Про конфу

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 1 июн 2011.

1. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Офоновцев собрать)
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    дак они все тут отписали вроде
  3. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ну давай ))
    нужно подобрать впс в панаме или на островах,свой личный сервак будет
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Финя,я тебе еще вчера сказал что я тоже буду только за и поддержу наш ОФОН, но присоединюсь где то после 12 числа, так как с 4 отсутствую. От трудовы правденых отдохнуть надо бы да и так накопилось всего.
    Финя в этом деле мастер
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    да-да-да )) щя еще денег на впс со всех собью

ну так что по поводу ВПС? мб у кого есть или знает где можно взять нормальный ,не на лубянке
  6. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Финя, нету(
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    В большом Каретном переулке подойдет?
  8. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    с впс трабла((
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Финя, обязательно в конфе должна быть верификация по нику на бордах.

Сейчас вон в конфе сидит бут.ини, который там очень сильно отжигает. Но модераторов конфы это вполне устраивает.
    Да и это в общем не так важно, бут там жег напалмом, но вот нонеймы напрягают.
  10. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Да. Весьма своевременное решение. Кстати не только он отжигает. Таких хватает.
    А то в теперешней конфе быть невозможно. Выводят.
    А нельзя какую-нибудь от борда официальную что ли сделать?
  11. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Меня там побанили как и всех наверное кто тут писал
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Официальную - тогда этим админстрация форума должна заниматься. Я не думаю, что у кого-то из представителей есть большое желание.
  13. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Я сижу. Только сча заметил. Что в ветке кидалы разборки + про конфу тоже есть.
  14. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    конфа живет по своим правилам и всякие верификакции нах ненужны...
    +там есть народ с других форумов

так что разговоры а правилах это глупость..
    сам я сижу не под своим ником и 80% норм ребят сидит под но наме и некого это не обламывает.
    кому надо тот знет.

пы сы

бута сегодня на день запустили чисто тролям на подкормку.
    А смысл ??
    наша конфа это лучшая конфа в андеграунде...
    у нас сусят админы и модеры многих авторитетных порталов..
    + только в нашей конфе можно мослать адина нахуй и получитть за это модера...

так что ненадо тут демагогию разводить..
    лучше чем есть небудет..
    я конфу год почти админил и тоже много чего пробывали и понимаю о чем говорю
  15. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    че ж тогда модеров таких набрали, которые любят банить и посылать?

это круто, да? а потом эти модеры, почувствовав власть, начинают делать то же самое с другими пользователями.
  16. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Вот я тебе там впритык не вижу, а вот эта личность из конфы делает перепост с форума verysmart>. Это не ты случайно?

1. Кто и где? Назови ники, ресурсы.
    2. Как я и понял, смысл конфы, чтобы на... посылали. Причем всех и ни за что. Что еще раз доказывает, что там школьники. А я школоту, особенно, такого рода не переношу.

Ты наверное имел ввиду хуже уже некуда.
    Можно сделать все что угодно, была бы вера, терпение и желание. А по-другому - никак.
  17. KaPaTeJIb

KaPaTeJIb Member

Симпатии:
    9
    Слушай, тебе там никто плохого слова не сказал, даже когда ты просил тебе репу набить тут, разве не так? Помолчал бы уже...
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Так мы не о вашей конфе говорим, а о своей. Верифицироваться на другом форуме не проблема.

Видимо да.
    Даже глубже - зайти под левым ником и послать кого-то. Чет вспоминаются школьные времена, когда послать учителя или директора школы на хуй было круто. Правда делалось это так, что бы он не услышал или крик анонимуса из толпы в спину, а потом деланье вида это не мы.

Может быть была. Я заходил раньше, там было нормально. Сейчас я сразу удивился некоторым интересным личностям в модераторах и первые 30 секунд проведенных там мое впечетление не испортили. А последующее время, что я там провел вчера и сегодня, только подкрепили первоначальное мнение.

Никто не делает лучше, Финя хочет сделать по другому. А разница между лучше и по другому существенна. Да и возможность выбрать это всегда хорошо.

Кстати, СКИН, чего ты за Ломика не вписался, в соседнем топике же нахваливал его? Или он тебя как тяжелую артилерию хотел на потом припрятать?
  19. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    чувак ты лучший пиши еще
    Ты случаино там не админ?
    или это так примерно кого то послал на х. в реале получил в морду
    пришол домои сел к компу послал админа получил модера и на душе хорошо сразу стало
    моральное напряжение снимать
  20. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Сначала я не просил репу. Я что сказал? Отдам шоп в хорошие руки. Это ты сказал про репу. Ну я и подумал, что репу можно чуть-чуть увеличить. Хотя я свою репу на статьях, чисто трудом и знаниями зарабатываю. И кстати, шоп я вскрыл. Мне он на халяву не достался. Мне предлагали за него 5 юсы. Но отдал Вам бесплатно. Так что я считаю. Что заработал свои 3 +. И не считаю, это халявой или попрошайничесивом. Только труд!

Меня кикнули не за что. а потом проигнорили:
    [04:08:43] serj> какое что херней страдает?
    ответа так и не дождался. И это не первый раз.

Поделиться этой страницей