Реалии кардинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем satana, 15 ноя 2010.

1. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    Когда же ждать продолжение.. Очень завораживает! Автору + !!! прочитал на одном дыхании..
  2. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    14:30

Как же я обожаю Rammstein! Истинно талантливые парни! - проносилось в голове у водителя BMW староватой модели, но все еще в хорошем состоянии. За окном пролетали дома, которых на пути становилось все меньше и меньше. Вскоре городская дорога плавно перенесла водителя в окрестности Берлина, где было тихо и спокойно, воздух был чистым и казалось здесь никогда не было никаких проблем, суматохи и тому подобных неприятных вещей. Вскоре он подъехал к небольшому дому, еще раз сверил номер дома и улыбнувшись вылез из машины. Открыл багажник, достал оттуда заклеенную на скотч коробку и прихватив ее подмышку пошел к двери. Звон звонка раздался по всему дому, моментально проникая во все помещения. Гость прислушался к звукам за дверью, но ничего не услышал, ни шагов, ни голосов. В голове даже промелькнуло небольшое сомнение и маленькая нотка волнения. А вдруг обо всем стало известно полиции и они уже здесь, внутри дома, ждут его и готовы схватить, раскрыть коробку и приятно удивиться. Он еще раз поднес палец к звонку и хотел было нажать, как вдруг дверь открылась и перед ним стояла стройная девушка.

-День добрый барыня.
    -Можно и так сказать.
    -Вам тут подарок...
    -От Брабуса?
    -Да, именно от него.
    -Что же, давай тогда сюда ваш подарок.
    -Конечно, держите. -Он протянул коробку в руки.
    -Ну, позвольте мне откланяться. - С улыбкой на лице сказал гость.
    -Конечно, не смею больше вас задерживать, Брабусу привет.
    -Передам... -На этом слове он развернулся и пошел к машине.

Водитель сел в машину, еще раз оглядел дом, местность вокруг него и после этого повернул ключ зажигания в замке. Что - то мне не нравится во всем этом... - сказал он и вдавил педаль газа в пол оставляя за собой следы покрышек. Не успел он проехать и километра, как зазвонил телефон, он поднял трубку.

-Слушаю.
    -Все отдал?
    -Да, еду домой.
    -Хорошо, вечером загляни ко мне.
    -Ладно.
    -До связи.

Катя принесла коробку в гостиную и поставила ее на стол. Она окликнула Михаила, но ответа не последовало. Ладно, все равно спустится зачем нибудь вниз. - подумала Катя. Она осмотрела коробку. Взяла нож на кухне и срезала скотч с нее. Раскрыв ее, она увидела не совсем понятные для нее устройства. Из понятных были только маленькие камеры, остальных же она не знала. Сумела понять еще лишь клавиатуру. На этом ее любопытство явно закончилось и она села на диван, включила телевизор и поудобнее устроившись накрылась одеялом и задремала.

15:21 Р***.

В номере царил настоящий хаос, повсюду была битая посуда, сломанная мебель, перевернутый стол, даже занавески валялись на полу. Только лишь в оставшемся на месте кресле сидел Круглов и нервно курил сигарету. Этого не может быть! Все складывалось в нашу сторону! Не может!...Не может ему так везти! - кричал на весь номер Круглов. Он резко схватил рюмку и запустил ее в стену. Та разлетелась на мелкие осколки. Несмотря на шум и мат доносящийся из его номера, никто из обслуживающего персонала гостиницы, включая охрану так и не соизволили зайти и утихомирить нервного постояльца. Все прекрасно понимали, что открыть дверь его номера равносильно сейчас как закрыть крышку своего гроба. Среди таких понимающих были и его гориллы, которые сейчас находились на первом этаже в баре и молча, смотря друг на друга курили и пили пиво. Круглов закурил еще одну сигарету, как вдруг в кармане раздалась мелодия и он почувствовал вибрацию. Он достал телефон из кармана, посмотрел на экран...сейчас ему очень сильно хотелось запустить телефон в стену, но звонил шеф, он взял трубку.

-Слушаю шеф.
    -Как у вас продвигаются дела?
    -Все в процессе. Скоро мальчишка будет у вас.
    -Почему так долго?
    -Ну вы же знаете, он скользкий...либо везучий.
    -Давай уже завязывай там, я жду тебя вместе с ним.
    -Хорошо шеф.

В трубке раздались гудки. На Круглова вновь нашла волна ярости и он снова закричал - Сука! Сука! Сука! Я найду тебя!...
  3. satana

satana Member

Симпатии:
    0
  4. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Спасибо что продолжаеш писать
  5. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Талантище! Читал взахлеб!
    Увидел пост о смысле продолжения рассказа и подумал..че это с ним?..
    Люди восхищаются тобой, бро, и я в том числе
    Продолжай писать.
    Ида, на счет пожертвований на издательство, готов помочь.
  6. Olivie

Olivie New Member

Симпатии:
    0
    Эмоций море просто, автораогроменный респект, пол дня на одном дыхании все 19 страниц прочитал )
  7. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    с нетерпением жду продолжения)
  8. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    18:31

В квартире фсбшников было мрачно. Стояла тишина и полумрак. Двое сидели на кухне и куря одну за одной ждали, ждали звонка. Один их них вновь достал сигарету и чиркнул зажигалкой, как раздался звонок. Он взял трубку так и не прикурив. Разговор был не долгим. И судя по лицу не предвещал ничего хорошего. Их задание было провалено, сыщик исчез, так же как и кардер, а Круглов так и остался безнаказанным. Пара звездочек была снята с погон...это однозначно. Теперь оставалось лишь собрать вещи и вернуться обратно...

20:47 Окраина Берлина.

К черту все эти скиммеры, пинпады, камеры...банкоматы. К черту этот день рождения! Я не могу здесь находится, я должен быть там, там где меня ждет близкий человек. Я должен быть дома, рядом с семьей и с Сашей. Я снова бросил ее, это не правильно. А здесь, здесь и отлично справятся Олеська с Димкой и Катькой. А если что, то Брабус всегда им поможет и подскажет, так что никаких проблем возникнуть не должно. Да, я решил...я возвращаюсь.

-Ну ты долго здесь торчать еще будешь?! - Ворвавшись в комнату спросил Дима.
    -Здесь нет, но мне сейчас надо отлучиться Дим.
    -Куда? Как бы тебя ждем, поздравить...
    -Я не долго, смотаюсь сейчас по делу и обратно.
    -Блин...ну ты точно быстро?
    -Да, как комета.

С этими словами он быстро спустился вниз в прихожую, сорвал с вешалки куртку и на ходу открыв дверь вышел на улицу. Тут же немного отойдя от дома, он достал телефон и набрал Брабуса.

-Слушаю бро.
    -Привет, мне нужна твоя помощь.
    -Давай, какая?
    -Мне нужен билет до Москвы.
    -Не понял...зачем?
    -Нарисовалась одна проблема там, которую нужно срочно решить.
    -А за тебя ее никто не решит там?
    -Нет, она требует моего вмешательства.
    -Так, понятно. Значит наш биз пока отменяется?
    -Нет, здесь остаются мои друзья. Они все сделают.
    -Хорошо. Тогда жду тебя через час у меня дома, записывай адрес.
    -Давай.
    - **** *** ** ***** *
    -Хорошо, я скоро буду.
    -Давай бро, жду тебя.

Михаил опустил трубку но в карман не убрал, держал в руке. Его взгляд сейчас был направлен куда то вдаль и был таким же неясным как и его дальнейшая судьба. Он закурил, начав набирать в телефоне смс, набрав, нашел Димин номер...но так и не нажал передать. Сохранил в черновики и вызвал такси.
  9. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Del. Каждый раз дублируется сообщение почему - то.
  10. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    Супер! Читал практически не отрываясь, потратив почти 2 часа, не жалею...
    Продолжай в том же духе!
  11. rikzy

rikzy New Member

Симпатии:
    0
    Ждем продолжения! Шикарное повествование!
  12. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    Автору большой, жирный плюс. Побольше бы такого творчества.
  13. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    продолжение будет?
  14. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Давай ещё, но чувствуется что уже где-то должна быть развязка =). Ждём продолжения.
  15. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    21:55

-Что стряслось бро?
    -Да так, личные неприятности, скажем так.
    -Понятно вообщем. Ладно, завтра тогда днем уже будешь в самолете.
    -Спасибо, всегда был уверен в тебе.
    -Еще бы...еще с к.биза знакомы.
    -Да, что правда то правда. У тебя переночевать можно?
    -Да не вопрос, распологайся. Все в доме к твоим услугам.
    -Может раздавим чего перед сном?
    -Хорошая идея, что будем?
    -Ром есть?
    -Естественно.
    -Наливай...

09:11

-Где он??? - с явно нехорошим настроем спросила Олеся.
    -Я без понятия, как вчера ушел и все, больше его не было. - ответил Дима.
    -Телефон включен, но он не отвечает.
    -Я не знаю вообщем...
    -Начинается...убила бы.
    -Да явиться, куда он денется.
    -Ладно, ждем тогда.
    -Сказал по делу вчера и пропал.
    -По какому не сказал?
    -Нет, просто собрался и быстро ушел.
    -Бля...
    -Что?
    -Да наврядли он по мелочи какой так сорвался. Брабусу звонил?
    -Нет еще.
    -Понятно, я ушла звонить ему.
    -Куда ушла то?
    -По дороге в магазин.
    -Кофе купи!
    -Ладно, я ушла.

Олеся захлопнула за собой дверь, достала из сумки телефон, набрала еще раз Мишу. Гудки...без ответа. Номер Брабуса - гудки...

11:48

Миша сел в машину рядом с водителем, закурил сигарету, еще раз посмотрел на телефон на котором были десятки пропущенных вызовов, вынул аккумулятор и убрал в карман.

-Ну поехали?
    -Да.
    -Что с телефоном, когда мне ответить или перезвонить?
    -Лучше перезвони, как только самолет подымится в воздух.
    -Что сказать?
    -Как есть, попросил помочь с вылетом и все.
    -Ладно. Ох что - то мне не нравится твой настрой.
    -Что - то не так?
    -Ты много куришь, нервничаешь.
    -Может быть...может быть... Я одену наушники, не против?
    -Нет конечно.
    -Спасибо бро, за все спасибо.

Брабус стоял в аэропорту и смотрел на поднимающийся в высь самолет. Он достал телефон, немного подумал и набрал номер.

-Да.
    -Олеся?
    -Да, ты не знаешь где Миша?
    -Знаю.
    -Где он???
    -Улетел. В Москву.
    -Что??? Как улетел??? Какая нахрен Москва???
    -Я не могу объяснить, так как сам ничего не знаю, он приехал вчера и попросил достать ему билет до Москвы.
    -И?
    -Я помог ему, больше ничего не знаю.
    -Он ничего не просил передать или еще что - то?
    -Нет, совсем ничего.
    -Мне нужно встретиться с тобой.
    -Хорошо, я подъеду к вам позже.

12:32

В гостиную быстрым шагом вошла Олеся, в то время пока Дима и Катя смотрели телевизор спокойно попивая из бокалов вино. Дима обернулся, посмотрел на Олесю и явно понял, что сейчас будет что -

то не хорошее произнесено из ее уст.

-Я убью его!!!
    -Боюсь спросить что случилось... - спросила Катя.
    -Он улетел в Москву!
    -Ой...и что теперь делать? Зачем улетел?
    -Да черт его знает зачем он улетел. Что делать пока тоже не знаю. Дим, в какой комнате он вчера был?
    -Да в своей сидел.
    -Я пошла туда.

Иди, я лучше тут посижу чем сейчас с тобой связываться - подумал Дима.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.10.2011 в 23:47 ----------

Олеся ворвалась в комнату и обвела ее взглядом. Подошла к столу, осмотрела его, все было как обычно, ничего что могло бы привлечь внимание не наблюдалось. В ящиках стола тоже самое. Все вещи на
    месте, ровным счетом ничего... Не найдя ничего, она села на кровать и ее взгляд устремился в окно.

Вечер в доме друзей выдался немногословный, никому не были понятны мотивы или мотив Мишиных действий. От него же ни звонка, ни смс, телефон выключен.

20** год, 10 января, 22:11

Михаил стоял на улице подняв голову вверх и безмолвно смотрел на звездное небо. У меня было все...все, что только нужно было мне, друзья, близкие люди, понимание, сочувствие, поддержка...было
    все...но я потерял все это, я остался один и сам в этом виноват. Я не могу винить никого кроме себя за все это. Я жив, дышу воздухом, чувствую снег на своем лице, но мне это сейчас не нужно...без них это
    ни что. А без человека, который всегда мог понять тебя и поддержать тем более... Все это не вернуть...это конец.

10 января, 09:10

Будильник прозвенел ровно в восемь часов утра, Миша проснулся и сбросил с себя остатки сна. Боже, приснится же такое. Он встал с кровати, оделся и пошел на кухню. Дома никого не было и поэтому можно было полностью погрузиться в себя и подумать о многом. На автомате он сделал себе кофе, сел за стол и молча сделал глоток. Перед ним на столе лежал его телефон. Миша взял его, вставил аккумулятор, положил палец на кнопку включения, но так и не надавил на нее. Жаль, но мне придется сменить симку - пронеслось в голове. Взяв кружку с кофе он направился к себе в комнату. Кнопка питания загорелась и монитор ноутбука ожил. Банальная процедура, ввод пароля для доступа и подключение к сети. Далее рефлекторная проверка почты, форумов, аси и жабы. Почта пуста, на форумах предостаточно новостей и тем, но изучение было немного отложено. Аська пестрела оффлайн сообщениями от Олеси и Брубуса. Олеся пыталась достучаться фразами Ты тут? надеясь, что он сидит в сети в инвизе, Брабус же интересовался добрался он или нет, все ли нормально. На данный момент обоих не было в сети, Миша ответил Брабусу, сказав что все в порядке и вскоре выйдет с ним на связь. Все же
    пора уделить время и форумам, точнее форуму, он носит название k****a.****. На данный момент именно он больше всего был интересен, да и вообще всегда. На форуме было достаточно много новых тем, было видно, что форум с каждым днем живет все активнее, новые темы, новые люди, сервисы...все это появлялось прямо на глазах.
  16. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Так, ладно, у меня еще много дел, которые нужно успеть решить. Михаил оделся и вышел на улицу, заскочил в магазин за сигаретами и отправился прямиком в офис Билайн. Зайдя в магазин быстро

пробежал глазами по витрине с тарифами. Да какая разница...все равно нужно лишь номер сменить.

-Здравствуйте девушка.
    -Здравствуйте, вам что нибудь подсказать?
    -Нет, я хочу симку приобрести.
    -Хорошо, какой тариф вам нужен?
    -Без разницы, на ваш вкус и цвет.
    -Ну вот допустим хороший тариф для звонков и смс, так же можно подклю...
    -Давайте.
    -Ваш паспорт?
    -Ксерокопия сойдет?
    -Да.
    -Вот, держите.
    -Ага, сейчас оформим.

Прошло 5 минут.

-Вот, держите. Здесь ваш новый номер, для активации карты введите вот эту команду.
    -Хорошо, спасибо вам.
    -Вам спасибо за покупку.

Михаил вышел на улицу, осмотрел улицу раздумывая куда ему сейчас зайти и остановил свой выбор на ближайшем кафе. Зайдя внутрь он заказал себе чашку кофе, сел за стол и достал телефон. Снова он хотел сначала включить его и быстро отбросив эту идею в сторону извлек аккумулятор и вытащил симку. Симку он не выкинул, а положил во внутренний карман куртки. Поставил в телефон новую и включил, ввел команду активации и дождался приветствующего сообщения. Ну вот, одно дело сделано. Пока пил кофе решил заскочить в аську. Моментально прилетело сообщение от друга.

bsk4life|ball4life: Привет! Срочно нужен, отпиши как появишься.
    ******: Привет, я тут.
    bsk4life|ball4life: Как дела у тебя?
    ******: Да все потихоньку, а ты как?
    bsk4life|ball4life: Весь в работе. И кстати, есть предложение по работе и для тебя.
    ******: Вот как...слушаю.
    bsk4life|ball4life: В небольшое турне по европе съездить не желаешь? )
    ******: Это и есть работа? )
    bsk4life|ball4life: Это ее часть. Вообщем есть человек - реальщик. На данный момент интересуется реальной обстановкой банкоматов в странах европы. Ему нужны сведения о банкоматах, фото и прочая инфа.
    ******: Так, а почему один не хочешь этим заняться, работа ведь далеко не трудная...
    bsk4life|ball4life: Мы давно собирались пересечься) Вот есть возможность, да и денег подзаработаем.
    ******: Хм...вообщем - то неплохая мысль. Когда нужно приступать?
    bsk4life|ball4life: Уже завтра)
    ******: Вот как...и где пересекаемся?
    bsk4life|ball4life: Калининград, я встречу тебя.
    ******: Блин, с одной стороны все это заманчиво и прибыльно, а с другой у меня тут много дел и все они серьезные.
    bsk4life|ball4life: Ну ты смотри сам, жаль конечно будет если это сорвется. Маякни мне вообщем, мой номер ты знаешь.
    ******: Хорошо. Я сменил номер, запиши его - 8960*******.
    bsk4life|ball4life: Ок, я записал. До связи.
    ******: Давай.

Черт...заманчиво, но к сожалению мне придется отказаться, надеюсь он поймет меня и не обидется. Мы обязательно еще пересекемся, но не в этот раз.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    satana,непресекемся, а пересечемся) ну так то реально пишешь, жду продолжения
  18. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Благодарю, так и думал, что косяк)
  19. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    респект, а дальше то что ??? Книгу бы полностью =), было бы прикольно почитать в жестком переплёте.
  20. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    -Ну и иди тогда нахер, не надо мне голову морочить - на этой фразе Михаил вышел из подъезда, закурил сигарету и пошел в сторону дома.

И нахера только срывался...дурак. Взболомутил только всех, знал бы... Да и хер бы, завтра уже буду в Берлине. Михаил закурил сигарету и набрал Брабуса.

-Да, я слушаю.
    -Привет.
    -Рад слышать тебя. Все нормально?
    -Лучше просто не бывает.
    -Ну это хорошо.
    -Само собой.
    -Когда обратно собираешься?
    -Сегодня беру билет, завтра уже у тебя.
    -Быстро ты...
    -Стараемся бро.
    -Ну тогда я жду тебя.
    -Да - да, завтра позвоню.

Собрав немного вещей, Миша пошел на кухню, и сделав чашку кофе на дорожку уселся за стол зайдя в асю. Истошный звук оффлайн сообщения заставил обратить на него внимание. Простое и понятное сообщение от Олеси - убью нахрен!. Вот, узнаю ее, улыбнувшись подумал Миша. В это время в коридоре раздался звук открывающейся двери. Не успел слиться...

-Миш, ты дома?
    -Пока да мам.
    -Что значит пока?
    -Мне тебе с кухни орать?
    -Сейчас разденусь, погоди.

Да некогда мне блин - пронеслось в голове. Через минуту мать зашла на кухню.

-Ну так что значит твое - Пока да ?
    -То и значит. Ухожу сейчас.
    -На долго?
    -Ну как получится, может на месяц.
    -Начинается...куда теперь?
    -Все туда же, в Берлин.
    -Теперь зачем?
    -Все так же, по делам.
    -Ты же сказал, что все дела там решил.
    -Ну как видишь не все.
    -Нет слов. Ты дома когда поживешь нормально?
    -Не знаю мам, как только - так сразу, обещаю.
    -Понятно.
    -Ладно мам, все, мне надо бежать.
    -Уже???
    -Да, прости, но я убегаю.
    -Горе...

Михаил быстро поставил пустую кружку в раковину, чмокнул в щеку маму и забежал в комнату за вещами. Взяв сумку и проходя мимо письменного стола вдруг остановился. Фото...Саши... Быстро схватив его и кинув в сумку он вышел в коридор, одевшись и еще раз попрощавшись с матерью Миша ушел.

11 января, Берлин, 12:32

-Привет бро.
    -О, привет, ты прилетел?
    -Да, сейчас сижу в кафе не далеко от аэропорта. Заберешь?
    -Конечно, сейчас же выезжаю.
    -Ок, жду тебя.

Долго ждать не пришлось, брабус всегда все делает быстро и безукоризненно. Миша сел в машину и поздоровавшись с Брабусом они тронулись вдоль по дороге.

-Ну что, куда тебя сейчас?
    -Да вообще к своим бы надо.
    -Да без проблем.
    -У тебя пойла никакого нет здесь?
    -Я как знал, взял по дороге бутылочку вискаря.
    -Давай ее сюда)
    -На заднем сиденье.
    -Ага, нашел. Тебе я так понимаю не предлагать?
    -Не, завтра лучше заходи вечерком ко мне, посидим.
    -Ок, заметано. Я прикорну пока едем?
    -Да не вопрос.
    -Ок, спасибо.

-Просыпайся, приехали.
    -Уже? Только сон сниться начал.
    -Ночью досмотришь бро)
    -Надеюсь. Ну давай тогда, до завтра.
    -Давай, увидимся.

Миша посмотрел вслед удаляющейся машине, потом глянул на дверь дома и подойдя к двери поднес руку к звонку. Сейчас будет... - подумал он. Открыв бутылку и сделав глоток, он снова поднес руку к звонку. Но звонить и не потребовалось, дверь открыла Олеся.

Поделиться этой страницей