Реалии кардинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем satana, 15 ноя 2010.

1. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Отлично!
    Буду ждать продолжения.
  2. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    прочитал все на одном дыхании жду продолжение
  3. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    когда же будет продолжение!!??
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    У всех праздники, думаю...скоро будет, автор с насупившим, ждемс продолжения...
  5. dixrap

dixrap New Member

Симпатии:
    0
    Очень интересный рассказ, прочел все разом не отрывая глаз, хотя очень хотелось в туалет и попить чайку=))
  6. Cuko

Cuko New Member

Симпатии:
    0
    Satana респект тебе. Это вообще нечто. Я в восторге. +1
  7. Dager315

Dager315 Member

Симпатии:
    0
    Да ты талант!!)Тока не надо в издательство идти... А то один сходил и пол форума на уши поставил...
  8. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Ни о каком издательстве речи и нет. Продолжение будет после 13 января.
  9. rondvv

rondvv New Member

Симпатии:
    0
    Творчество твое Satana супер, спасибо! +
  10. jane75z18

jane75z18 New Member

Симпатии:
    0
    Пиппец это круто .Кстати уже наступило после 13-го давай продолжение .
  11. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    ждем-ждем
  12. KeG

KeG New Member

Симпатии:
    0
    Респект) Очень интересный набор букафф) давно с таким интересом, ничего не читал..
  13. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Бро) Мне кажеться процентов 75 рускоязычных адекватных пользователей в ожидании)
  14. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Часть - 2
    1 января, 22:34

Стоял морозный январский вечер, рано потемнело и на улице шел хлопьями снег покрывая землю словно покрывалом. На окнах мороз рисовал свои загадочные узоры, а за одним из окон горел свет. В комнате царила тишина, стоял полумрак и лишь маленькая лампа освещала небольшой участок стола. Пальцы бегло стучали по клавиатуре и на мониторе появлялись буквы образовывая текст.
    "Не знаю, для каких целей я пишу это, скорее всего для себя...уж точно не для масс. Недавний период моей жизни многому научил меня и заставил смотреть на мир другими глазами и именно поэтому я хочу написать его."...
    Тишину в комнате нарушила мелодия мобильного.

-Да.
    -Здорово.
    -Привет.
    -Че как дела?
    -Нормально, а сам как?
    -Да так, хреново вообщем.
    -Что - то случилось?
    -Прикинь, телефон свой разбил. Возвращался домой и на улице подскользнулся, а приземлился как раз на телефон...он в заднем кармане лежал.
    -А звонишь сейчас откуда?
    -Да я у мамки телефон взял, чтобы тебе позвонить.
    -Именно мне?
    -Ну да. Тут только ты помочь можешь.
    -Я? Интересно чем?
    -Ну закажи мне новый, по дружбе. Ты же умеешь.
    -Я больше не работаю.
    -Ну Мих...
    -Я сказал. Пока.

Не удивлюсь, если увижу на улице объявление со словами "Куплю карженный телефон" или "Нужен кардер для шипа"...этот додуматься может, к сожалению. Улыбка скользнула по лицу Михаила и пропала. Он попытался вновь сосредоточиться и собраться с мыслями, чтобы продолжить дальше писать, но увы, теперь в голову ничего не лезло. Тогда он задвинул клавиатуру, медленно поднял свой взгляд вверх стола и смотрел на полку, на которой стояла бутылка абсента. Этот абсент стоял уже долгое время и никто к нему не притрагивался. Хм, теперь ты будешь как память, о всех шипах и недавних событиях - подумал он и взяв сигарету отправился в ванную комнату курить. Изначально абсент стоял как своего рода украшение, он был сделан из одного шопа. Но теперь он стал напоминанием о прошлом. Понемногу пуская кольца из дыма Михаил думал, чем ему заняться в ближайшие дни. Он не хотел просто гулять или валяться на диване, как делал это раньше. После долгого времени, которое было проведено в заточении, он начал ценить свободу. Сейчас те гулянки, которые были раньше он считал глупыми и понапрасну потерянным временем. В голове крутилось множество разных мыслей, но они никак не могли соединиться в одно целое. Ладно, утром голова должна соображать лучше - с этими мыслями он затушил сигарету и направился в комнату спать.

2 января, 09:12

Гулкое эхо раздавалось от шагов и разносилось по коридору. Клерк шел в кабинет своего шефа. Дойдя до нужной двери и тихонько наклонившись, чтобы прислушаться к происходящему за дверью он ничего не услышал и только тогда нажал на ручку двери. Он не с проста прислушивался. Работая уже не один год, он прекрасно знал, что когда у шефа плохое настроение, то он сидит у себя в кабинете и кроет бранью весь мир. И в такой момент не стоило рисковать и заходить к нему, иначе можно было лишиться своих заработанных денег или что еще хуже - получить увечья. Бывало и такое, что свирепый шеф не смог сдерживать своих эмоций и распускал руки. Слава богу за оружие не хватается.

-Кирилл Александрович, к вам можно?
    -Заходи.
    -У меня вам письмо от органов.
    -Каких еще органов?
    -Федеральных.
    -Письмо? Телефон разве они еще не придумали?
    -Не могу знать Кирилл Александрович, но человек передавший мне его сказал, что оно про вашу проблему.
    -Хм...давай его сюда.
    -Вот, держите.
    -Можешь идти.
    -Всего хорошего, Кирилл Александрович.

Быстро пятясь назад клерк скользнул в дверь и ушел. Шеф покрутил письмо в руке, но ничего странного на конверте не обнаружил. Обычное письмо, только не указаны адреса отправителя и получателя. Да и к чему собственно, если оно было доставлено подопечным. Резким движением он сорвал небольшую часть конверта и вытащил само письмо. Оно было написано не от руки, а напечатано на компьютере и просто распечатано на листе формата А4. Кирилл Александрович развернул его и начал немного вслух читать его.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

_http://carderbook.ru/forum/showthread.php?t=106

Не есть хорошо, расстраивает такое.
  15. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    супер продолжение вышло
  16. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    15:34

-Что делать сегодня будем?
    -Думаю сходить куда нибудь, развеяться.
    -Куда предлагаешь?
    -Может детство вспомнить?
    -В смысле?
    -Ну я слышал, что горку открыли, там ватрушку арендуешь и катаешься.
    -Эхх...тряхнем стариной!
    -Ну тогда давай одевайся в темпе вальса и пошли.
    -Уже одеваюсь.
    -Я пока в подъезде покурю.

Хех..вот уж меня потащило...на горку, кататься - пронеслось в голове после первой затяжки. Да ладно, когда я в последний раз действительно катался. Михаил посмотрел на градусник, он показывал -7 градусов, самое то, не холодно. Сигарета стлела на половину, как позади открылась дверь и вышла Саша.

-Хм, я даже не докурил, раньше можно было даже две штуки успеть выкурить.
    -А я научилась ценить время.
    -Похвально.
    -Да уж...а все ты между прочим.
    -Я?
    -Ну а кто пропадал столько времени, не я же.
    -Вернулся ведь. (с улыбкой сказал Михаил)
    -Не смешно между прочим.
    -Ладно ты, все позади уже.

С этими словами он поцеловал ее, взял за руку и повел за собой. На улице действительно стояла прекрасная погода, было не холодно, шел небольшой снег. Идти пешком до места было не особо далеко, впрочем и сам город был не большим. Но просто так идти оказалось скучно, поэтому шли все таки долго, так как вечное валяние друг друга по сугробам занимало большое количество времени и огромного чувства веселья. Дошли за полтора часа, хотя можно было спокойным шагом за двадцать минут. Саша подошла к горке с которой катались люди и посмотрела вниз.

-Ой, может лучше в другой раз придем?
    -В чем - то я с тобой согласен смотря на дальность полета, но мы пришли и мы будем кататься.
    -Я как бы жить хочу.
    -Я тоже, но и кататься тоже.
    -Надеюсь выживем.

Они зашли в небольшое здание, точнее даже пристройку, где сдавали ватрушки. На двери висел прейскурант.
    50р/час - с 10:00 - 17:00
    70р/час - с 17:00 - 21:00
    100р/час после 21:00 при заказе от 10 человек

-Сколько там у нас времени сейчас?
    -17:29.
    -Надо было не валяться по сугробам, ну да ладно.

Михаил подошел к женщине которая сидела за столом и выдавала ватрушки для катания.

-Здрасьте!
    -Здравствуйте, слушаю вас.
    -Нам бы две ватрушки.
    -На час?
    -Ага, думаю нам больше не надо.
    -140 рублей.
    -Вот, держите. Это все?
    -Нет, ваш адрес.
    -А это зачем?
    -Ну мало ли что случиться.
    -Понятно. Пишите - (адрес).
    -Имя и фамилия.
    -Роман Фомин.
    -Все, берите ватрушки и можете идти.
    -Ага, спасибо.

Взяв себе по ватрушке они вышли на улицу.

-Ты как бы не свои данные сказал.
    -Привычка.
    -Горе ты мое, ладно, пошли кататься.

Эмоции после первого спуска невозможно описать, но в горку поднимались молча. Лишь уже поднявшись и закурив сигарету Михаил начал разговор.

-Интересно, мы будем первые, кто сдает ватрушки после первого раза катания?
    -Не знаю, но я до сих пор отхожу.
    -Я пока тоже. Сейчас докурю и надо повторить.
    -Может не надо?
    -Может...но надо.
    -Охх...

Он стоял и медленно курил, смотря на людей впереди, которые по очереди съезжали вниз. Вдруг его внимание привлек разговор стоящих рядом молодых мажоров.

-Че, часы сдал свои?
    -Еще бы, rado как никак, разбить жалко.
    -Само собой, погнали на спуск.

Rado говоришь? - пронеслось в голове. Он выбросил сигарету и пошел следом за этими двумя.

-Парни, сигаретки не будет?
    -Будет, держи.
    -Спасибо.
    -На здоровье.
    -Слушай, где - то я тебя видел, тебя случайно не Олег зовут?
    -Нет, не Олег.
    -А как?
    -Филипп.
    -Не, значит обознался. Ладно, удачи вам.

Саша стояла рядом и слушала, после чего спросила:

-Ты чего глумишь - то?
    -Я не глумлю.
    -Я заметила.
    -А я наметил.
    -Чего?
    -Люблю говорю тебя, поехали.

Он схватил ее за руку и чуть ли не бегом потащил к краю горы для следующего спуска и порции адреналина.
  17. Slorus

Slorus New Member

Симпатии:
    0
    Сатана, просто нет слов +1, ждем
  18. sud

sud Member

Симпатии:
    0
    satana, еще раз повторюсь,что у тебя есть талант.Рассказ очень качественный,жаль иногда не совсем последовательный.
    P.S Очень жаль что рассказ слили на кардербук.Не дай бог,что твои идеи скомуниздит малов и книга выйдет под его авторством.Это будет обидно и за тебя,как за автора и обидно за то,что рассказ писался для своих.
  19. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    +1
    почему я раньше сюда не заглянул..)
    очень ратует такого рода творчество ..спасибо жду с нетерпение продолжения
  20. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    бле буду кинет Мишка на котлы парнишку))))

Поделиться этой страницей