Просто ЮМОР!!!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 28 май 2011.

1. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    листерман рассказывал его как то в раю, но чуть по другому было. но конец такой же =)
  2. meryan

meryan New Member

Симпатии:
    0
    Не слышал Листермана..но судьба "того"нового русского досих пор остается под вопросом
  3. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
  4. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
  5. lazara

lazara Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, норм он урыл её))
  6. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Мужчина едет на мотоцикле без шлема, краем глаза замечает воробья, и думает: хоть бы не сбить.
    Сбивает, останавливается проверить птичку, чувствует, что сердце еще бьется. Забирает птичку домой, нежкно кладет в клетку, сыпет хлебных крошек, наливает воды и уходит за пивом, стресс снять.
    Воробей открывает глаза и видит: повсюду решетки, хлеб и вода. Он в ужасе думает: господи, похоже я сбил мотоциклиста.
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    в целом то да, но всё равно как то жёстко, сам должен понимать был что она его в друзьях держит и не хочет ноги раздвигать, надо было либо приложить немного усилий и переменить её взгляд, либо дружить самому и не посылать вот так подругу в сложной ситуации
  8. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    да ну хрень это все... у меня в старой асе знакомых подруг таких полно, сразу вроде типа и так и так, а как появляются варианты поярче, сразу теряются на пару суток.. потом типа малыш, я так соскучилась, давай встретимся?

честно, мне таких тварей даже жаль немного.. ведь у них моральные приципы стремятся к 0, зато самооценка к 100 подпирает.. и все почему? из-за внешности? да ну нах) ведь намного больше девушек есть поскромнее, посимпатичнее и понадежнее ИМХО..
  9. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
  10. lazara

lazara Member

Симпатии:
    0
    Novichek, на почту пришло?
  11. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    неа,Novichek, спам ищет.
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Тут сама ситуация с нигерийскими письменами прикольная. Они слали и шлют их вагонами. Но везде есть хотя бы 1% логики. То он родственник революционера, то владельца рудников, то тупо нашли сокровища, то неизвестный Ваш родственник оставил 100500кк. А в этой трогательной истории нет ни какой логики, но юмора просто пистец.

Перед глазами стоит образ Муюмбы, который один, небритый, голодный, сидит в космосе, с тоской смотрит в элюминатор и ждет когда же Петя Иванов обналичит его миллионы и пришлет за ним на орбиту спасательный корабль.
  13. Barack Obama

Barack Obama Member

Симпатии:
    0
    Гаишник кардер
  14. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Novichek, ты же выслал ему денег, да?
    Как ж там негр на орбите. Ему же тяжело.
    Ему на Земле место, кто работать будет вместо него
  15. CHESTNII

CHESTNII Member

Симпатии:
    0
    кароче.
    сидят 4 обкуренных друга.
    ну вот одному из них пришла в одной из частей мозга такая идея. что невозможно положить в рот лампочку и потом обратно достать.
    и на етой основе наспор один из них запихнул себе в рот лампочку чтобы проверить теорию)))
    но ват незадача обратно не вынимается, заклинило
    короче на измене решили к доктору сгонять на помощ.
    берут такси и едут. таксисть за весь свой стаж работы не сталкивался с подобной ситуацыей, и заинтересовался. ну и они расказали о случившемся.высадил посажиров у болницы и покатил дальше ловить клиентов, и по себе думает. черт если можнно запихноть то как возможно чтобы обратно не вынуть? И решил проверит. И пиздец , застряло ). С перепугу бежит к тому же доктору что отвез только что пацанов. забегает в кабинет и вообше охренел. Видит что у доктора ворту лампочка)

не пытайтесь повторыть , уважаемые формчане )
  16. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    CHESTNII у тебя потрясное чувство юмора :idea
  17. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
  18. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    CHESTNII спасибо)) давно так не смеялся шути еще не останавливайся на этом.
  19. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
  20. CHESTNII

CHESTNII Member

Симпатии:
    0
    спасибо за оцененный труд

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

спасибо

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

спасибо

Поделиться этой страницей