Претензии к Teslo

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Сумрак, 28 окт 2011.

1. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Юрик ? по какому факту ? ты скажи ? а то я уже не знаю что тебе доказывать ? ты меня в наркоманстве обвинил там... что я там сутки отсутствовал, что я трое суток отстутствовал, что я твои деньги спер, что я мент, что там каких то твоих родственников материл, что тебя мои партнеры нахуй посылают потому что ты им деньги месяцами (а щас уже годами) не отдаешь... что тебе конкретно ответить то ?

кстати не просвятишь на каком форуме я модератор ? мне оченно интересно...
  2. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    ты не уходи от ответсвенности уважаемый Ендер , хочу не хочу это жене расскажи или маме в твоем случае , я тебя по факту спросил а не по логам изложенным модератором из чата , а то щас хистори поднему где ты колобку на уши сел за наташу ))
    ты аргументируй тут именно ЭТУ ситуацию , это всетаки блек и я хочу чтобы ты ответил на мои вопросы а не игнорировать их . в противном случае я выложу линки на тебя , на твои блеки незакрытые (назавем их от дел кардерских далеки) но всетаки пусть будут

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Антон )) ты очень смешон , то что ты наркоман это мы все давно знаем
    ответь пожалуйста на этот пост
    собственно изза чего все и началось

это раз
    ну и прокоментируй мариуша очень охота послушать , только линки на ЦРУ не выкладывай
    а то у тебя есть такая натура крысиная )))
  3. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Юрик. ты тупой ? я не вижу ситуации для аргументации. Что конкретно я должен аргументировать ? от тебя только флуд и ни одного факта подтвержденного нету. Что из твоего алкашного бреда мне комментировать ?

по - я отвечал: не вижу взаимосвязи с моей претензией. В данном посте ты аргументируешь почему ты такой хороший и решил со мной прекратить отношения. Это одна из твоих версий. Но я не вижу тут аргументации почему ты мне не должен денег.
  4. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    ender, о каком сливе может быть речь? Зря ты пытаешься меня провоцировать. На ксу не было никаких док-в кроме твоих слов. Ты тоже умалкиваешь о своих делах с тесло, очевидно что они были, и ты усердно пытаешься скрыть что там было. И удержись от оскорблений.
  5. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Информ: что я пытаюсь скрыть ? и как связано все что говорит юрик с тем что он мне должен денег?
    Претензия сформулирована так:
    долг 100к рублей как невыплаченная доля от заливов.
    Я жду аргументированного доказательства что сумма была выплачена. Мне нужен онлайн доступ до банка чтобы убедиться в этом. Либбо выписка с последующим по ней прозвоном независимого вендора по прозвону для подтверждения реальности указанных в ней сумм.

Можешь мне пояснить причем весь тот бред про мариуша? у меня нет претензий к мариушу. И срать я хотел на личные обиды зондера что его кто то там нахуй посылал. Там ему и место.
  6. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    ender, ты очень красиво уходишь от всех вопросов что тебе задают, а зря.
  7. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    кстати не просвятишь на каком форуме я модератор ? мне оченно интересно...

Что не взяли ?? В раздел финансов и прочих мужских отношений... ну бывает...
    Хотя посмотри я свой голос отдал за тебя , это понимаешь ли ли философия своеобразная

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Гыгыггыг ))) Вбивала должен получить 100к )))
    Место свое знай , тебя наняли на работу , дали денег , ты их взял и пропал что тут еще говорить ???

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Доказательство что тебе было выплачено есть ! читай мои топики а не черни меня
    есть также доказательство чо ты взял бабло и пропал о чем вообще речь
  8. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Информ, ещё раз:
    1) в стартовом посте данной темы мемберам было предложено выложить имеющиеся претензии к зондеру=тесло. У меня такая претензия есть на 100к рублей. На момент подачи претензии у меня были логи и достпы кое куда чтобы подтвердить свою правоту. Но их выклаывать не требовалось.

2) недавно возникаешь ты и говоришь что зондер хочет решать проблему. Ок. я жду от него аргументированного расклада по суммам и доказательств по ним. Но их нету. Есть какой то малопонятный поток бессвязного бреда никак не связанный с финансовой стороной дела. Я не собираюсь комментировать все те вопли зондера. Это его личные проблемы что его нахер посылали. Финансовая сторона дела совершенно в другом.

3) сейчас ты говоришь я что то скрываю. Что конкретно ?

Юрик, ты про мерчанты только от меня услышал. И делалось все по моим указаниям. Партнерство было полностью равноценным. Когда ты пытался что то лепить не так как я говорю - у тебя ничего не получалось. Могу напомнить первый мерчант который не проработал и дня. Изначально мы договаривались 45% от вбитого мне, остальное вы делите как хотите. Потом тебе показалось этого много и ты передал все обнону, который ухерачил мерчант в 3 дня, хотя в планах было прорабботать полтора месяца.

Потому жду от тебя доступа до онлайн банка фирмы выписок там и прочая.
  9. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    А нарисовался ты только после того как я начал работать с обноном (сами знаете кто)
    и ты истерил и просился назад , пойми да я бы рад конечно , но банкет оплачивал не я а марик так что пордон
  10. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Ещё раз - у меня нет претензий по тому поводу что ты меня подвинул. У меня претензия по сделанной работе.
  11. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    выписку смотрел сумрак , твои дела там совсем не котируються
    да работали , блин !!! и дальше бы работали !!!
    НАХЕРА ты пропал ???????
    Ты мог позвонить у тебя под рукой всегда мой номер телефона !!!
    Мариуш взял друговоо человека все, Антон я тут ничего не могу зделать !
    Не я оплачивал банкет !
  12. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    я ещё раз сказал: жду аргументированного подтверждения твоей позиции по нашим взаиморассчетам. Мне похрену на все остальное.
  13. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Три не три а 18 дней мы держались по 170-300к сутки
  14. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    бредишь. 22 числа начал вбивать обнон. 25 числа была последняя транза. Ровно три рабочих дня. . Его бабки кстати вы и не успели сналить.
  15. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Все мы успели не переживай )) у тебя же были все доступы взял бы и посмотрел )))

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

И кто такой обнон , я с ним не работал ))
  16. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    teslo
    Тебе врать не надоело?

В удаленном посте ты говоришь:
    А сейчас:
    Там писал - я взял твои статьи для своего форума, сейчас пишешь где это я модератор?

support сказал, чтобы я поставил статус который считаю нужным. Но раз статус ставил он, потом его снял из-за того, что Inform ратовал за него - Devi разберет его.
  17. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Нинзя , может и вру . но я никогда и никого не приплетал к своим личным проблемам и делать
    этого не хочу и не буду , может был а может небыл , зачем нам его сюда приплетать ???
    у меня больой список партнеров , я в их дела не лезу и они ко мне это обычная практика
    Это скажем так дело лично каждого а вот то что Ендер не отвечает на поставленные вопросы и пытаеться сьехать в другую сторону это да
    тут хотелось бы обратить внимание

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

И по поводу модератора это твои слова не забывай , пруфнуть не могу но помню по памяти
    это ты приписал в какомто блеке , так вот это не он ))
  18. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ты не может врешь, а врешь.
    А смысл вообще что-либо слушать, если даже в этом ты признаешься

вот тебе
  19. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Ну и ??? да копирайт поставлю не спорю , Антон красиво пишет его статьи я читал . зделал выводы , может проанализирую и сделаю выводы на этом борде в виде статей , к блеку как это отнести ???
  20. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    с этой ситуацией был знаком еще до написания блека. по скайпу своими ушами слышал, как разговаривали Мариуш и тесло об этой ситуации. могу подтвердить, что все, что выделено в цитате выше, было в этом разговоре. Мариуш удивлялся, что ендер получил свою долю + деньги на материал, пропал и еще что-то просит.

Поделиться этой страницей