Помощь новичку

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем x_mr_bob_x, 31 июл 2010.

1. flo

flo Member

Симпатии:
    0
    Давно так новичкам не помогали) Что на всех нашло?)
    x_mr_bob_x Proxifier в помощь для соксов.
    З.Ы. Новичок со вчерашней регой, ленится читать форум. А вы ему тут все разжевываете.
    з.ы. Для кого статьи пишут то?
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    А затем чтоб не остался твой айпишник логах дедика.
  3. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    x_mr_bob_x,
    Санек, не обижайся, но у меня тебе реальный совет:
    Забей на этот кардинг - в твои 16 лет здесь ты много не заработаешь, только потратишься.
    Выбери для себя лучше другое направление: вебдизайн, программирование, графика...
    Для тебя самое лучшее сейчас это учеба.
    Тем более кардинг не постоянен, а работая с графикой, программированием, созданием или раскруткой сайтов тебе надо будет только совершенствовать свои навыки, и не бояться попасть, тем более что материала для обучения огромное количество.
    Если захочешь заняться созданием сайтов или программированием, напиши я подскажу как начать.
    Надеюсь у меня получилось хоть чуть чуть тебя демотивировать.

З.Ы. и забей на эти компьютерные игры - от хорошего ничего не будет!
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    +100
  5. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Всеми силами толкаем Кардинг в приват ) Подпись интересная )
  6. x_mr_bob_x

x_mr_bob_x Member

Симпатии:
    0
    Всё окозалось намного сложней чем я думал
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Угу) Я тоже когда регнулся думал на Гелике буду ездить через пару месяцев) А хуй) Такси рулит)
  8. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    пи**ец все такие приветливые и добродушные стали, жара что ли влияет? x_mr_bob_x, прислушайся к starbes.
    ps этот тип одному мне в ПМ долбится? Минус.
  9. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    Напоминает летопись.
    1)я пришел в кардинг
    2)мне подарили цц
    3) я вбил,сказали неваХлид((((99999999
    4)я пополакался на форуме
    5) меня посапали плюсигами на форуме
    6) ТТ,но жизнь прекрасно,я нашел раздел паблика
    ..................................................

Я все понимаю,но если каждый так будет приходить в кардинг,то надо открывать сервис бложеков для кроберов.
  10. x_mr_bob_x

x_mr_bob_x Member

Симпатии:
    0
    Удалите тему модераторы, здесь люди не адекватные какие то, всем кто помог спасибо. Тему закройте или удалите. ещё я не слушал бред от всяких
  11. Xirurg

Xirurg New Member

Симпатии:
    0
    Ну просто видно, что у человека потенциал.

Он разделом не ошибся.
    У него меньше 2 ошибок на 1 пост.
    Он не говорит, всем кто его послал, что они сраные уебки, а модератор гандон. И какого хуя ему не подоровались, и не разжевали все.

Как не помочь...
  12. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    мне тоже в пм долбился)еше вчера,я паходу был 1 из первых)
  13. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Не борзей
    На все твои вопросы есть ответы в статьях. А с таким подходом, как у тебя, у тебя ничего не выйдет. Никто учить тебя не будет.
    Первое.. изучи, почитай раздел анонимность, что такое дедик, соксы, ВПН зачем они, и как ими пользоваться.
    Потом в статьях в вопросах новичков ищи статьи по стим, скайп., и вбивай туда., набивай руку, вникай в тему. На стиме можно заработать на материал.
  14. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    o_0
    Если тебе не ответил кто то на какой то вопрос это не означает, что люди не адекваты, это не форум знатоков физики за 6 класс люди тут работают многим некогда не надо в пм долбится к людям с вопросами . Первым делом надо читать , а потом уже задавать вопросы.
    На данный момент не адекват тут ты , если ты с соксом не разобрался как писал выше то вряд ли у тебя что то выгорит . Скажи как ты попал на форум ? Если прочитал че то типо исповеди кардера забудь о 90% того что там пишут в реалии все нетак
  15. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Это сарказм ?
    бля когда вижу такие темы как у ТС то очень трудно сдержаться и непросвятить ТС кто он есть...
    вообще ужас просто !
    парень реальный ноль еще и ленивый хочет чтоб ему все на блюдечке принесли так еще и разжевали... мен забей лучше
    в кардинге у тебя нет будущего ...
    70% тут тебе подобных ошивается и даже 30к (руб) в месяц невсегда в состоянии делать
    конечно же есть еще 10% которые в минус уходят 10% которые зарабатываую от 1 к баксов в месяч и 5 % которые работают по крупному
    но поверь моему совету кардинг не для тебя =)
  16. x_mr_bob_x

x_mr_bob_x Member

Симпатии:
    0
    я один в своей жизни знаю, что для меня,а что нет!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

И вы,что все начали здесь? Я попросил удалить мою тему, если это не сложно. Уважаемые модераторы выполните данной действие пожалуйста,во имя того что бы не было здесь оскорблений и множество сообщений не относящиеся к теме. Надеюсь меня поняли.
  17. ma231

ma231 Member

Симпатии:
    0
    )
  18. mestnyj

mestnyj Member

Симпатии:
    0
    школоло
  19. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    x_mr_bob_x,
    Ты не благодарный новиЧёк
    тебе тут дали стоооолько,все разжевали можно сказать,носом сунули где что читать,даже кто то картон с шопами предложил---Такого еще небыло.И ты после всего этого говоришь то,что здесь неадекватные люди?Тут просто у всех свое мнение и у всех свои эмоции на данную тему.
  20. x_mr_bob_x

x_mr_bob_x Member

Симпатии:
    0
    что школоло? я в интернете недавно,и ваши интернет понятие не знаю, но слышал,возможно ты имеешь ввиду школота и т.д, что я могу сказать это просто бред ненормальных которые живут по каким либо понятиям не имея своего мнения вообще. Почитав данную тему,я понял что форум строгий, и не хочу получить бан, удалите тема,какой раз прошу.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Читайте постами выше,когда я просил удалить тему,я написал спасибо всем кто мне помог я не сказал про всех,а про некоторые личности

Поделиться этой страницей