Посоветуйте

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем aspire, 22 мар 2011.

1. honolulu

honolulu Member

Симпатии:
    0
    а почему бы и не запостить ... За спрос не бьют!
    Человек интересуется у более опытных людей, что лучше приобрести....
    кстати обрати внимание кто не поленился ответить на глупый вопрос
  2. aspire

aspire New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, думал тапками закидают,))) просто сам не шарю в железе..
    А тут такие персы VIP))) спс за поддержку.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Acer aspire 5551G нормальная машинка, и для работы и так фигней если помаятся желание возникнет. НР брать не советую они в скором времени начинают прикалыватся перезагружаясь когда им хочется из за перегрева оперативки. у самого один такой валяется, денег пожалел один раз. не зря говорят скупой платит дважды
  4. kiljaeden

kiljaeden New Member

Симпатии:
    0
    Лишь бы дюймов хватало для нормального восприятия и варя тянула+mp3+video че еще надо для работы я хз.
    P.S. если из производителей, то взял бы asus
  5. aspire

aspire New Member

Симпатии:
    0
    оперативка же играет большую роль в выборе,чем видеокарта(мне кажется разнице нет какая будет стоять)
    я правильно мыслю?
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    конечно оперативка важнее, от нее ж зависит быстродействие машины особенно когда много прог одновременно работает. а видюхи час практически на всех по гегу идут радеоновские
  7. aspire

aspire New Member

Симпатии:
    0
    САО)
    Позже отпишу что купил ))
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    ты б хоть сказал чем занимаешься

например:
    для покера нетбук будет слабоват, а для стаффера в самый раз.
  9. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    берите ноут у макаки, самый оптимальный вариант для работы
  10. aladin1

aladin1 Member

Симпатии:
    0
    Да, кстати, зато не засветился нигде при покупке и цена минимальная
  11. aspire

aspire New Member

Симпатии:
    0
    на конецто прииобрел себе машинку ascer aspire 5742G, опирался на ваши советы.
    ++++++++++++++++
    Еще вопрос :
    На буке стоит windows 7 думаю его поменять на XP , т.к. не удобно с ним работать.
    Интересно ваше мнение , стоит ли ???
  12. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    не стоит, поставь virtualbox/vm ware
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    конечно поставь просто виртуалку и на ней хр юзай а так семерка пусть и стоит.
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    95%, что при перестановке на ХП поимеешь кучу проблем с драйверами. Систему на ноутах лучше всего не трогать.
  15. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Поимеешь, однозначно, но какие это проблемы? Посмотрел железо и качнул драва - google в помощь. Ручками поставил... не знаю - это не проблема. Может для кого-то.
    Ничего страшного не случиться, хоть что можете с ней делать(системой) и все будет гууд.
    Родная стояла виста, стояла хп, 7_ка, ubuntu, kubuntu. Так же в сочетании linux-windows. Все как часики, сейчас две стоит разных ОС. Бук - ASUS. хп - сегодня что-то лаганула, достала меня винда эта окончательно и воткнул ubuntu и прямо душа не нарадуется.
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Насколько я в курсе, то на новые ноуты вроде нет дров по хр. Поэтому все юзают семерку. НЕ парься, надо переходить на новое. В начале не привычно и не удобно, а потом привыкнешь.

Либо, как сказали выше - виртуал юзай.
  17. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Видимо на столько в курсе, дрова - они и в Африке дрова. Указываешь драйвер, вылазиет что этот драйвер не предназначен для хп, так как не проходил проверку на совместимость как-то так, и две кнопочки все равно продолжить и прервать
    Кому что нравится и кому на чем удобней работать, тот - то и юзает. Это не оспоримо.
    Может для кого и новое, но не для меня, а для тебя видимо - да.
    Перечень юзаемых ОС выше я перечислил, твой пост - это всего на всего попытка кому-то что-то доказать, при чем того, что ты сам до конца не понимаешь или просто не знаешь.
  18. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    НЕ парься, надо переходить на новое.)))) новое ещё не значит лучше!имхо хр рулит,нормальная человеческая OS которая занимает достойное место в линейке windows

ЗЫ как по мне то никаких проблем быть не может с дровами!если конечно руки а не заточки)

на данный момент юзаю HP EliteBook и никаких проблем
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Да ты мЭн))) тут имелось в виду, что 7 новее ХР, а не что новее для меня или тебя.

Да я ничего не доказывал , так что не стоит самоутверждаться на ровном месте.
    все верно
  20. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    я так думаю самое время топ закрыть)) ноут куплен с ос всё в поряде и во избежании конфронтации тему офф))

Поделиться этой страницей