принять посылку с США подскажите

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Levo111, 12 май 2011.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ждет 20-50 евро сидит!
  2. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    че вы на пасана гоните?
    он выпендриться решил а вы ему не дали
  3. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    5069821 в ижевск я заметил заебок паки идут.
    тем более сумма мала.
    есть трэк дали и он трекаеться то норм думаю дойдет.

Идут то они может и нормально (какая вообще разница в ижевск или еще какой-либо город России?) но это DHL, сейчас они не работают с частниками. Пак, с вероятностью 95%, должны развернуть.
    Если Вам дали трэк на грубо говоря кило конопли и 100 паков спайса - это стопроцентная гарантия что они дойдут?
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А хуле, фильмов насмотрятся, а потом пальцы гнут да я тому на лапу дал, этому дал, вот так просто вошел, сунул купюру и все нема проблем, а на деле у таких вот иногда даже ДПСники не берут.

Нехуй пиздеть просто, не в игрушки играем. Прочитает какой-нибудь новичек и пойдет потом на почте начальника таможни искать, что бы дать ему 20 евро. Хотя че я пизжу, это будет довольно забавно, особенно когда он начнет потом тут на форуме рассказывать что у него почта какая-то не такая и на ней таможни нету.
  5. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    лоооооооол хватит пытаться меня подьебать или сагрить.
    У нас есть центральное почтовое отделение, так вот когда ты приходишь туда там 2 девки которые выдают паки работницы почты, потом 2 мужика таможеника и начальник таможни, как они там оказываються и прочий бред меня не ебет, факт остаеться фактом, что-то пламенно доказывать я не буду, сайбер я в москве паки не забирал, я описал как выглядит ситуация в Кишиневе.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 AM ----------

ну-ну
  6. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    зря спалился, теперь в таможне Кишинева будут ждать партию кокса твоего
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    На почтовом отделении Кишенева сидит начальник всея таможни. Он и два чувака - это вся молдавская таможня?

Ну зафейлил ты, зафейлил. Будь мужиком, не выебуйся еще больше.

Поделиться этой страницей