Помощь новичку

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем x_mr_bob_x, 31 июл 2010.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если боишься бани, то игнорируй этот топ, и он через несколько дней удет с глаз, и все о нем забудут. Чем чаще ты отвечаешь сдесь, тем самже даешь повод её апать, другим.
  2. x_mr_bob_x

x_mr_bob_x Member

Симпатии:
    0
    Последний раз прошу удалите или закройте тему. Мало того,что здесь общаются не по теме, ещё я и виноватым буду и получу бан. А до вашего мнения мне нет не какого дела,пишите напрастно. И вообще можно узнать, в чем я не прав? Раздел Вопросы новичков для чего она собственно? думаю для того,что бы новичок мог задать свои вопросы, но окозалось видимо совсем не так, но я в этом не виновать, прощу прощения что не понял названия раздела. Удалите мою тему пожалуйста
  3. flo

flo Member

Симпатии:
    0
    ага. и тса еще удалите заодно)
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Не прав ты тем, что задаешь те вопросы, на которые есть ответы в статьях! Это говорит о том что ты ленивый, по этому многие пишут возмущенные отзывы о тебе, и при чем очень коректно, ты не разу не был грубо послан
    Был бы ты поумнее, давно сам бы это понял и отправился бы ччитать статьи, а не напрашиваться на более жесткие высказывания в твой адрес, которые приведут к тому, что ты ляпнешь в ответ че нить не то и отправишься в бан
  5. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    )))
  6. pin

pin New Member

Симпатии:
    0
    x_mr_bob_x - пойми дружище, тему эту нивкоем случае низя удалять!
    1) Весь топик будет повествовать другим новичкам, о том, что низя задавать глупые вопросы( не правильные )
    2) здесь тебе вроде как чемто да помогли, разжевали так сказать ( Я смотрю тебе даже неплохая халява досталась) , а значит и у других новичков прочитавших этот пост отпадет ряд вопросов.
    3) учиться, учиться и еще раз учиться .
    4) Тема эта класс!!! Я где то даже поржал)))
    Если чо, кинь свою аську в лс.. Я тебе ряд ссылок на полезный материал скину!
  7. PsichiatroPacientas

PsichiatroPacientas New Member

Симпатии:
    0
    Сорри но нездержался
    на этом форуме поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.)))
  8. heroman555

heroman555 New Member

Симпатии:
    0
    АГА, реальных дебилов не мало, такие вопросы задают что аж просто жесть. Не уже ли, трудно прочитать статьи. Их для кого пишут? а?
  9. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Ха ябы сам такую почитал)))если появится постите в продаже стафа прикуплю)))
  10. Dagger

Dagger Member

Симпатии:
    0
    Т. С. ты сюда чё ныть пришёл??? Просто читай, читаЙ, читай.....и т.д. Быстро только кролики еб-тся. Я сдесь не первый месяц- и до сих пор читаю, читаю и читаю. И буду читать постоянно, даже когда мне стукнет 60. Нет быстрых денег. Здесь нет мушкетёров- здесь патриоты своей страны.)))))
  11. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    x_mr_bob_x, В разделе для новичков темы не закрывают и не удаляют. Ты же новичек,у тебя через 2 дня,опять могут возникнуть вопросы,а так тебе не придется создавать новую тему(Превращая форум в свой еженедельник.)
  12. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Это тада на CW ?када ты шипнул ювелирку? помню я аж плакал када узнал что тя кинули .....
  13. кацап

кацап New Member

Симпатии:
    0
    ребята помогите збыть карты оплаты скайлинк или обнал со счета под 65 - 70 % заранее спасибо
  14. around

around Member

Симпатии:
    0
    вариант, сходи на рынок или место, где бывают барыги, скупщики карженых мабил и т.д. думаю возьмут за 50% от номинала карты.
  15. pin

pin New Member

Симпатии:
    0
    Хехе))

Поделиться этой страницей