    -...
    -Есть одно дело, прибыльное. Да и не видели мы тебя с Димой давно. Посидим, поговорим.
    -...
    -Ну все, тогда мы ждем.
    Миша положил телефон на стол и посмотрел на Диму.
    -Что - то я не понял, она теперь киллером что - ли еще подрабатывает? - с улыбкой произнес Дима.
    -Нет...к сожалению.
    -Тогда что?
    -Сейчас сам все поймешь, давай дождемся ее только.
    -Мутишь ты как всегда.
    -Без этого никак.
    -Ладно, у меня тост.
    -Валяй.
    -За нас!
    -Ты как всегда оригинален. - поднимая стопку сказал Михаил.
    Через пятнадцать минут к ресторану подъехало такси из которого вышла девушка и направилась в ресторан.
    -Вот вы где сидите.
    -О, привет Оль.
    -Привет - привет. - сказал Дима.
    -Садись, тебе что налить?
    -Мартини есть у вас?
    -Специально заказали.
    -Тогда его.
    -Ок, без проблем.
    Дима открыл бутылку с мартини и налил в бокал, разлил так же Мише и себе по стопкам ром.
    -У меня тост!
    -Опять? - сказал Михаил.
    -Да -да.
    -Ну мы слушаем. - произнесла Ольга.
    -За встречу!
    -Да, за встречу.
    Троица подняла свои бокалы и чокнувшись выпили.

Поделиться этой страницей