Реалии кардинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем satana, 15 ноя 2010.

1. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    Не надо, один уже написал ничего хорошего из этого не вышло
    автор молодец, что не гонится за массовостью, а выкладывает свое творение в относительно узком кругу
  2. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Автор! Пиши еще!!!

Очень интересно!
  3. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    всё кроме колобка,тяжело мне довалось,а это читаю с удовольствием,молодец,пиши ещё.
  4. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    21:20

Поезд стоял на станции. Череп смотрел в окно, на бегущих по перону людей. Все куда - то спешат, все хотят все успеть. Вдруг его взгляд замер...

-Вон он! За мной!
    Только проснувшийся клык ничего не понял и протирая глаза спросил:
    -Кто?! Ты куда?!
    -Кардер! Бежим!
    -Твою мать!

Клык быстро вскочил с кровати и побежал вслед за черепом задевая все углы. Они выбежали на перон и стали вглядываться в толпу людей пытаясь найти его.

-Куда он исчез?!
    -Не знаю! Смотри лучше!
    -Он с проводником разговаривал, давай к этому вагону!

Поезд уже начал трогаться и проводник стоял в проходе с сигнальным флажком. Клык быстро прыгнул в тамбур сбив с ног проводника, череп запрыгнул следом.

-Какого лешего вы чудите!
    -Где он?!
    -Кто???
    -Малец, с которым ты разговаривал сейчас!
    -Не понимаю, о ком вы...
    -Говори быстро, а то дырку во лбу сделаю!
    Проводник увидел ствол пистолета, который был нацелен точно в лоб.
    -Хорошо - хорошо! В вагон он зашел.
    -Живи пока!

Громилы рванули в вагон. Это был плацкартный вагон. Они быстро прошли по всему вагону осматривая чуть ли не каждую дырку. Дойдя до туалета, открыв дверь и убедившись, что и тут тоже пусто они остановились.

-Ну и где он??? Тебе не померещилось???
    -Нет, я точно его видел! Надо искать по остальным вагонам, может он прошел дальше.
    -А может он тупо вышел с вагона с другой стороны???
    -С чего вдруг?
    -Да кто его знает! Он аферист! Мозг у него получше наших двух работает! Увидел нас, не стал создавать панику, залез в этот вагон, а пока мы бежали он спокойно вылез на другую сторону перона.
    -Так он к нам спиной стоял.
    -А ты это все время что ли видел? Да и не факт, что первый его увидел ты, а не он тебя!
    -Да причем тут я теперь?!
    -Да не причем ты...хитер он просто.
    -Ладно, пойдем по остальным вагонам.
    -Погнали.

22:35

Поезд подошел к границе Украины и России, к границе смерти и жизни. Группа пограничников разделилась по вагонам и начала свою работу.

-Проснись!
    -А? Что случилось?
    -Давай в шкаф! Граница!

Михаил вскочил с кровати и залез в шкаф. Проводник плотно закрыл его. Нет...не так, не так надо делать - пронеслось в голове у Михаила. Всем известно, что чем лучше и старательнее что - то прячешь, тем больше шансов, что найдут. Он рукой приоткрыл шкаф сделав небольшую щель. Поуютнее присел и стал ждать. Оставь вещь у всех на виду и ее никто не заметит...а в качестве вещи сейчас я. Он достал свой крестик и сжал его в кулаке...

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

-Сколько людей в вагоне?
    -54
    -Хорошо, сейчас проверим.
    -Проверяйте.
    -Толчки открыты?
    -Да.
    -Отлично.

Пограничники прошли внутрь вагона к первому купе (знаю, выше написано, что это плацкарт, но вроде как места возле окон тоже называются именно так. Поправьте меня, если не прав.).

-Ваши документы.
    Все четверо протянули свои паспорта на досмотр. Пограничник проверил паспорта, записал что -то в своем блокноте, отдал их и пошел в следующее купе. Через 10 минут вагон был полностью проверен.

-Все верно, 54 человека.
    -Все нормально?
    -Да. Сейчас еще придут транспортники с собакой.
    -Эммм...зачем?
    -Обязательная процедура, участились случаи перевоза наркоты.
    -А...понятно.

Проводник явно запаниковал, собака не входила в его планы. Вдруг на его плеча опустилась рука и вздрогнув он резко обернулся.

-Не паникуй.
    -Какого ты вылез - то?
    -Паспорта ведь проверили, а полиция их проверять больше не будет, да и считать заново пассажиров им тоже не надо. Их дело с собакой пройтись.
    -Черт...ты прав, я даже не подумал об этом.
    -Все нормально, свое дело ты сделал.

Не прошло и минуты как в вагон зашла транспортная полиция с собакой. Они тут же пробежали мимо Михаила, собака даже носом не повела.

-Я же говорил...
    -Да уж...

Михаил ехидно улыбнулся и достав сигарету пошел в тамбур. Вот и все, все кончено...я еду домой, скоро я буду дома, скоро увижу родителей, увижу Димку, увижу ее...Сашу. Все ей расскажу и все вернется на свои места. У него было отличное настроение.

Марина быстрым шагом шла по улице осматривая окрестности в поисках него, но негде его не было. Она остановилась, слезы лились ручьем, она не знала что ей делать, куда идти и где искать. Она попыталась немного успокоиться и собраться с мыслями, сейчас ей нужно было подумать. Так, будь я на его месте, то куда бы я пошла? У меня нет документов, но я хочу вернуться обратно в Россию. Вокзал? За билетом? Так ведь нет паспорта. Да и денег нет. Стоп! Деньги есть, причем сумма не плохая, мартини и фрукты он не с потолка достал. Ага, значит у меня нет документов, но есть деньги. Это решает проблему, значит на вокзал, но не в кассу, а прямиком к проводнику. Ведь я сама проводницей работала и не раз так люди ездили. Точно! Мне на вокзал! Она даже успокоилась и перестала плакать, ее окрыляло чувство того, что она точно знает где он сейчас и того, что она все таки найдет его. Она побежала к дороге и остановила первую встречную машину.

-Куда вам девушка?
    -На вокзал! Срочно!
    -Не...мне по пути.
    -500 гривен!
    -Садись!
    -Только быстро, я опаздываю!

Только что она отдала практически все свои деньги которые у нее имелись. Но как ей казалось, она отдала их не просто так, ведь она сможет его перехватить, а в тот момент он для нее был бесценен. Почему то она даже забыла, что ему она нисколько не нужна и что она сможет оставить его здесь.
  5. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Очень интригующий рассказ!

С нетерпением жду продолжения...
  6. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    когдаже продолжение?
  7. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    Ахереть и больше нету слов!!
  8. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Автор! Где же продолжение?
  9. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Продолжение будет, сейчас просто большая загруженность.
  10. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Ждем ждем)
  11. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Момент, когда Михаил разговаривал с проводником и садился в поезд.

Марина подъехала к вокзалу и заплатив водителю выскочила из машины и побежала к перону. На бегу она думала лишь о том, чтобы успеть, успеть и не упустить его. На бегу она осматривала все вокруг себя ища его образ в толпе незнакомых ей людей. Пробежав по всему вокзалу и не найдя его, она выбежала на перон и стала взглядом искать его там. На миг ей показалось, что все безнадежно, что она не успела и теперь потеряла его навсегда, даже не попрощавшись с ним. Слезы потекли по ее щекам одна за другой, кулаки сжались и она хотела уже развернуться, как вдруг она увидела его, заходящего в вагон поезда. Марина тут же бегом бросилась к вагону, но он уже начал отходить от перона. Она все же сумела догнать его, но все ее попытки попасть в этот вагон были тщетны, проводник никак не пускал ее, да и опасно это было. Она остановилась...провожая взглядом поезд. Севастополь - Санкт - Петербург...вот, что мне надо. Но мне нужен не Питер, а какой - то другой город. До какой же станции они тогда ехали? До какой? Тверь! Да, точно, Тверь! Мне именно туда. Так...а если он не с Твери, а с области, тогда как? Паспорт...его паспорт, я проверяла, когда проверяла билеты... Город, какой же город был в его паспорте, помню на букву р, как же там дальше...вспомнила, это Р***! Решила, еду.

-Просыпайся, Тверь.
    Михаил открыл глаза и резко встал с кровати, глянул в окно. Действительно, я в Твери! Я в ста килломметрах от дома!
    -Ага, спасибо друг, я побежал!
    -Куда?! А деньги?!
    -Под подушкой возьмешь!
    Михаил спрыгнул на перон и скрылся в толпе. Поезд стоит всего лишь минуту...
    Проводник проводил взглядом кардера и направился в свое купе. Подняв подушку он обнаружил конверт. Он вскрыл его и из конверта выпал лист бумаги с одной единственной надписью - Улыбнись, ты жертва наивного доверия. P.S. Благодарю за гонорар. Проводник тут же бросился к шкафу и вытащил оттуда куртку, в которой он всегда хранил деньги. Он вывернул карманы, но в них ничего не оказалось. Со злостью швырнув куртку на пол он пошел убирать трап...

И так, я в Твери, без документов, но с деньгами, не все так плохо. Поймаю машину и доеду до дома, водиле мои документы ни к чему. Проходя со спокойным видом мимо патрулей, он вышел на улицу. Вдоль обочины стояли таксисты поджидающие своих клиентов. Михаил подошел к одной из машин и открыл дверь.

-Свободен?
    -Да, куда едем?
    -Р***.
    -2500.
    -Плачу 5000, если быстро.
    -Поехали.

Машина тронулась с места и через несколько минут исчезла в потоке машин.

16 декабря, город Р***. 10:11

-Ну что, куда сегодня? Море? Экскурсия? Или в город, а вечером в ресторан?
    Практически всегда именно так начиналось каждое утро в Севастополе, просматривая фотографии вспоминала Саша. Прошло три года, а она до сих пор каждый день просматривает фотографии и вспоминает моменты из их совместной жизни... Каждый раз засыпая мечтает проснуться и увидеть на телефоне смс от него, с содержанием, что через час зайду к тебе мое чудо. И просыпавшись, сразу тянулась к телефону, но он как всегда был пуст, не было никаких смс, а если и были, то обычно от оператора. Вот и сегодня утром она проснулась и схватила телефон в надежде обнаружить сообщение, но как обычно...пусто. Хм...уже третий год я веду дневник, дневник серой и несчастной жизни. И закончится он лишь тогда, когда я снова увижу его, либо...когда меня не станет. Встав из - за стола она подошла к окну, за окном сегодня была ясная погода, стоял мороз и светило солнце, прямо как в стихотворении - Мороз и солнце, день чудесный... Но не чудесен этот день...ничем. Саша оделась и вышла из дома. Шагая по заснеженной дороге она подошла к церкви, перекрестившись, зашла внутрь. Подойдя к изображению Иисуса, она поставила свечу. Снова покрестившись она направилась к другой иконе. Михаил...Архангел, помоги ему, верни его. С этими словами она поставила свечу и покрестившись пошла на улицу.

-Три года девушка ходит, все время к двум иконам.
    -Случилось у нее что - то.
    -Видимо, но не наше это дело Николай, Бог всем поможет.
    -Вы правы батюшка.

15 декабря, город Симферополь. 07:21

-Слушаю вас девушка.
    -Билет до Твери.
    -Купе? Плацкарт? На какое время и число?
    -Плацкарт, сегодня.
    -Сегодня только на 22:00.
    -Давайте.
    -270 гривен.
    -Держите, вот паспорт.
    -Ваша сдача, билет и паспорт.
    -Спасибо.

Следующий! - донеслось из кассы, когда Марина от нее отходила смотря на билет. Она уже не понимала, зачем и для чего она все это делает, она просто делала это... Она направилась в комнату для отдыха и купив себе комнату до 21:45 легла спать, выпив небольшую дозу снотворного и успокоительного.

16 декабря, город Тверь, 09:40

-Куда теперь?
    -В Р***.
    -Почему именно туда?
    -Это его паспорт, живет он именно в этом городе, вот адрес.
    -Понятно, только где он находится, этот Р***?
    -Сейчас у таксиста узнаем.

Череп и клык вышли на улицу и подошли к таксисту.

-Куда вам?
    -В Р***.
    -3000.
    -Идет, а далеко?
    -100 килломметров.
    -Едим.

11:13

-Держи, вот твои деньги.
    -Ага, ну все, удачи.
    -Тебе тоже.

Хлопнув дверью и проводив взглядом такси Михаил повернулся к калитке. Я дома... Он подошел к калитке и нажал на звонок. Прошло около 30 секунд, прежде чем вдалеке послышался лай собак и открывающейся двери.

-Кристи! Лада! Тихо, хватит лаять!
    Отец подошел к калитке и открыл замок. Калитка распахнулась...
  12. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Интрига! Жду продолжения!)
  13. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    интересно, но все так утопично
  14. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    офигенно автору респект
  15. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    Пля, автор, НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!! Это плохая мода - обрывать рассказ на таких местах..
  16. Ante0ne

Ante0ne New Member

Симпатии:
    0
    ААААА+))
    Ждем еще...так обломаться на конце......
  17. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    рассказ супер
    видно что из человека выйдет отличный сценарист, прерывать так сообщение на самом интересном умеет только Спилберг
  18. xek

xek New Member

Симпатии:
    0
    С Нетерпением ждем продолжения, теме ап!
  19. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Ты по прежнему ахуенен)
  20. Arnage

Arnage New Member

Симпатии:
    0
    Первое, что прочитал на этом форуме. Это кардерское чтиво. Зацепило
    Автор талант. Спасибо за творчество. Ждем продолжения

Поделиться этой страницей