Идея Поступать в универ или нет? Ваше мнение.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 26 дек 2012.

1. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    inc0gnit0, не особо надейся, знакомый хорошо, мог по знакомству наоборот наебать, если знал что фин. положение позволяет. Если становится на поток, то цены падают наоборот и всё нормально.
  2. Barack Obama

Barack Obama Member

Симпатии:
    0
  3. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    иди маркетологом, твое направление жеD
    или психологом, они вроде только сидят и слушают за деньги, за бугром очень популярно
  4. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    в армии кормят 3 раза в день...popcorn
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    вот именно, пездуйте все на завод и в армию, а то что-то много вас тут стало. А в армии вас еще отучать думать и научать подчиняться)))
  6. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Посоны пиздуйте в комьюнити колледжи в сша! надо дропов не разводных)
  7. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    В пятницу диплом защитил :ho
    ИМХО если собираешься оставатся в кардинге, то не стоит поступать. Банально не будет хватать времени, особенно если будешь что-то учить, а в противном случае лучше купить в переходе корку, что нужно было и мне сделать
  8. faceonface

faceonface New Member

Симпатии:
    0
    учитесь на здоровье, не теряйте разум))
  9. johndoyle

johndoyle Member

Симпатии:
    0
    Рассказываю как можно получить диплом буквально за год-полтора, как я делал, покупаешь академ. справку какого-нибудь универа в городе Х с определенным количеством предметов (нужно узнать какие предметы были в том универе куда хочешь) и едешь с ней в СПб Мск, переводишься на 4-5 курс, как раз на 4-5 курсах профильные предметы. Справку ксерокопируют и вкладывают в дело, никто ничего не проверяет, в том универе где я учился точно(универ СПбГ... нормальный в общем) хотя я думаю в большинстве универов рф так.
  10. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    В хорошем универе тебя на хуй пошлют с твоей справкойD
  11. johndoyle

johndoyle Member

Симпатии:
    0
    я закончил таким образом универ кот входит в топ10 в спб, а можно отучиться там полгода и перевестись в тот же спбгу уже из этого универа с кристально чистой академ. справкой , вот и все:rocks
  12. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Сколько лет назад это было?
  13. johndoyle

johndoyle Member

Симпатии:
    0
    в 2011, россия- страна бумажной волокиты.
  14. killemol

killemol Member

Симпатии:
    0
    Ты наверное платно учился?
  15. johndoyle

johndoyle Member

Симпатии:
    0
    да конечно, редко на бюджет переводят из другого вуза, если места есть, ну или заплатишь если))
  16. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Ну почему сразу платить
    С тех же МГТУ, МФТИ, МИФИ, СПГУ или мехмата/вмк МГУ в какой-нибудь гавновуз возьмут с радостью на бюджет
  17. inc0gnit0

inc0gnit0 Member

Симпатии:
    0
    лучше бы тему создали что вам даёт ваше образование в нашей стране...и не только?! и хули вы здесь все толпитесь такие дипломированные специалисты!?
  18. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Отличная задумка!!

Давайте ребятушки, что с вышкей вы поделитесь с нами-школьниками инфой о плюсах ВО в нашем х-СССР

popcorn

Ну так то приятнее, что тут дипломированные люди, а не отставшие в развитии
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ВО нам дает диплом который пылится на полке ну и так кое что для общего развития
  20. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Щас ситуация такая, хочешь на норм место устроиться, просят диплом об окончании вышки. И глубоко похую работадателю, что у тебя диплом не по той специальности по которой ты хочешь работать))) Так высшка, нужна, как прокладка безопастности, малоли что, хоть на более менее работу можно будет устроится в кризисный период.))

Поделиться этой страницей