Про оленей

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 7 мар 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Пиздеж. Не знавал еще кардинг случаев, когда кому-то что-то было за кидки. Или Сламика отправим пиздюлей навешать?
    Сламик, иди на бокс пока запишись, откроешь через годик сервис по пиздюлям кидалам)

Где я комментил фото? Про фотошоп 80-го левела необоснованно? Или про сиськи малолетних блядей? Конкретно его внешность я не оскорблял. Это ж не жирдяй никобелич
  2. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    если, чисто теоретически, ТС кинет кого-нибудь на пару к, думаю сламик за 400-500$ решит этот вопрос. ну пострадал хуйней, пофотошопил, выложил, телочки из друзей заценили, все ОК. мне похуй на него. но переспорить Васдерса - пустая затея, не буду этого делать.
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Покричат-покричат, и разойдутся (с) Рамзан Кадыров

Есть инфа, что он КМС или около того.
    Источник инфы - СлЭмик.

Ничего он не решит.

А для чего вообще спорить то?
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Сламик кто, коллекторская контора? Никто ничего не решит, темболее это даже не официальный долг (и его не факт что выбить выйдет), а блек на кардерском форуме.

Рассказывать, как ты бы пошел бить морду и как с друзьями повес бы в лес - не нужно. Это все пиздеж.
  5. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    за 10$ нет. если бы заплатили ~1.5к - пошел бы

кидала не потратит все деньги сразу. есть шанс их вернуть. разумеется, юристы тут не помогут
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Не зря господин Vasders назвал тему про оленей во множественном числе
  7. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    янепонел? это был намек? я просто теоретически рассуждаю - что предмет обсуждений не стоит нашего флуда. поймают, значит поймают. нашей безопасности они не угрожают. это же милые олененки, пасущиеся дааалееко на севере

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Васдерс, пробей меня по гуглу, и добавь в друзья вконтакте. там фотошоп 90-левела и раскрытая тема сисек молодых блядей

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

тьфу бля, *малолетних
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    И сейчас бы с нами уже б не общался...

Давай вот деловое предложение: выбей из моего должника 10к баксов. Выбьешь - все твое, мне чисто принцип интересен.
    Есть примерное место жительство, номер автомобиля, имя. Пробить остальное вполне реально по этим данным.
    Расписок и т.д. естественно нет.
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    .
  10. volume92

volume92 New Member

Симпатии:
    0
    Я могу доказать свою компетентность. Я знаю, что тут есть человек из мазы. Пусть стукнит мен, я ему в лс на мазе отстучу, и вопрос будет решен и понят! А не разобравшись, минусовать в репу ЭТО ТУПО!
    ЗЫ: приезжайте, дайте мне пизды)) так хочется, а никто не может...
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Сламик выехал
  12. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    оказывается здесь есть люди с МАЗЫ.... o my god....
    то что ты/твой знакомый там отстучит(второй вариант подчеркнуть) это не задача.

имхо ты глупо спалился...
    я скажу за себя, если здесь скажет уважаемый человек/по крайней мере мало известный но все таки известный с прИвЕт форумов, публично скажу что был не прав и извинюсь!
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Мусор?

Если нет, то почему не в тюрьме?
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Потому, что закон не нарушал.

Быть на Мазе и так спалится.

Варианты:

1. Купил акк
    2. Тебя там нет.

Если, это не ты был, то зачем все убрал и стал доказывать обратное? Выше уже был такой вопрос.
  15. volume92

volume92 New Member

Симпатии:
    0
    Что я убрал? Что спалил? Извините не понимаю!
    Купил акк? Это смешно, попробуй купи! Сейчас сертификаты не продают!
    ЗЫ: по поводу подписи, каждый имеет свой автограф, это мой!
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ребят повторяю неналетайте на парня б чекните сначалою может не врет, и в репу ему раньше времени несрите он нам нечего плохова пока несделал
  17. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    volume92, скажи свои ники на других площадках в т.ч. мазе.
  18. volume92

volume92 New Member

Симпатии:
    0
    Свой ник говорить не собираюсь. Скинь ник в пм, сам отстучу. На закрытых площадках только на мазе, был на коровке, но там админы уроды и кидалы! Кто в теме тот видет мой топик там!
  19. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    volume92, значит тебя там нету, считаем как отказ. На корове не вижу топика с твоим ником, разве у тебя везде разные

---------- Сообщение добавлено в 01:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 AM ----------

xA! | Kill yourself, ты считаешь что сдесь нету людей у которых есть рега на мазе?)
  20. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    volume92
    А я как раз искал второго поручителя на мазу))) на ловца и зверь

Поделиться этой страницей