Пуэр

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем barbara, 2 дек 2010.

1. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    Самогон only
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    В чае кофина так то побольше. Я сидел год на редбуле, за ночь мог ыпивать по 2 литра его, но потом чет как начало прихватывать от него, так я чет решил альтернативу искать(кофе не люблю, ну если только лате с карамелью), пуэрчиком балуюсь, и чувствую себя гораздо лучше, и нет проблем со здоровьем. Важно еще чтобы чай был нормальный, не из супермаркета, а желательно из китая напрямую. У меня знакомые увлекаются чаепитием(там уних уть ли не секта блин), так они раз в месяц ездят в китай, закпуаться чаем, вот я попутно себе прикупаю у них))
    На руси издревле пили Иван Чай(расстение такое), так что будем его пить? Ну или как вариант хвою заваривать?
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Да.
  4. Thief

Thief New Member

Симпатии:
    0
    Тоже захотел пуэра как-то заценить, уж больно он распиарен (каламбур)). Вроде выбирал постарше и подороже, но, как заварил - прикола не понял. Видимо, действительно надо брать его там, где его создают, или по знакомству и совету опытного пуэрщика.
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Щас дома стоит три чермитичных пакетика, пуэр - 10 летный, улун и да хун пао. Чаями увлекаюсь давно. Больше всего встовляет да хун пао. По настроению пью улун и пуэр, они мне как то не оч нравяться, так разбовляю изредка да бы не приедался пао))
  6. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    А я пью зеленый цейлонский листовой :d
    Что было в магазе...
    Может кто подкинет шоп с чаями что б в ру?
  7. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    Пуэр 15 летний самый норм.
    пил 100 летний пуэр. на аукционе в москва сити который ушел за 2.1 ляма. такое УГ

если кому нить нужен чай. есть в москве у друзей вагон пуэра. только опт
  8. neononn

neononn New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри тут: , а так очень много магазинов счас стало.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Археолог )))))), зато видишь как тема развилась, а насчет ПУЭРА он просто полезнее всех остальных китайских чаев, даже можно пить тем кто переболел язвой и всякими кишечными болезнями. Рассыпной Пуэр благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры, способствует очищению организма.

Чай Да Хун Пао сначала расслабляет, а потом тонизирует и повышает настроение. Такой эффект иногда сравнивают с опьянением. Лечебный эффект чая Да Хун Пао состоит в том, что он благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает очистить печень, снимает головную боль, нормализует артериальное давление.

По лечебному эффекту Те Гуань Инь улун близок к зелёному чаю: оказывает омолаживающее воздействие на организм и содействует профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Основной эффект Тегуаньинь состоит в том, что чай расслабляет и поднимает настроение.(сдул все с сайта: )

В общем пейте чай и не болейте, господа.
  9. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    Нихуясе у тебя советы:ho
  10. Vozduh

Vozduh Member

Симпатии:
    0
    у меня 1980 года лежит уже с год пол плюхи и чего то нет желания его пить. он слишком меня разгоняет на движуху.Я пью тигуанини , хороший чай!
    вообще больше нравится кофе))
  11. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    давно хочу попробовать пуэр нормаьный. раз купили с товарищем на месте у нас. как попробовали такая мачмала. с нами был человек пробовал нормальный до этого, говорит вкус в обще не такой. жду своего часа :beer

Поделиться этой страницей