Сходил в наш отдел по продаже компов, спросил как и что. Просветился. Слова парней с отдела: В общем раньше были траблы с дровами на видео, когда ставили хр. Сейчас все нормально стало, как таковых проблем нет. З.Ы. Passion будь проще.
fanat, ну куда еще проще-то. Просто я отписал как оно есть на самом деле, да основные траблы с которыми сталкивался при установке дров - это становка дров на видюху хп. У меня радион x2300, а дрова на эту видео карту на хп как бы не были протестированны и вылазило сообщение, что возможны сбои и т.д. Ставил не смотря на предупреждение о несовместимости, и все гууд работало. Не каждому охота заморазиваться и искать, скачивать, ставить дрова ручками - спору нету. Но ставится все идеально легко, и просто. Так же не важно.. буть - то новый бук или бук двух-трех летней давности, все отлично работает везде. Возможно мы имеем ввиду разное железо.(суть одна) И все равно, хп - уже уходит в прошлое, хотя многие на ней работают. Следовательно, те ноуты что сейчас выпускают с новым железом и новыми дровами под него, может конфликтовать с хп. Т.к. уже не видят смысла тестировать под предыдущими версиями windows дрова.
Ладно-ладно парни, я не буду менять. Я на виртуалке поработаю))) не убейте друг друга)) всем спасибо ))
для работы в нете пойдёт самый хилый бук, для удобства там вай фай чтоб был, он сейчас на всех ноутах есть, но это дело вкуса. Ещё моник чтоб побольже желательно был - если виртуалку установишь то там экран меньше получится и видно будет плохо