посоветуйте фильм

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 8 фев 2012.

1. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    просьбе не советовать фильмы, к которым нужны вещества
  2. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    Воин / Warrior [2011] зачетный фильм
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    самый угарный наркоманский трэш всех времен - Страх и ненависть в ласвегасе.
    З.Ы. на моей аве главный герой от туда)))
    З.З.Ы макака тебе не стоит смтореть этот фильм, потому как на трезвую голову, откровеный бред)))

---------- Сообщение добавлено в 10:07 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 PM ----------

У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов...
    Думаю все это слышали, так вот все тот же фильм)))
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Прикольный фильм, особенно как ему адвокат букву Z на лбу вырезал
    Бешеные псы и счастливое число Слевина.
  5. WOTAN

Симпатии:
    0
    Беспредел - youtube.com/watch?v=5UeB1EIRWos&feature=endscreen
  6. fix3309

fix3309 Member

Симпатии:
    0
    защитник 2012 со Стетхамом, вроде ни че так.
  7. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  8. qust

qust Member

Симпатии:
    0
    Вообще огонек
  9. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  10. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Из последних что понравилось Цветы войны
  11. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    pipilac, +1 вчера тоже его глянул збс фильм
  12. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    perfect sense
  13. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    ограбление на Бэйкер стрит
  14. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    Пересмотреть все части:
    Одиннадцать друзей Оушена
    Двенадцать друзей Оушена
    Тринадцать друзей Оушена

Револьвер
    Беги без оглядки

Наврятли конечно взрослые дяди будут смотреть мультики , но все же -

Аниме - Врата Штейна
    Очень драматичное и захватывающие аниме.

Аниме - Death Note
    Сюжет один из самых лучших.
    Не смотря на ваш возраст , я настоятельно рекомендую это к просмотру !
    У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.

Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
  15. seomagnit

seomagnit New Member

Симпатии:
    0
    самые свежие новинки за август,сентябрь

На дороге, Универсальный солдат 4, Заложница 2, ДухLess, Порочная страсть, Слон, После Люсии.

Премьеры за 27.09
    Петля времени, Цунами 3D, Мужчина с гарантией, Руби Спаркс, Доля ангелов, Недетские танцы, Большой вечеринка

Премьеры за 20.09:
    Судья Дредд 3D, Хорошо быть тихоней, Патруль, Орда, Давай, до свидания!, Экстази, Вампирша против Франкенштейнш, Цыпленок с черносливом, Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях, Вкус средиземного моря, Отчуждение собственности, Я не Гарри Дженсон, Блуждание ягнят, Судный день, Wrong

премьерные фильмы:
    Обитель зла: Возмездие, Особо опасны, В поисках Немо, Сказка. Есть, Грэбберсы, Короли рулетки, Папаша, Мисима: Финальная глава, Присутствие великолепия

премьерные фильмы
    Медальон, Холостячки, ЗЛО, Помощники, Сомнамбула, Боб Марли: Рэгги навсегда, Москва 2017.

премьерные фильмы:
    Жить, Их первая ночь, Молодые сердца, Шкатулка проклятия, Явление, Эволюция Борна, Цезарь должен умереть, Замбезия, Паранорман, или Как приручить зомби, Дружинники, Средь бела дня, Пираньи 3DD, Параллельные миры, Барбара, Рай: Любовь, Укрытие, Прощай, моя королева.

премьерные фильмы:
    Неудержимые 2, В ритме сердца, Блокбастер 3D, Дом-призрак, От винта 3D, Гавана, я люблю тебя, Вспомнить всё, Большая ржака

Темный рыцарь: Возрождение легенды, Шаг вперед 4, Я устал от тебя, Жизнь, Третий лишний, Цветы войны, Адский бункер: Черное Солнце, Темная лошадка.
  16. WOTAN

Симпатии:
    0
    Освенцим
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А я смотрю Дом2 XD
  18. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    Смотрел 3 года назад.зачетно. тоже советую посмотреть.
  19. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  20. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Ты пересмотрел большую часть аниме что-бы так говорить?
    Сначала надо познать большую часть о том, что говоришь, и потом уже высказывать.

Не так давно на вк.ком наткнулся на срач по этой теме, один сказал что аниме для детей - ему было тонны говна излито, и причем, без единного мата, а всё довольно таки обоснованно, и после этого называть их малолетками - сомнительное действие.

Поделиться этой страницей