Продам тему как делать пп кредитные

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fox-020, 10 янв 2012.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fox-020,тебе ведь сказали не закроют, это подарок нам на старый новый год
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    theout777
    С интересом прочел твой последний пост и мысли.
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 01:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 PM ----------

ТС, спесь ушла.
    Не врешь более.
    Извиняешься.

Взрослеешь...
  3. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    )) мда кто может проверить тему на паблик ?
    раз админы неговорят тема пабл нет
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Монархия? Нужно быть альтернативно одаренным, что бы сознательно хотеть опуститься до полного бесправного говна.

Какие-то быдловатые взгляды на жизнь.
    Я так понимаю, тебе нужно по простому - кому могу дать пиздюлей, тем я командую, кому не могу - тот командует мной?
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    а когда, кстати, старый новый год?
  6. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    меня видят нет ?
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Не, не видят. Невидимка, хуле

14. Посевать пойдешь?
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    makaka,в пятницу с 13 на 14.

fox-020,да так мелькаешь время от времени, с таким ярким статусом как не увидеть то
  9. ModerUSA

Симпатии:
    3
    14 вроде.

Vasders
    Ну вот чем отличается монархия от демократии в плане обычного человека.
    Как я или ты?

Если без умных фраз. А просто и тезисно?
    При монархе я не могу выбирать правителя, передается по-крови/наследуется?
    Мне лично ровно на это.
    При возникновении каких-либо желаний в плане открыть бизнес - надо получать разрешения у системы? Тут тоже не вижу разницы между демократией и монархией.
    Я жил во многих странах. Но вот в Омане и ОАЭ мне понравилось больше всего.
    Люди дорожат своим местом. Уважают себя. Не берут взятки.

В странах с псевдо-демократией (не всегда) - все иначе.
    Есть исключения (Германия та же), но это скорее исключения....
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ну Германия всегда отличалась, там люди совсем другие, особый менталитет.
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну тут мы уже пошли в разные степи. Я не был в ОАЭ или Омане. В ОАЭ ж местные вообще не работают вроде?

То что я сказал - относится к нашим местным имперцам, которых я знаю в достаточно количестве. Которые хотят вернуть СталинаПетра Ietc, мол при них жить на руси заебись было.
  12. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Лично меня заебывают эти клише либералов в стиле толстой девственницы-четырехглазика Новодворской:
    ВЫБОР ДЕЛАЮТ ЗА ВАС, А ВЫ - БЫДЛО!

Херня это на постном масле. Никто и никогда не прокормит вас и вашу семью, кроме вас. НИКОГДА. Не надо на царя надеяться, или на то, что дерьмократы изменят законы и вам станет легче...
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Хоть кто-то меня понимает)
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    В нашу сторону законы точно не изменят, типа кардинг это легал , но зато как в ру комунистов полюбили так доказывали что ЕдРо подтасовало результаты, всех на какие то митинги агитировали, дурдом одним словом, тоже мне дерьмократия, мне так вообще не жарко не холодно от этой власти.
    демократия за свободу
    Но ты этому не верь.
    попробуй ка при народе,
    поссать на чужую дверь (с) Песня вандалов
  15. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Работают многие. Там локалы разные тоже есть. Разных ТИПА сословий.
    Но в основной массе они обеспечены уже с рождения, потому что имеют те корни. Жилье есть. Образование есть.
    Я в самолете познакомился с братом и сестрой. Разговаривали о религии и прочем.
    Так вот им обоим государство обеспечивает БЕСПЛАТНО обучение и дом. Машину на беспроцентном кредите в течении 50 лет что ли.
    Ладно это тоже вопрос другой.

Это да. Но часто это просто желание русского Вани - лежать на печи, чтобы она сама готовила и ЩИ варила.
    То етсь хотят правителя такого, чтобы он жопу грел, а жизнь его устраивалась.

Воистину Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Так ведь не в нашу, а вот на заводе сделают норм зарплаты и кардинг станет не актуален)

На счет выборов я писал в другом топике.
    Эти все голосования и митинги нужны только для быдла и лентяев. Кто хочет чего-то добиться, будет этого добиваться при любых окружающих условиях.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Тут как раз про работу анекдот вспомнил
    Европейцы работают, если платят хорошо
    Русские работаю, если платят-хорошо

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Спасибо физически я во время армии наработался и в школьном возрасте
  18. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Изначально надо прояснить, о какой монархии мы говорим... В Англии, к примеру, до сих пор пост монарха не ликвидирован, и монархии этой ой сколько лет. Но недовольных правлением Королевы не так уж и много, да и уровень жизни Англии известен всем.
    А если мы говорим о тиранических монархиях а-ля коммунистические лидеры-то тут простите, даже и обсуждать нечего, так как при таком режиме даже обсуждения могут быть фатальными.
    А возвращаясь к тему русского Вани-так не зря они любили, чтобы бояре их за бороду таскали-менталитет раба и лентяя, барин приедет-рассудит. Такая монархия и близко не нужна.
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Кстати еще есть очень забавная точка зрения, звучит примерно так:
    У нас в стране все херово, потому что везде корупция и все везде воруют. Потому я дам взятку налоговому инспектору и не буду платить налоги, ведь их все равно разворуют.

А разве в Англии королева еще что-то делает? По-моему монархия там уже много лет лишь дань традиции, а реально руководит страной премьер, которого фактически выбирают на выборах.
  20. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    нужны дефиниции. у нас могут быть разные понимания того что значит быть альтернативно одаренным и полное бесправного говна.

рассуждать и действовать так просто никогда не было моей сильной стороной. хотя я знаю и видел что это может быть эффективно для ряда задач.

самая главная мысль - любая система для меня ценна в первую очередь соотношением между социальными лифтами которыми лично я могу воспользоваться и степенью вторжения в мою личную жизнь.
    все остальное довольно теоретично, воспринимается больше как гимнастика для ума и волнует меня меньше, чем например, моя личная кошка.

Отдельно, как кошатник 80 левела, передаю привет всем кошкам и особенно гепардам, хотя когти у них устроены как у собак, т.е. они не могут их втягивать и от этого они как у собак тупятся при ходьбе, что и объясняет те многочисленные видео где гепард уже вроде бы поймал лапой антилопу, но она легко ускользает из под лапы - когти тупые и не цепляют. К ЧЕМУ ЭТО Я? давайте не будем цепляться друг к другу (с)все гепарды

Поделиться этой страницей