Позор Сборной России на Евро - 2012

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Keltos, 19 июн 2012.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Финя? не?
  2. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    ахаха)) не учи меня правилам и амплуа игроков.Смысл ты уловил практически верно))
    как можно было из 18 ударов в створ попасть 4 раза??))

Впервые сколько не смотрел ЕВРО слышу такой бред.
    ЧЕМ евро отличаеться от обычного матча в РФ ??
    там ЦСКА весь матч присовывает Крыльям и мяч они в 2 раза реже имеют)
    но счёт растет ....тупую ты статистику привёт) наверно придумал сам)

---------- Сообщение добавлено в 02:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 PM ----------

Mr.Medved, какой еще финя?
    мой прошлый ник был go out
  3. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    То что он туда не вернется мне вообще пох...Не вернется так не вернется.....

С мячом от греков нужно предъявлять претензии не к Малафееву, а к Игнашевичу и Жиркову. То что прессовали этих греков, о чем то говорит? Мне ни о чем. Где голевые моменты то? Походили вокруг штрафной, якобы поугрожали и все.

Самое красивое в футболе - счет на табло. Мне как болельщику не хуя не легче если моя команда проигрывает, обсиучав в стойки ворот например, а другая один раз ударив по воротам выходит победителем. Италия так постоянно таким образом чемпионом становится. От этого ее победы хуже?
  4. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Источник: championat.com
  5. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    а нахуя тогда простите вратарь если есть жирков и игнашевич так чтоли??
    вратарь виноват в нелепой банке(( обидно сука..... так ждал выход сука ппц...

греки чисто на опыте выйграли.. сыгранность,опыт в таких рода матчах
    россия ничем не хуже просто эти дураки вечно мимо кассы
  6. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Никакой нелепой банки я не увидел. Обычный гол. Удар с близкого растояния, по силе приличный. В чем его нелепость то?
  7. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    омг))) как он в штрафную попал это тоже не лепо)
  8. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    вставлю свои 5 копеек. fanat, ну вот я к пимеру преданный фанат сборной России по футболу, с 1998 года пропустил только 2 матча(1 не транслировали по тв, кажется со словаками, когда ельцин умер..., инета тогда не было;второй с румынами когда 0-3 товарняк проиграли). Болею и поддерживаю их всегда и во всех ситуациях(помнится когда нашим для выхода на евро надо было болеть за хорватоВ, чтоб те у англии выиграли, а нам выиграть у андорры, то только я 1 из всего своего окружения верил в выход сборной на ЧЕ) и после матчей аля марибора никогда не винил нашу сборную, и в любых других проигрышах наших и глупых ничей(аля товарняков при адвокате) и только поддерживал и вообще все эти 14 лет
    НО то что показали наши во 2м тайме с поляками и во всем матче с греками я могу назвать только позором..
    1) мы все время ходили пешком, мы даже не бегали(исключение наверное анюков, который всегда закрывает всю бровку)
    2)не было желания... не было азарта в глазах, как на че 08
    3) тренер... нахрена он выпустил 3 матча подряд кержа, когда видно что у него ну никак не клеется игра? нафига жирков играет весь матч, если он не может закрыть всю бровку, в отличае от анюкова.

претензий как таковых по самой игре мало, кроме того как ходили пешком... не сложилось.. все понятно.. НО ушли с поля не поблагодарив болельщиков за поддержу, НО то что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы(с) Андрей Сергеевич

вобщем, очень сильно расстроен не только игрой сборной, но и поведением некоторых игроков, которые в моих глазах упали ниже плинтуса.. имхо половину сборной менять надо, дать дорогу тем же кокорину/дзюбе - айс связка нашей молодежки...
  9. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    я в данный момент больше расстроен не самой игрой, сколько их защитной реакцией.
    дать дорогу тем же кокорину/дзюбе +1
  10. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    лол
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я нихуя не фанат футбола и за жизнь посмотрел матчей 25 от силы.
    И вот в сравнении - игра сборной России была примерно на уровне игры пацанов у меня за домом. С той лишь разницей, что у пацанов есть азарт, а у сборной его нет.

Как мне видится - Аршавина футбол уже вкрай заебал и играет он исключительно потому, что заставляет контракт и жажда денег. А сам по себе футбол как спорт его не интересует. Как человека его нельзя в этом винить. Виноваты те, кто платит миллионы ему, а не тратит их на поиск и обучение спортсменов, которые действительно хотят и умеют играть.

Что касается слов Аршавина - так это нормально. В РУ уже не первый раз такое. Помнится на Олимпиаде зимней был точно такой же скандал - одна из спортсменок заявила мы вам ничего не должны.
    То есть спорт превращается из национальной гордости в какие-то дружеские посиделки своих пацанов, куда ездят не соверноваться, а тусоваться.
  12. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    это самое печальное
  13. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Идейный мотиватор (в спорте - источник азарта) всегда будет заставляться спортсмена выкладывать на все сто, в отличие от денежного. Ну и личное настроение каждого игрока. Есть игроки, которые всегда в азарте, орут матом, брызжут слюной, слезами на всю команду, но выжимают максимум из себя и показывают команде, что надо играть - это лидеры. У наших небыло ни мотиватора, ни лидера, только индивидуальное мастерство. Азарт был у Дзагоева, видел на моментах. аршавин тот же бегал весь матч с деревянным еблом. А с фанатами зря считаю они так. Поступок аршавина считаю смежным поступку Киркорова к фанатке или журналистке точно не помню.

P.S Смотрите бокс) Вот где азарт есть всегда у спортсменов, не ты, так тебя) Итам бывают купленные бои, но редкость, либо замаскировано все хорошо) На братьев Кличко, Костю Цзю, Валуева, болельщики так не гнали никогда по моему)). А про сборную России по футболу, сами знаете, анекдотов немеряно. Болеть то все за них болеем, только, честно я не удивлен, что проиграли и не особо огорчен т.к ожидал.
  14. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы
    Этим цветом выделил в цитате то, что по моему мнению чепуха, на видосах борзели футболисты, а не депутаты

15. Vasders

Симпатии:
    2
    Бляяя, да тут всю статью можно этим цветом выделять)
  16. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Дзагоева в рекламу лэйса!
  17. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    не согласен, цветом выделил то, что выставляет депутатов агрессорами в сторону футболистов, а остальные меры которые предлагаются считаю вполне уместными, вот только жаль что скорее всего их к футболистам не применят.
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
  19. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    ахахаха))
    верно медведь)
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Ох лол) Да, откатиться по развитию лет на 60 назад - это замечательно.

Поделиться этой страницей