а почему бы и не запостить ... За спрос не бьют! Человек интересуется у более опытных людей, что лучше приобрести.... кстати обрати внимание кто не поленился ответить на глупый вопрос
Спасибо большое, думал тапками закидают,))) просто сам не шарю в железе.. А тут такие персы VIP))) спс за поддержку.
Acer aspire 5551G нормальная машинка, и для работы и так фигней если помаятся желание возникнет. НР брать не советую они в скором времени начинают прикалыватся перезагружаясь когда им хочется из за перегрева оперативки. у самого один такой валяется, денег пожалел один раз. не зря говорят скупой платит дважды
Лишь бы дюймов хватало для нормального восприятия и варя тянула+mp3+video че еще надо для работы я хз. P.S. если из производителей, то взял бы asus
оперативка же играет большую роль в выборе,чем видеокарта(мне кажется разнице нет какая будет стоять) я правильно мыслю?
конечно оперативка важнее, от нее ж зависит быстродействие машины особенно когда много прог одновременно работает. а видюхи час практически на всех по гегу идут радеоновские
ты б хоть сказал чем занимаешься например: для покера нетбук будет слабоват, а для стаффера в самый раз.
на конецто прииобрел себе машинку ascer aspire 5742G, опирался на ваши советы. ++++++++++++++++ Еще вопрос : На буке стоит windows 7 думаю его поменять на XP , т.к. не удобно с ним работать. Интересно ваше мнение , стоит ли ???
95%, что при перестановке на ХП поимеешь кучу проблем с драйверами. Систему на ноутах лучше всего не трогать.
Поимеешь, однозначно, но какие это проблемы? Посмотрел железо и качнул драва - google в помощь. Ручками поставил... не знаю - это не проблема. Может для кого-то. Ничего страшного не случиться, хоть что можете с ней делать(системой) и все будет гууд. Родная стояла виста, стояла хп, 7_ка, ubuntu, kubuntu. Так же в сочетании linux-windows. Все как часики, сейчас две стоит разных ОС. Бук - ASUS. хп - сегодня что-то лаганула, достала меня винда эта окончательно и воткнул ubuntu и прямо душа не нарадуется.
Насколько я в курсе, то на новые ноуты вроде нет дров по хр. Поэтому все юзают семерку. НЕ парься, надо переходить на новое. В начале не привычно и не удобно, а потом привыкнешь. Либо, как сказали выше - виртуал юзай.
Видимо на столько в курсе, дрова - они и в Африке дрова. Указываешь драйвер, вылазиет что этот драйвер не предназначен для хп, так как не проходил проверку на совместимость как-то так, и две кнопочки все равно продолжить и прервать Кому что нравится и кому на чем удобней работать, тот - то и юзает. Это не оспоримо. Может для кого и новое, но не для меня, а для тебя видимо - да. Перечень юзаемых ОС выше я перечислил, твой пост - это всего на всего попытка кому-то что-то доказать, при чем того, что ты сам до конца не понимаешь или просто не знаешь.
НЕ парься, надо переходить на новое.)))) новое ещё не значит лучше!имхо хр рулит,нормальная человеческая OS которая занимает достойное место в линейке windows ЗЫ как по мне то никаких проблем быть не может с дровами!если конечно руки а не заточки) на данный момент юзаю HP EliteBook и никаких проблем
Да ты мЭн))) тут имелось в виду, что 7 новее ХР, а не что новее для меня или тебя. Да я ничего не доказывал , так что не стоит самоутверждаться на ровном месте. все верно
я так думаю самое время топ закрыть)) ноут куплен с ос всё в поряде и во избежании конфронтации тему офф))