причины деклайна валида

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем helixtwins, 12 май 2011.

1. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    спасибо, добавлю.
  2. D.fraud

D.fraud New Member

Симпатии:
    0
    Для флудерастов Vasders, Mr.Medved,которые строят из себя умных,
    но на деле простые флудеры которые пиздят, но ничего толкового не могут советовать и засрали весь форум так что уже невозможно найти нормальную инфу.

Будут меры приниматься к ним или нет..Раньше было флуд только во флуде..теперь к сожалению везде.

Я обещал сделать ентру для подтверждения своих слов. Для того чтоб вы не слушали этих флудерастов..все работает. С вари, при наличии рук и немного ума.
    Видео не стал записывать, дабы не палить секретов..хватит скринов. обратите внимание на логин акка. Это для подтверждения, что акк сделан мной.
    Акк тут же. Пасс название файла.
    ччч.sendspace.com/file/fn7c5t[/url]
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    D.fraud,ты видимо читать не хера не умеешь, я четко и ячно написал пиплмит для индивида с особым развитием peoplemeet.com где ты видишь в этом названии энтропей??? видимо многолетние вбивы сказываются на твоем развитии!!! я в этом энтропее никаких интересов не имею. И говорил про конретный сайт. И мне не надо скрины показывать. конкретно видео как ты запускаешь на своей машине варю, заходишь с нее на peoplemeet.com и проплачиваешь его. а то ни у кого не выходит ну а раз ты великий гуру вбива тогда вперед. про ентру у меня никаких вопросов не было.

Так что прежде чем говорить о моем развитии задумайся над своим. И читать хотя бы для начала научись
  4. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    D.fraud, твои посты так информативны аж прям хз куда деваться от такой инфы.
    Есть секретные методы. Какие? не скажу, но они есть. - Видишь суслика? - неа - и я не вижу, а он есть!
    Если ты взрослый человек, нахуй тут оскорбления писать и про скам тоже выражения твои?
    Тему сделали о том, что бы дополняли какие могут быть причины для деклайна валида и сложности проплаты. Как примеры и как подобные случаи кто преодолевал. Это что бы делиться опытом!
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И я и Медведь написали причины деклайна валида. Ты же вылез и начал возникать, что вызвало срач на несколько страниц. Но нет, виноваты мы. Первая твоя мессага - оскорбления. В каждой последующей - они же. Мы себе оскорблений не позволяем, лишь небольшой стеб на счет вбивалы 80-го левела.
    Я пишу конкретные причины, почему так может быть, народ мне отвечает что возможно, а что нет. А ты выливаешь свое говно тут. Зачем это нужно? Хочешь меня пообзывать - пиздуй на стену моего акка, там скоро десяток таких как ты будет. А в топе этого устраивать не надо.
    И главное, после этого называть меня флудером.

Кому ты что доказал - хз. Мне ничего не доказал. Я даже твои скрины смотреть не буду, впадлу.

Для нубов:
    Не слушайте разных пряморуких вбивал. Если куда-то не бьется, то попробуйте сделать вбив с дедика вместо вари.

Взрослые люди не пишут: я дартаньян а вы все пидарасы или тема на который ты зарабатываешь деньги давно мертва, бабки вчера во дворе говорили. И уж точно не будут оскорблять собеседников на ровном месте с первого поста.
    Может там у дфрауда любимый хомячок умер или жену до оргазма до вести не может, не знаю. Но это не повод свою ненависть тут изливать.

Апдейт: дфрауд, я не знаю как тебя назвать. Но ты умудрился говно из этой темы вылить в соседнюю тему. А после этого мы флудеры:
    Ты давай еще в других темах побегай, напиши там какие мы с Медведем плохие. И каждый раз добавляй в конце, что мы форум засираем
  6. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Я конечно не силен в таких тонкостях вбива, но всегда предпочитаю вбивать только с дедика, по мне так обычный амерский комп и никаких проблем с настройкой.
  7. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    добавлю еще одну причину деклайна: сс уже вбита холдером в шопконтору и привязана к акку, поэтому ее можно вбить только с холдерского акка, случается редко.
  8. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    спасибо, добавил.
  9. kamal

kamal Member

Симпатии:
    0
    Умных на форуме много терпение Господа терпение...
  10. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    Я делал И даже без запроса доков дали баланс пополнить, радовался, как гипопотам. Потом правда сплошные запросы поперли, много чего палят в системе думаю.

В итоге дочитал тему до конца, осознал свои ошибки, и буду исправляться - все правильно расписали! Спс
  11. IMHOtep V

IMHOtep V New Member

Симпатии:
    0
    Всем общий) Я смотрю тут больше на личностях нежели на конструктивности) Интересует вот что... сижу не под wmware, а под Vbox. WMware юзает патч антидетект, есть ли аналог для Vbox или же стоит всё-таки переходит на варю. Ну и сильно ли влияет отсутствие патча на палево системы?
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    С интернета это не палится никак. Хоть варя, хоть бокс. Виртуалку палит софт, который ты на нее ставишь. Обычно это покерклиент.
  13. BOB KAKAO BOB

BOB KAKAO BOB New Member

Симпатии:
    0
    Зачем натягивать носок на дедик ?

Прослеживается нотка ЧСВ !
  14. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А ьты думаеш что не надо?
    Дед, это по сути альтернатива впн, поверх впн же ты носок натягиваеш?
    Помимо этого, где гарантии что ип данного деда в блеке не лежит?
    А под холдера ты будеш как подстраиваться?
  15. BOB KAKAO BOB

BOB KAKAO BOB New Member

Симпатии:
    0
    А купить дед под город, штат ?

Что бывает если он лежит в блеке ?
  16. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    Дед стоит 2$ а носок 0.5$ есть разница?

Ордер непройдет
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Самый дешевый
    Шоп тебе средний палец покажет, и пошлет на все четыре стороны
  18. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    раз пошла такая пьянка вставлю и я свои 3 рубля
    Ну вопервых проще картон под зип деда намутить чем дед под карту.
    во вторых. лично я неразу невидел чтоб дед в блеке был
    мне кажется вероятность нарваться на такой слишком мала.
    в третьих есть шопы которые вообще не проверяют на блек листы и все ровно шлют
    в четвертых дед не альтернатива впн . дед это ближе к альтернативе вари
    по теме.
    еще из-за баланса непройти может
    остальное стандартное все
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Натягивать носок на дед - извращение. Тогда пропадает весь смысл дедика и Кенгуру (не хочется этого говорить) прав. Это ни разу не замену ВПНу.
    Странно, что такие вещи говорит человек с 2010-й регой.
  20. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Очень интересно почему алик деклайнит. Некоторые бины живут месяцами, даже если ствить по 20-30 ордеров в неделю, а некоторые после одной вечерней отработки, на следующий день уже деклайнятся. Подозрения на банк падает, который перестает пропускать транзы в мерч али или у али какай то хитрый антифрод... Хз даже. Кто то сталкивался с таким?

Поделиться этой страницей