Продам тему как делать пп кредитные

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fox-020, 10 янв 2012.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Otto
    А Англии от монархии осталось только одно слово, согласен?

Ладно - это долгий диспут. А в политические споры я давно не суюсь, потому как по причине жаркого характера могу увязнуть.
    Буду читать с интересом ваши мысли.
  2. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    +1, только что прочитал. до этого корпел над своим постом
  3. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Англия приведена в качестве примера, монархия бывает разной.
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну я не думаю, что мы говорим о монархии, которая есть лишь для прикола.

Если взять тот же ОАЭ, насколько я знаю жить заебись там стало лишь при нынешнем шейхе. Прошлый бабло от нефти складировал под подушкой.
  5. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    тут я соглашусь с theout777, понятия о монархии у нас разные, спор может зайти не в ту плоскость.

Я просто никогда не мог понять сталинистов и людей, пропагандирующих жесткий политический строй, при котором само понятие рабочего класса (пролетариата) связано непосредственно с эксплуатацией и запугиванием.
    Про русского царя тоже можно многое сказать, и нельзя не заметить те скачки в развитии на тот период времени, когда у Руси поучиться мог весь мир, но снова же-хорош вероятно взгляд со стороны дворянских сословий, но никак не крепостных.
    Просто на мой взгляд, при современном мироустройстве, построение монархии по старому образцу практически невозможно. Единственная отрада для царелюбителей-попытка построения коммунизма, в своем принципе разделяющем население все на те же два слоя. А коммунизм я принять не могу.
  6. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Vasders
    Я хорошо знаю Дубаи и немного Абу-Даби. Остальные - проездом.
    Так вот в том же Дубаи у Аль-Мактума доляшка почти в каждом сегменте бизнеса.
    Мало того, он и его приближенные ничего не делают для этого.
    Развивая новый бизнес и ввести кого-то из его семьи в совет правления - считается огромной честью.
    Потому что потери от прибыли перекрываются невероятными возможностями локала.
    Для нас - диковато звучит, с нашими реалиями...

Но вот там это все настолько гармонично, правильно и цивильно - я не могу передать словами.

Оман, к примеру, вложил все деньги в образование много лет назад. Сейчас взкладывают в банковскою сферу. Это не передать словами, какой там размах денежных рек. Там не просто нефтяной рай, а создается почва для рая банковского... В общем - у кого будет возможность, посетите.
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну я сразу сказал на счет каких монархистов и какой монархии я говорю.

Многие люди из вариантов:
    - все в жопе, но одинаковой;
    - жизнь нормальная, но у соседа может быть получше;
    предпочтут первый вариант.
    Ну и тому же быдлу в общем то похер работать на заводе за нищенскую зарплату что при демократии, что при тоталитаризме.

переехать жить в РБ Или в Китай.

То есть предприятие там от введение в бизнес члена семьи правителя выигрывает больше, чем теряет? Тогда реально круто)
  8. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Единственная страна с многовековой историей в которой сохранилась настоящая монархия это япония... В арабских странах есть нефть - благодаря этому они хорошо живут при монархии... Небыло бы там нефти и х.з как бы сложилась их судьба в истории...
  9. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Ninja, не стоить забывать про восточный менталитет, где уважение к правителю воспитано десятками поколений. Да и разница в вероисповедании играет наверное первостепенную роль. Мы совершенно разные, сравнивать, имхо, неправильно.
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    А про комунизм не людям жившим в СССР судить, у нас как такого его и не было даже, в нем есть свои плюсы если обратить на некоторые госуларства южной америки, там люди всем довольны. А у нас в советское время построили жалкое подобие социализма, и назвали его комунизмом.
  11. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Согласен!

И тут согласен!
    Я лишь говорю о примере, что монархия - не есть плохо.
    Несмотря на некоторые ущемления.
  12. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    ход конем! Есть только один настоящий король: 08.01.1935 -
  13. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    theout777, смог найти только короля Элвиса
    И вправду, ход конем)))
  14. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    я так и не понял, тему с палкой че не купить?
  15. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    почему не купить - можно

просто сообщество решило что рулит только монархическая палка, передаваемая по наследству, а демократическая палка на основе волеизъявления холдера и свободной демократической регистрации - полный отстой.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 AM ----------

палю тему бесплатно - Элвис ЖИВ
  16. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    ебать вы умные, дайте денег!
  17. smlife

smlife New Member

Симпатии:
    0
    да уж и правда из темы сделали флуд

п.с. договорили с ТС о покупке темы на других условиях (не ту сумму которую он хотел) - скажу в краце после получения темы по гуглил ее и в интернете не мало подобных (копии что прислал ТС) - но тема не подробная так как возникают подводные камни (вопросы) которые в статье не описаны. подробной темы так и не нашел!
  18. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    ничего личного, просто логика:

1. ТС пытается реабилитироваться через клонатоварища
    2. smlife вопреки логике, публичности темы, мнения сообщества и статуса ТС пытается купить тему на других условиях
  19. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Хорошо сказанно. Наша демократия, только илюзия., ВВ давно монополизировал власть в РФ., грубо говоря таже монархия., современная монархия.
  20. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    конечно основные моменты в паблике не описаны, для этого на форумах есть вип-разделы
    если выбросить в паблик, даже страшно представить что будет
    а вообще сама тема довольно проста и неоригинальна

Поделиться этой страницей