Юрик ? по какому факту ? ты скажи ? а то я уже не знаю что тебе доказывать ? ты меня в наркоманстве обвинил там... что я там сутки отсутствовал, что я трое суток отстутствовал, что я твои деньги спер, что я мент, что там каких то твоих родственников материл, что тебя мои партнеры нахуй посылают потому что ты им деньги месяцами (а щас уже годами) не отдаешь... что тебе конкретно ответить то ? кстати не просвятишь на каком форуме я модератор ? мне оченно интересно...
ты не уходи от ответсвенности уважаемый Ендер , хочу не хочу это жене расскажи или маме в твоем случае , я тебя по факту спросил а не по логам изложенным модератором из чата , а то щас хистори поднему где ты колобку на уши сел за наташу )) ты аргументируй тут именно ЭТУ ситуацию , это всетаки блек и я хочу чтобы ты ответил на мои вопросы а не игнорировать их . в противном случае я выложу линки на тебя , на твои блеки незакрытые (назавем их от дел кардерских далеки) но всетаки пусть будут ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Антон )) ты очень смешон , то что ты наркоман это мы все давно знаем ответь пожалуйста на этот пост собственно изза чего все и началось это раз ну и прокоментируй мариуша очень охота послушать , только линки на ЦРУ не выкладывай а то у тебя есть такая натура крысиная )))
Юрик. ты тупой ? я не вижу ситуации для аргументации. Что конкретно я должен аргументировать ? от тебя только флуд и ни одного факта подтвержденного нету. Что из твоего алкашного бреда мне комментировать ? по - я отвечал: не вижу взаимосвязи с моей претензией. В данном посте ты аргументируешь почему ты такой хороший и решил со мной прекратить отношения. Это одна из твоих версий. Но я не вижу тут аргументации почему ты мне не должен денег.
ender, о каком сливе может быть речь? Зря ты пытаешься меня провоцировать. На ксу не было никаких док-в кроме твоих слов. Ты тоже умалкиваешь о своих делах с тесло, очевидно что они были, и ты усердно пытаешься скрыть что там было. И удержись от оскорблений.
Информ: что я пытаюсь скрыть ? и как связано все что говорит юрик с тем что он мне должен денег? Претензия сформулирована так: долг 100к рублей как невыплаченная доля от заливов. Я жду аргументированного доказательства что сумма была выплачена. Мне нужен онлайн доступ до банка чтобы убедиться в этом. Либбо выписка с последующим по ней прозвоном независимого вендора по прозвону для подтверждения реальности указанных в ней сумм. Можешь мне пояснить причем весь тот бред про мариуша? у меня нет претензий к мариушу. И срать я хотел на личные обиды зондера что его кто то там нахуй посылал. Там ему и место.
кстати не просвятишь на каком форуме я модератор ? мне оченно интересно... Что не взяли ?? В раздел финансов и прочих мужских отношений... ну бывает... Хотя посмотри я свой голос отдал за тебя , это понимаешь ли ли философия своеобразная ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Гыгыггыг ))) Вбивала должен получить 100к ))) Место свое знай , тебя наняли на работу , дали денег , ты их взял и пропал что тут еще говорить ??? ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Доказательство что тебе было выплачено есть ! читай мои топики а не черни меня есть также доказательство чо ты взял бабло и пропал о чем вообще речь
Информ, ещё раз: 1) в стартовом посте данной темы мемберам было предложено выложить имеющиеся претензии к зондеру=тесло. У меня такая претензия есть на 100к рублей. На момент подачи претензии у меня были логи и достпы кое куда чтобы подтвердить свою правоту. Но их выклаывать не требовалось. 2) недавно возникаешь ты и говоришь что зондер хочет решать проблему. Ок. я жду от него аргументированного расклада по суммам и доказательств по ним. Но их нету. Есть какой то малопонятный поток бессвязного бреда никак не связанный с финансовой стороной дела. Я не собираюсь комментировать все те вопли зондера. Это его личные проблемы что его нахер посылали. Финансовая сторона дела совершенно в другом. 3) сейчас ты говоришь я что то скрываю. Что конкретно ? Юрик, ты про мерчанты только от меня услышал. И делалось все по моим указаниям. Партнерство было полностью равноценным. Когда ты пытался что то лепить не так как я говорю - у тебя ничего не получалось. Могу напомнить первый мерчант который не проработал и дня. Изначально мы договаривались 45% от вбитого мне, остальное вы делите как хотите. Потом тебе показалось этого много и ты передал все обнону, который ухерачил мерчант в 3 дня, хотя в планах было прорабботать полтора месяца. Потому жду от тебя доступа до онлайн банка фирмы выписок там и прочая.
А нарисовался ты только после того как я начал работать с обноном (сами знаете кто) и ты истерил и просился назад , пойми да я бы рад конечно , но банкет оплачивал не я а марик так что пордон
Ещё раз - у меня нет претензий по тому поводу что ты меня подвинул. У меня претензия по сделанной работе.
выписку смотрел сумрак , твои дела там совсем не котируються да работали , блин !!! и дальше бы работали !!! НАХЕРА ты пропал ??????? Ты мог позвонить у тебя под рукой всегда мой номер телефона !!! Мариуш взял друговоо человека все, Антон я тут ничего не могу зделать ! Не я оплачивал банкет !
я ещё раз сказал: жду аргументированного подтверждения твоей позиции по нашим взаиморассчетам. Мне похрену на все остальное.
бредишь. 22 числа начал вбивать обнон. 25 числа была последняя транза. Ровно три рабочих дня. . Его бабки кстати вы и не успели сналить.
Все мы успели не переживай )) у тебя же были все доступы взял бы и посмотрел ))) ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- И кто такой обнон , я с ним не работал ))
teslo Тебе врать не надоело? В удаленном посте ты говоришь: А сейчас: Там писал - я взял твои статьи для своего форума, сейчас пишешь где это я модератор? support сказал, чтобы я поставил статус который считаю нужным. Но раз статус ставил он, потом его снял из-за того, что Inform ратовал за него - Devi разберет его.
Нинзя , может и вру . но я никогда и никого не приплетал к своим личным проблемам и делать этого не хочу и не буду , может был а может небыл , зачем нам его сюда приплетать ??? у меня больой список партнеров , я в их дела не лезу и они ко мне это обычная практика Это скажем так дело лично каждого а вот то что Ендер не отвечает на поставленные вопросы и пытаеться сьехать в другую сторону это да тут хотелось бы обратить внимание ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- И по поводу модератора это твои слова не забывай , пруфнуть не могу но помню по памяти это ты приписал в какомто блеке , так вот это не он ))
Ты не может врешь, а врешь. А смысл вообще что-либо слушать, если даже в этом ты признаешься вот тебе
Ну и ??? да копирайт поставлю не спорю , Антон красиво пишет его статьи я читал . зделал выводы , может проанализирую и сделаю выводы на этом борде в виде статей , к блеку как это отнести ???
с этой ситуацией был знаком еще до написания блека. по скайпу своими ушами слышал, как разговаривали Мариуш и тесло об этой ситуации. могу подтвердить, что все, что выделено в цитате выше, было в этом разговоре. Мариуш удивлялся, что ендер получил свою долю + деньги на материал, пропал и еще что-то просит.