Porsche

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем GhostOfWar, 9 янв 2012.

1. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Да ебал я моЦЫки. Два раза пезданулся. Первый раз сам, не серьезно. Второй с кентом на спорт мотоцикле летели, я сзади. Вот блять буду, был бы без шлеша, щас бы сдесь не писал. Так что Моцыки + поебываеться = больничка ( как вариант морг).
    А по теме в пезду каены, они как капризные девочки, вплоть до того что при сильном морозе ( за -25) диски их литые могут лопаться на не больших кочках. Так что только задний привод, только БМВ, только хардкор))
  2. владимирzvv

владимирzvv New Member

Симпатии:
    0
    диски их литые могут лопаться на не больших кочках.-ты уж загнул!!!!(может тока в порядке редкого исключения), а то, что BMW рулит,- факт!!!
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Купи другие диски но такое впервые слышу.

В 34 кузове хардкор? или ошибаюсь?

Сомнительный какой-то факт...а Мерседесы подруливают получается? Или вообще вне номинации?

З.Ы. У самого Таврия, норм машинка.
  4. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да 19 летнему василию какой не дай транспорт он газ на максимум и перед мокрощелками выпендриваться погнал. дело не в моцыке, а в прокладке между рулем и сиденьем
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Не ошибаешся)))
    А насчет таврии, каждому свое))) у меня кент ездит на удрыпоной шестерке и ему нравиться, хотя может позволить себе автомобиль раз в 10 дороже. Но ему нравиться и он едит))) А кому-то каен без S в названии, уже не катит, не его уровень))

---------- Сообщение добавлено в 10:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 PM ----------

Сам ты вася И вообше я езжу в основном спокойно, очень редко тапка в пол. Просто мотики опаснее как не крути. Вот попал ты в дтп на машине при скоросте 40, крыло помял, фару разбил. Не приятно, но бывает. Уебался ты на 40 в тоже самое крыло на моЦЫке приземлися не удачно и свернул себе шею.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 PM ----------

А вообше надо меньше о себе тут писать А то уже ивестно сколько мне лет и на чем я езжу.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    пока ты на е34 катаешься)) пиши че хочешь

Поделиться этой страницей