Продам тему как делать пп кредитные

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fox-020, 10 янв 2012.

1. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    спс за заметку уже понял это (
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    fox-020
    Получаешь рога за продажу гавнотем.
    Потому как любая продажа тем запрещена правилами, которые ТС должен был почитать и ОЗНАКОМИТЬСЯ.

3. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    Ninja, молодец! решения вырабатывать лучше совместно, для этого администрация время от времени создает голосовалки и опросы и наблюдает за общими трендами на форуме. иногда даже применяется публичный диалог, пример - w126vsVasders. НО! даже при отправке двух солдат за дровами назначается старший! решения должны приниматься единолично и авторитарно.
    флуд: и вообще я монархист и мне очень не хватает царя или императора, ненавижу демократию
  4. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    круто а топ просто нельзя было удалить тему я скинул тебе в пм на проверку пабл иль нет я не знал што тем

---------- Сообщение добавлено в 12:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 PM ----------

да перед кем мене оправдыватся (((
  5. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Дело не в демократии, или монархии. А в простом следовании элементарным логическим цепям.
    Есть правила. Есть наказания за их нарушения.
    Иногда мы закрываем глаза.
    Но не в случае вопросов, после которых будут выплывать недовольные и бомбить блеками тупыми друг друга.
    Как недавно было в случае, где один амер, купил у другого тему по покупке GC с амазона.
    И пойди ты разберись там - либо амер тупо вбивает, либо не все ньюансы раскрыты.
    Это ОЧЕНЬ зыбкая тема. И чтобы не вмешивать администрацию ресурса - созданы правила и предварительный апрув.
  6. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    fox-020, не оправдывайся, а просто возьми перерыв и ознакомься с существующими постами, статьями и, разумеется, с правилами. Не расстраивайся из-за минусов-заслужил их ты, тут не поспорить, в след. раз будешь умнее. Тут мало кто без минусов гуляет.
    Так что вперед-читай и читай.

theout777, тебе приходилось жить в монархии? На чем основываются твои монархические и царелюбовные воззрения?
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fox-020,не надо было создавать, еще вчера мы пытались доказать w126, что ты нарушил правила форума, что б были приняты меры, но это не подействовало. Но с Нинзей это не прокатит, он беспристрастный человек, так что снимай рога за оплату и в другой раз думай что делаешь, Нинзю твоими ((( не разжалобить
  8. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Тебе может тут еще попу должны подтирать, просто потому что его высочество зашло сюда?
    Пришел? Молодец. Прояви уважение и выучи правила. Нарушил и получил по заслугам - не расставляй свои неокрепшие пальчики. Смешно ведь.
  9. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    ок спс буду читать )
    Просто скинул сумраку и нинзе тему эту на проверку пабл нет так ответа и не услышал ......
  10. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    theout777, тебе приходилось жить в монархии? На чем основываются твои монархические и царелюбовные воззрения?[/QUOTE]

да, приходилось. страна третьего мира, все черные как мой ботинок жесткие, НО понятные правила игры! ты либо устроился либо нет но никто тебе не выносит мозг и не врет что у ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВА, которых на самом деле у тебя нет (как делается при демократии).

P/S/ я так и не смог там устроится, пришлось валить спешно и в панике.
  11. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Ты скинул ПОСЛЕ того как создал тему.
    Скинул час назад.

Паблик или нет - это уже не важно.
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fox-020,кроме ПМ есть ICQ, JID или ты считаешь что алминистрация должна тут сутками сидеть и ждать от тебя сообщения.
  13. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    нет я скинул и в асю и везде только в асе услышал вот што
    Ninja (14:49:45 11/01/2012)
    ты в игноре

факт серовно остается фактом надо было проверить меня при создании темы там написано было проверка и тдд приветствуется
    почему не кто не почесался и не проверил тему ...
  14. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    fox-020, да прекрати уже, ей богу-утомил! Хватит писать в топе, извинись, попроси закрыть тему и больше не пиши.

вот уже где-где, а в монархии прав нету вообще, только свободы, к тому же жутко ограниченные. А это совсееем разные вещи.
    *Ничего не имею против твоих взглядов, но елки, мы не в средневековье, как можно испытывать раболепие перед властью?!
  15. ModerUSA

Симпатии:
    3
    fox-020
    хахаха.
    Ты глупый и не понимаешь, что ТЫ должен связаться с нами ПЕРЕД постингом.
    А не МЫ должны связаться с тобой ПОСЛЕ?

Я тебя даже банить пока не буду. У нас тут был один подарок на рождество. Ты будешь подарком на старый новый год.

По поводу твоего вранья насчет моего ответа, вот наш диалог после которого я и обратил внимание на этот топик(и да, кнопка игнор не нажалась, к счастью):

Ну и сегодня:

далее идет текст темы

Как видим - нехорошо врать.

Я молчу о манере общения как у имбицила, без спасибо, пожалуйста.
    Я после первого сообщения понял о твоем уровне развития и полезности, поэтому тратить время не хотел. У нас много модераторов, которые с радостью проверили бы тему.
    Но это надо было делать ДО.

---------- Сообщение добавлено в 01:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 PM ----------

Согласен с предыдущим оратором.
    По этому поводу есть хорошее видео про власть:

Но это тема для другой дискуссии.
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fox-020,сколько не плачь тебя все равно никто жалеть не будет. 99% людей находящиеся тут не мучаются угрызениями совести и не страдают сентиментальностью.

Насчет твоего бро уже гже то обсуждалось такое панибратское обращение к люядм с которыми ты не имел никаких общих дел. Думаешь выучил слово и все стал своим
  17. fox-020

fox-020 New Member

Симпатии:
    0
    закрывайте уже топ а ((

---------- Сообщение добавлено в 12:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 PM ----------

серовно мог бы сказать пабл нет это не так трудно ладно извените плз меня за мою же тупость буду учится обшастся с емто кто научит манерам здесь вот удалите топ или закройте
  18. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    1. прав нету. нет самой сделки когда ты делегируешь (как гражданин) часть своей свободы в обмен на государственную регуляцию жизненных практик во всех сферах
    2. свобода ограничена только твоими талантами и способностями. ограничения в основном силовые (и преодолеваются тоже силой), а не системные как при демократии
    3. раболепие лишь один из признаков данного строя, не самый важный кстати

изначально наш диалог почти обречен потому что при разговоре на гуманитарные темы, в отличие от точных наук, сначала необходимо произвести дефиниции, т.е. строго определиться с терминами, которые будут обсуждаться. иначе обычно сводится к я про фому, он про ерему.

поэтому я предлагаю сКотоЛеопольдНичать - Давайте жить дружно!!
  19. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Я, кстати, достаточно долго жил в Омане и не увидел ни одного минуса грамотной монархии.
  20. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    theout777, отличное предложение, я за =)

Поделиться этой страницей