Любое сообщение в этом топике, помимо тех, которые будут от модератора блеклиста, ответчика, и тех, кому он должен денег - приведут к рогатому статусу, без взгляда на регалии. Слишком много времени и так потрачено на это.
Ок,просто я пошел немного с другой стороны, не руководствуясь моментами отсюда,дабы получить картину с другого ракурса
Беда не беда Деви )) что очевидно т пусть я не отрицаю ! Беда в том что , проблему с ендером я намарене решить раз и навсегда и не важно в каком статусе я буду Я против него не имею ничего , но он поднял такую вонь что я буду ему ратировать за статус ПИЗДАБОЛ и чтобы его.......и вообще плохо все ! Ты сам то как пикачу ?
не уверен на самом деле что персонаж марек не создан тесло/зондером для каких либо целей. Я не отрицаю того что существует человек мариуш, но для меня личн нет никаких оснований считать что он является владельцем аккаунта марек на данном форуме.
))) ты дурак или как ?? Администрация позвонила и слышала марика )) ты вообще читаешь что тебе пишут ? ---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:54 ---------- какой акаунт , какие счеты ??? ты ему прлсто отдай что должен и все