Прошу руки помощи.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем JohnnieWalker, 20 июл 2012.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Он просто дурачок и не понимает того, что это не игрушки.
    А его подростковый бред на форуме и действия показывают то, что это прыщавое тело кончит плохо, к сожалению. Менты любят таких брать на какой-то чуши и вешать всех собак.
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Ninja, даёшь полную чистку Кпро!
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    makaka, тогда тут останеться нинзя и модераторы.
    Был я когда-то в начале карьеры модератором на одном форуме. (кардер-шоп может кто помнит). Так вот там была жесткая политика чистки и регестрации. Рега - поручители + заплатить. В итоге форум помер(( Так что если с кпро выпелить всех кто не угоден, станет скучно и форум загнеться. Поэтому такие индвиды как слэмик и айсмили нужны здесь дабы развелекать мемберов и оживлять форум( в пределах разумного).
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    makaka
    Не покатит. Уже сто раз говорил, что кпро - паблик форум, регается кто хочет.
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    С чего это на кардершопе поручители нужны были? Был там, полторы колеки онлайн каждый день.
  6. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Про чистку никто и не думает.
    Я лишь говорю о своих наблюдениях о его поведении и поступках, не более.
  7. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Да онлайн там был тухлый. Сначала там закрыли регу, потом открыли за лавэ, + еще вендоры проходили собеседование, либо кто-то с форума за них должен был замолвить слово что все норм ( вообше регестрировалось очень мало людей). Такие жесктие правила были перед самой кончиной форума. А самое обидное что модератоторм я побыл месяц и форум ушел в офф навсегда У владельца банально не было денег оплатить хостинг. Я ему с другим модераторам предлогал форум отдать в хорошие руки ( то есть нам), но ответ был один что хотите помочь, оплатите хостинг. Собстено поэтому пришлось перекочевать на кпро и ксу, потому что все остальные форумы не вызывают доверия)))
  8. WOTAN

Симпатии:
    0
    вот а как сейчас, я захожу на форум, нажимаю New Posts и вместо того, чтобы видеть адекватные топики и новые предложения либо обсуждения по делу, всё чаще и ЧАЩЕ это детский лепет, наркомания, тупой троллинг!
    оживлять форум нужно по делу, а не впадать в дибилизм. развлекатья вообще надо в других местах, а не на форумах. вон погоняй на БМВ с девочками и развлекись
    то, что это паблик я не спорю. но! паблик о чем? о кардинге, ну тогда бля почему 75% форума флуда про всякий бред??? на данный момент процентное соотношение флуда и постов по существу очень прискорбное. и не надо говорить, что он только в раздле флуда, он уже повсюду.

Народ, не работаете так дайте другим!

и вообще, даешь старый добрый CSU )
  9. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    makaka, доганялся))) сломалась моя ласточка, а запчасти приедут не скоро((. Вот сижу флудерастню на форуме развожу, от нех делать. Ладно пошел я работать, а то и правда ютуб + флуд на форуме главные равлечения

И кстати флуд я развожу только в соответсвуюшем разделе, так не надо на меня ругаться)))
    А потому что во флудильне самое интенсивное обшение )))) вот и создаеться ощушение что форум зафлудился)) глянь другие разделы, там все скучно и поделу и флуда нет, почти.
  10. ModerUSA

Симпатии:
    3
    necro
    Правильно мыслишь.

ксу поднимется к началу учебного года и все, кто хочет больше работать и меньше болтать - пойдут туда, но что-то мне подсказывает что вы будете скучать по дибилоидам отсюда.
  11. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Флуд тоже нужен, в меру конечно) А так на к.про слабая деловая активность из-за того, что сервисов хороших мало, имхо. Да и лето тоже играет свою роль.. школота, д+п и т. д.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

жду не дождусь ксу)
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А ты у нас наверное больше всех статей на форум написал?
    Все 1260 постов - по существу?

За пределами флуда активный флуд карается, проверено на себе.

А какая активность будет от сервисов? Контакт посмотрел да и все. Ну и отзыв иногда оставил.
    Статьи уже все переписаны на все темы наверное. Ну вот ботнеты-заливы на кпро практически не существуют.
    В черное сео я иногда пишу по настроению, но этот раздел мало кому интересен.

Лично я считаю, что активность школоты летом как раз падает. Ибо школота сидит по бабушкам, лагерям, дачам и морям. Да и просто гуляет активнее.
  13. WOTAN

Симпатии:
    0
    мои 1260 отдыхают на фоне 2240 . про статьи не надо ля-ля
    да и почти везде это топики о вещевухе и АПы
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, форум, как раз таки, строится вокруг сервисов, на мой взгляд. А насчет школоты, пик активности обнальщиков д+п - летом)
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Почему же не надо? На кпро как раз сервисы развиты не так сильно, как именно теоретическая часть. То бишь главная особенность кпро выделяющая его среди других форумов - статьи и вопросы-ответы.

Которые на пабликах редко встречаются в уникальном предложения на одном форуме.
  16. WOTAN

Симпатии:
    0
    согласен, статей полно и если новичек задаст не особо тупой вопрос - ему помогут.

разве сервисов тут мало? сервисов чего тебе не хватает?)
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    По факту здесь нет занятий кроме вещевухи. Моё мнение.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    По ботнетам и сопутствующему сервисов нет.
    Полностью согласен с мнением сани - тут есть только вещевуха в полном объеме. По другим направлениям каржа сервисы достаточно куцые.
  19. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    И новички даже не догадываются, что есть направления в кардинге, не связанные со шмотом.
  20. WOTAN

Симпатии:
    0
    ну так развивайте, кто мешает )
    если мне не интересен покер или еще что - я туда и не суюсь

Поделиться этой страницей