Прошу руки помощи.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем JohnnieWalker, 20 июл 2012.

1. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    то что большинству местных мемберов они нах не нужны, а кому нужны возьмут в сервисе проверенном временем.
    ваш кэп.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вот это вот ключевое) Из местных мемберов мало кто деньги выводит
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    А я и не АТМками сюда торговать пришёл вообще-то.
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    qwertyy, а есть такие?) Лука?
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я для тебя не достаточно авторитетен?
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Фукел еще торгует)

П.С. Саня, у тебя жаба жива?
  7. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    sanya, мне просто было интересно кого имеет ввиду кверти) а так, ты конечно в подметки не годишься луке и солнцеву, без обид

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

Vasders, я в последний раз у факела брал, а так стараюсь сам оформлять на левых товарищей))).. уж больное это интимная тема - атмки под вывод серого бабоса)
  8. hulio

hulio Member

Симпатии:
    0
    много читать 9страниц, вопрос по сабжу - реально там регнуться и бабла отжать? мерч с вбв?
  9. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    ХЗ некоторым новичкам физический труд противопоказан, если только кассиром или бухгалтером, но по мимо переклея дохера еще доков надо. а на завод по обработке-огранке алмазов так вообще не подступиться
  10. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
  11. iSmily

iSmily Member

Симпатии:
    1
    Я здесь. Итак, неделю я усердно работал. Я собрался покупать себе ВАЗ-2107. Вот и выбираю. Довольно таки интересный процесс. В планах обтянуть карбоновой 3D пленкой, поставить диски R15 и немного занизить свой таз. Фотку скину, когда все доделаю (с ником, конечно же).

Чем я занимался? Кидал людей на ксакепе (trollface) и продавал админки к спаю разных кидал, рипаков, отбросов и оленей.

Знаете, за это время (7 дней в бане) я многое понял. Кардинг - это работа. Тяжелый умственный труд. Но не флуд на форуме. Спасибо, Вам и партнерам за все. Спасибо, кардинг-сообществу за то, что писали статьи, за то, что давали картон и дедики, за то, что обращали внимания на подростка iSmily.

Всем спасибо. Все свободны!

Спасибо. Прислушаюсь к Вашему совету, но стану делать по-своему.

Если вас раздражает мое присутствие на форуме - аккаунт в бан.

это прыщавое тело - Ninja, давай так. Помнишь первые шаги в кардинге, а? Поведай - как и во сколько занялся.

P.S. - Спасибо за форум.
  12. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Это конечно жесть.

Что еще добавить? Факта кидка с блеком я не вижу, поэтому статуса не будет. Но забанен перманентно. Потому что человек, который кидает людей и спокойно говорит об этом - отброс, которому тут не место.
  13. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Ninja, iSmily написал в жабу просил передать. чуток логи потер.
  14. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Ну, тех кто нас хотел завалить, перед этим угрожая было много, и у всех - руки коротки оказались.
    А там были обьемы раз так в миллион побольше, нежели у нищего кидалки-попрошайки.
    Поэтому его угрозы просто смешны и нелепы, впрочем как и 90% его сообщений тут.

adlet
    Общение с рипаками, посредством постинга их маразма через посредников мы проходили уже неоднократно. После бана им нечем больше заняться, кроме генерирования бреда в огромных количествах, а мы тут работать пытаемся, а не комментировать всякий хлам.
    Поэтому - избавь в дальнейшем нас от квотирования изречений своего друга.
    Спасибо.
  15. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
    Одним забавным подростком меньше.
    Исмайли, глупо кичиться и обозначаться, нинзя правильно тебе сказал, мусора таких любят, молодых и необтертых, на них десяток эпизодов повесить в 100 раз проще, чем на тертых калачей...
    Максимализм - это все прикольно и весело, но не в такой теме и не на этом борде.
    Удачи...
  16. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars, он уже это не прочитае.
  17. ModerUSA

Симпатии:
    3
    тело кидавшее людей, по его словам, и которое пыжилось с потугами завалить форумишки плачется обратно:

18. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    А почему все люди и мемберы тела ?
  19. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    уважаемых да и даже простых мемберов комьюнити имеющих способность шевелить мозгами, Ninja никогда не называл телом(ами).*
    *это так для независимой справки

Поделиться этой страницей