Про конфу

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 1 июн 2011.

1. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да Пашка еще круче может с фотошопом работать - вон какого дракончика нахреначил
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    какие бывают совпадения удивительные
  3. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Сама херня, что он ведется и вписывается. В конфе есть люди кто может работать и знания есть и возможности хорошие. Только как ими распоряжаться (знаниями) когда вокруг арава неадекватов орет о крутизне, шквал мата и неадеквата во все стороны и что бухалово с наркотой пиздатая штука. Я охуеть как надеюсь, что кто-то сможет сделать правильные выводы и как опыт воспримет. Фактам и здравому смыслу надо доверять в первую очередь.
  4. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Согласен, нет ничего стремного в этом. И про стремление тоже согласен. Просто пафос с которым все это преподноситься немножко раздражает. Типа олололо человек работу в конфе ищет ахаахха ахуеть . Вот это не приятно немного видеть.
  5. KaPaTeJIb

KaPaTeJIb Member

Симпатии:
    9
    Ахах))) Ну и развели тут)))
    Если человек игнорит сам в асе, бегать и искать способы связи с ним я не собираюсь, мне похуй.
    В шары долбится половина борда я смотрю))) Это я по поводу ника вконтакте...
  6. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    KaPaTeJIb, семки есть шоль? пасанчик
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Свеженькое:
  8. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    homest, Братанчик есть сигарка и телефончик с хорошей камерой позвнить?
  9. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    эээ, не) ты выложи лог в которым ты представился из Отдела К))

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

не буду тебя утруждать бесогон ))

хттп://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/dd0917eb75.jpg
  10. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    benz-brabus, бля сиги кончились. А телефон да влом доставать. Да вроде дома забыл. О_о нашел он в кармане звонит. Ну денег нет на счету. Положишь шоль пятихаточку?
  11. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    homest, Все) Я больше не хочу троллить) +1
  12. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Сеичас ниндзя всех разгонит походу
  13. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    1. Криптор забанен за оскорбление горячо любимого мной ресурса, на который я и другие люди тратят свои персональные силы и время.
    Мы бесплатно продвигали и его конфу и радио, а по-итогу вот такая "благодарность" в виде соплей и верхнего слоя эпидермиса, с фракциями прыщей, летящих в разные стороны.

2. Ломик будет забанен аналогично, после проверки на предмет открытых претензий. С него будет снят статус, если это подтвердится и будет забанен.

Воинствующая школота улыбает тем, что я должен еще и время на нее тратить.
  14. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Круто не зря я вчера говно начал поднимать

как всегда ОФОНовец на высоте ) мы лучшие ))

так же в скором времени (сейчас его мало) будет поднята конфа,где модерами будут адекватные люди и будет вестись адекватное общение,подождите чуток )

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

соглашусь с васдерсом ,я сам с 0 пришел на форуме,тот же суппорт дает нормально новичку работать я с ним свои первые 100 $ и заработал на данном борде
  15. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    первые бабки сналил от него тоже)
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Финя
    Можно подробнее?
  17. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Это - типа рекламная пауза была.
  18. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Ну про офон ты знаешь
    ну вот от лица мемберов офона будет сделана конфа,где модерами будут члены офона и за конфой будут следить

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

короче на хуй с порога посылать не будут и будут проходить светские беседы и флуда на форуме станет чуток меньше,там флудить будем
  19. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Поддерживаю =)
  20. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Финя, а в чем сложность ее сделать ? на что там время надо ?
    тоже поддерживаю посидел бы в нормальнои конференции где ведутся светские беседы
    даваите сеичас прям и сделаем отложенное на завтра обычно делается через месяц по статистике

Поделиться этой страницей