Помощь ветеранам.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем winner13, 9 май 2012.

1. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Это ты так думаешь, потому что не встречался в этой проблемой и дай бог тебе здоровья!)
    Близские люди уходили из-за этой болезни, и поверь мне ценилась каждая минута жизни.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    sanbei, жаль, конечно, что ты на провокации не отвечаешь, но я все равно сильно подозреваю тебя в невежестве. хотя бы потому что почти к каждому посту ты приделываешь отказ от ответственности за базар
  3. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Какой смысл на данном форуме мне одевать Маску такого добрадетеля ?) Я просто высказываю свое мнение по данным темам. Подозреваешь в невежестве , подозревай дальше.
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Ti sto guardando
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ключевое слово жалость.
    Ветераны ВОВ действительно живут недостойно. Респект тем, кто помогает. Но в нашей стране к сожалению большинство людей нуждаются в помощи. Давайте подумаем о великих актёрах тех времён. Вспомним великих спортсменов. Все они сейчас нищенствуют. Я знаю много спортсменов, среди которых чемпионы олимпийских игр, мира и европы, которые сейчас сидят на стакане. Я лично общался с Михаилом Муромовым (Яяяяблоки на снегу. Яблоки на снегу. Помните?) На вид отличить его от бомжа невозможно было. Сейчас его вроде взяли в оборот, тягают на концерты и тд, дай бох. Но суть от этого не изменилась. Да, пожалуй смешно сравнивать победителей великой войны с артистами и спортсменами, но речь идёт о забвении. О несправедливости.
    Далее. По поводу детских домов. Щенячий взгляд и благодарность о которой писали выше-враньё. Ездил я по детским домам, у товарища свой благотворительный фонд. Шмотки и игрушки собирают по школам, везут в детский дом. Это PR и только.
    Далее, что касается онко больных. Слава богу сейчас гос-во действительно что-то пытается для них сделать. Программа бесплатная путёвка на отдых для больного раком действительно работает.
    Далее. Я кормлю бездомных собак, но не кормлю бомжей. Бомж бомжу рознь, но сколько мне попадалось, им подходит поговорка Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит У меня работает 3-4 бездомных, которым я дал крышу над головой, еду и зарплату. Они живут в тепле, едят, но должны лишь выполнять нехитрую работу(речь не о карже) типа капания, уборки. Короче разнорабочие. Когда один из них умер, а второй запил, я не мог найти новых рабочих. Их не устраивает основное условие-НЕ БУХАТЬ. Они лучше будут спать в подвале и пить стекломой. Это такая у них свобода. Ну и хер с ними. Собаки совсем другое дело. Я обожаю собак. Я бы ноги выдирал тем, кто выкидывает собак на улицу.
    Очень сумбурный пост, в целом мои мысли по поводу благотворительности.
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Саня вопрос не по теме.
    Ты дал людям шанс изменит как-то свою жизнь, которую они просрали из-за бутылки ?
    В чем вопрос, была капля надежды , что они не вернутся к бутылке ?
    Мое мнение по данному поводу, что данные люди целенаправленно просрали свою жизнь , найдя выход на дне бакала. Шанс им давать никакой не стоит. – опять же чисто мое мнение.
    Что касается собак, сам отношусь к данным животным с уважением. Собака, которую ты вырастил не предаст, как человек.
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    winner13
    Ветеранам не помогаю, считаю, что у них свои дети есть.
    В моей жизни хватает людей, которым нужно помогать. Из 9 мая не делаю культа, да и сейчас, пройдет пару дней и многие забудут про ветеранов, а вспомнят 9 мая 2013 года.

Про детские дома. Если реально кто-то привозит и считает, что помог детишкам - то ошибаетесь. Раз такие все сердобольные - берите опекунство. Вот это реально ШАГ.

Разве мало людей, которым необходима помощь в близком кругу? Зачем искать проблемы далеко, если их под носом полно?

Vasders
    Легко говорить, что не нужно собирать деньги для больных детей, когда не касается лично. Будь ты отцом и твоему сыну нужно было бы собарть 50к евро, ты спамил на полном максимуме и стучался во все двери.
    Даже если есть шанс, пусть даже 1 из 1000, что ребенка можно вылечить и поднять на ноги - отец / мать, никогда не скажут: убейте его, мы нового сделаем.

Я бы собирал деньги и даже если не получилось собрать, то знал, что я сделал все от меня зависящие, чтобы дать своему ребенку шанс. И мне было бы плевать на пенсионеров, ветеранов, сирот и гениальных студентов - когда на кону жизнь и здоровье МОЕГО ребенка.
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Эээ, ты подожди. При чем тут отецмать?
  9. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    При том, что каждый у кого есть дети или были в подобной ситуации не пройдут мимо и помогут.

Ответ на вопрос: Вот нахуя, а? читай выше.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Еще раз повторяю вопрос, при чем тут отец и мать больного ребенка?
    Понятно, что родители будут пытаться спасти ребенка всеми способами. Но речь то не про родителей.

Не пройдут мимо кого? Когда у твоих знакомых такая ситуация, это одно.
    А помогать всем незнакомым - так никаких денег не хватит. Зайди вконтакте почитай, сколько больных детей требующих срочной операции за рубежом стоимостью от 50к баксов и выше.

И что самое забавное - основная сумма операции это стоимость работы врачей, прибыль владельцу больницы, прибыль фармацевтическим компаниям. Они вот почему-то альтруизмом не страдают
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Никто ж не просит последнее отдать, есть возможность - помог.

Я понимаю, что все эти помощи дело личное и агитировать никого не собираюсь, просто в последнее время мало людей, которые делают добро бескорыстно.
  12. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    +++
    Редко какая благотворительность (0.001%) носит чистый и безкорыстный характер, в основном на этом благотворители поднимают сумасшедшие бабки, либо тупо пиар.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

ну и богатеи переодически чистят карму
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Levo111
    Вот и цифры пошли 0,001% - это как посчиталось?

Vasders
    Это их работа. Я не задавался вопросом, быть может они помогают людяй в другой сфере.
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Неужели непонятно, что образно выразился)) какая тут статистика может быть?))
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Разговоры о добре на форуме кардеров это так мило.
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Я верю в Бога и в судьбу. Верю в то, что раз мне дается возможность зарабатывать ТУТ, то не стоит просаживать все мани только на себя и свои потребности (покупать дорогие тряпки, тачки, нажраться в клубе, понюхать кокса и т.д.), нужно помогать, быть может тебе и дана была эта возможность, чтобы в определенный момент ты отправил 100 у.е. Маше и в сумме у нее оказалось 100к евро))

Поэтому даже на карж борде можно поговорить о добре

З.Ы. Маша, как пример - не подумайте, что я помогаю всем подряд. Как я писал выше, мне есть кому помогать среди близких людей.
  17. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    мне вообще кажется эта тема для набива репы создана. ты так не думаешь?
  18. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    ебнулись? вы еще ветеранов перебирать будете, кто достоин куска хлеба, а кто нет?
    в свои 75+ ветераны живут лучше, чем бедные студенты? ты чем думаешь?
    у меня, к сожалению, руки никогда не доходили до разъезда по району и раздачи продуктов, но одного знакомого ветерана я посещаю каждый год, правда каждый раз одна и та же история, может он просто забывает, что уже рассказывал мне ее , ну не суть.
    ТС - респект.
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    разложение
    чтоб получать удовольствия
    согласен.
    васдерс и фанат вы оба по свойму правы.
    однако ветераны многое сделали для страны и как то неправильно что к ним такое отношение.

вообще мне не нравится что вместо предложений началась полемика и холивар на тему кому стоит помогать а кому нет
    сказать поправде прочтя 6 страниц ваших диалогов еле сдержал рвотные позывы
    студенты сполне трудоспособные люди и сами о себе позаботится погут.
    а ветераны действительно ненужны некому.
    однако как сказал фанат помогать надо в первую очередь близким.

а ТС молодец если не спиздил и не попытался народ на бабки развести.
  20. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    блин... народ, вы заметили? посты кенгуру в тредах напрочь отбивают охоту флудить.... =(

Поделиться этой страницей