Разоблачение NikoBellic - ripper со стажем

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Nate57, 30 ноя 2011.

1. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    fuckel, В первую очередь тебе надо набраться ума друг мой любезный. От тебя и еще от некоторых людей, кроме флуда вообще никогда и ничего видно не было. Вы как бабки старые вам только дай пищу для спора. Я понимаю что вы любители в чужом грязном белье порыться. Ну ничего когда нибудь ты поймешь, а может и не поймешь. Если уж не поймешь мне будет тебя жаль... Тебя наверно так задевает это, что аж минусик поставил Возьми с полки пряник... И можешь еще минусов 100 поставить, я не обижусь.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    макс, сто минусов ты не заслужил. =) ты клевый чел.
    но прямая критика нашей критики кидалы, вкупе с приплетением замыслов божьих меня доканала =)
  3. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Это я тоже все понимаю, но если тут все такие борцы против кидал. Почему бы не прокатиться к нему? Если у вас есть все данные, адреса, телефоны. Прочитай несколько постов, тут же все гаразды на подвиги. Но почему когда есть все, сразу все пропадают? Мне нах этот кидала не нужен, но поверь все это выглядит очень смешно. Или я в чем то не прав?!
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а я ума наберусь =) у меня еще все впереди. я подросток и пока развлекаюсь, как могу =) глупо меня за это осуждать ^__^
  5. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    fuckel,
    Vasders,

Короче хрен с вами, борцы за нравственность
  6. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Да все уже NikoBellic pwned.

Хватит мб?
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Во всем не прав. Исходя из твоей логики - все кидалы хорошие, нужно просто забивать на них и пусть себе дальше кидают. Ни дай бог как-либо повлиять на кидалу. Низя низя, безнравственно это.

Зачем? Лично меня он не кинул. Да и если бы кинул - поездка к нему стоила бы больше, чем он там за год накидает.

А есть возможность как-то наказать и повлиять на кидалу, без особых трудозатрат. Почему бы ей не воспользоваться?
  8. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    он наверное реснется под вечер. зайду почитать =)
  9. NikoBellic

NikoBellic Member

Симпатии:
    0
    не хотеть коментировать тролинг. если есть вопросы пишите в пм.
    пусть школота на подобие факела рвёт и мечет свои анусы.виноватым себя не считаю так как по притензии тс всё закрыто. удачи.
  10. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    maximthird, ты же сам боролся за нравственность! <
    странный ты какой-то. мож акк угнали?
  11. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Видимо кто защищает кидалу их никогда они не кидали.. и не понимаю сколько времени нервов иногда теряеш из-за кидалы.. когда они тянут нет чтобы сразу скать я тебя кинул..
    А почему кидала не в бане? давно пора забанить его! даже если вернет лове то потом снова кинет и уже может на большую сумму.
    PS внешность у него не особо приятная.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 AM ----------

NikoBellic, Кидалы виновными никогда себя не считают. Вон какое брюхо отъел на лове с кидка))
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Васдерс, спасибо. мои мысли читаешь. =)
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Потому что по факту блек он закрыл. Ситуация не совсем тривиальная.

Массовая травля очень эффективный метод влияния. Перевоспитать его, конечно, врятли выйдет. Как и довести до самоубийства, к сожалению. Но ему не слишком приятно читать отзывы о некоторых излишках жира на пузе и совсем не красивой роже. Примерно как и жертвам кидков не слишком приятно осознавать, что их кинули. Равнозначный обмен, так сказать.
  14. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    fuckel, я сам у себя акки угоняю постоянно. так то прикольное занятие. Сменил пароль, а потом можно угадывать.
  15. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    милльон блеков по всем интернетам он тоже закрыл? =)
    учитывая обстоятельства, даже если блек закроет, сам не рад будет тут сидеть
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Он 6 лет людей кидает. Какое хватит, только начали.
  17. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    васдерс, я тебе за время бесед трижды порывался плюсы ставить =). увы, лимит исчерпан
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Аналогично. Правда не трижды, а за отжиг в начале. Очень меня повеселил)
  19. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а уж себя то как развлек =) щас курну еще, и вообще день удался =)
  20. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей