Проорите!!! Меня попалили)))))))))))))

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KoteKote, 1 май 2011.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Он сам сюда выставил топик, где светятся фоотграфии.
    Никто его об этом не просил.

Я вообще смутно понимаю весь маразм, который тут происходит.
    Потому как есть нарушение и есть наказание.

А дальше - все демагогия.
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Ninja, ты бери попкорн и следи за топиком.
  3. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    makaka, ну по фотке если судить, то навряд ли образумится, молод парень и горяч)
    Молодым везде у нас дорога, ёпте!!
  4. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    когда ксу оживет? тут в топе много зеленых ников.
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    хорошо пошутил сейчас. аська его ГУГИТСЯ и выводит на ВКОНТАКТЕ. ты думаешь если им заинтересуются органы, они будут в поисковиках копаться? это все лежит на поверхности и не требует спец познаний. Стукачеству? да он сам себя сдал отнесясь так халатно к безопасности!

А вообще что мэн юного возраста было давно заметно по стилю написания, по обилию ))))) и ....... , + закидоны аля отобьют голову в реале и пр... (даже не беря во внимание не совсем русский язык, на котором он излагал ), но думаю всем на это было глубоко плевать, пока он тут не появился с великими разоблачениями и вступился широкой грудью за честь мемберов.
    И тем не менее весело было ;-)
  6. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    забавно. прочитал даже голова перестала болеть.
  7. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, ну да, ты прав походу. У меня просто настроение паршивое, вот и депрессую.
  8. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    проще в вещам относитесь епта ребята)))) ЭТО НЕ Я!!!!!!!! Мне уже почти 26 лет...у меня ребенок бро..... я проорать выложил что меня таким считают.....

Для туго не понимающих говорю выожил проорать с малого....моя ася нигде не палиться вконтакте....сидел через шелл тунель..если тут знают что это такое блин)))) я уже поплачивался своей безопасностью...на треху..... ну я не ожидал что меня оценят как по фото ))))))
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    весело тут

потерпевший не будет против данные выкладываются именно с этой целью, при отсутствии финансовой компенсации это что-то сродни моральной компенсации

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

KoteKote, да ты сам проще относись к этому. если бы ты действительно был взрослый так беспокоился за свою безопасность, то ты бы не стал опровергать все это. ну считали бы тебя 16-летним юнцом, с точки зрения безопасности это было бы выгоднее, чем серьезный взрослый кардер, который умнее всех вместе взятых
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Какое в п.. стукачество На х.. ментам он не нужен. пи..бол с извращенной фантазией

Это сильно
    KoteKote, а что такое планета?
  11. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    В закладку
  12. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    KoteKote
    Лучше молчи уже, чем дальше - тем хуже.
  13. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    тема бред, тс школьник, нинзя лучше следи за рекламой, что бы инжектами под приватбанк не барыжили , да и линки на этот говнофорум здесь тоже есть)
  14. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Ахаха Тс Тебе лучше молчать чем дальше в лес тем толще партизаны , и блеать научись писать по русски и излагать мысли.
    Если тебе 26 в чем я очень сомневаюсь то мне жаль тебя , оторвись от монитора и начни читать книжки а не посты в курилках на форумах
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Голд, нежней надо, а то у него там подписька, вроде серьезные люди, нах поотобьют че неть

А планету, он наверное имел в виду фильм ПЛАНЕТА обезьян
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Посидел, почитал. Не ожидал конечно от Котэ, представлял себе его немного иначе

После всего прочитанного, могу сказать лишь: no coments

Если ты в 26 лет козыряешь, что пацаны/братва за тебя голову отобьет + еще и по фене ботаешь, за правильных/чОтких пасанов знаешь, то либо ты нас всех в заблуждение вводишь о своем возрасте, либо годы пришли одни без мудрости.

Почему-то вспомнилось: Шоколад ни в чем не виноват!!! Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло (с)
  17. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    КотэКотэ скоро побьет Петросяна
    нашел на юмористическои площадке пост
    Хз может юмор такои ну юмор вроде не постят в разделе нуждаюсь.

Ахаха
    Его еще и можно смело банить он 100% кидала
    Нашел там пост мембера Guf в защиту котекоте

Заметили?
  18. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    не хватает пары )) и =, слова, пробелы, точки, запятые как всегда путаются

19. Novichek

Novichek Member

Симпатии: