Нужна помощь. Решил заняться вещевухой. Начал, как советовали на форуме, с вбива в Skype, порники и др. Практически всё выходило гладко. На днях нашёл шоп с техникой, попробовал вбить, (ВПН, дед, на деде сокс под штат холдера, шип на холдера) - результат: Approved. Товар уже на пол пути, судя по треку. Естественно захотелось поиметь с етого выгоду Возник вопрос, где взять дропа и получить процент от товара? Вроде бы всё просто: обратился к дроповоду и нет проблем, скажете вы. НО! 1) Я новичёк. 2) Не хочется подставлять людей в случае неудачи (опыт всё-таки практически нулевой). Поэтому нужна помощь, а именно: дроп США на пробу. Жду комментариев
Так ты шипал на владельца карты. Ты попробуй шип сделать к примеру на его соседа)) и погляди че из этого выйдет) у меня при 500 у.е. уже просили позвонить. Если ты по ролке шипать будешь, то там да шипинг=холдер (но перед этим меняем адрес на дропа ) вроде так, сам еще с ролом опыта не поимел...
Kinder, варианта тут 2: 1. Проверить вышлет ли шоп на отличный от биллинга адрес. 2. Купить/сделать инролл. Дроповода/скупщика ищи в объявлениях на форуме.
С енроллом тоже много гемора. После смены адреса могут залочить либо нужен прозвон. И да банк не всегда оплату пропускает.
вот есть шлюший шоп,но проблема как туда вбить картон. тоесть там чарджат карту не сразу,а через время,соответственно если я чекну карту,то она умрет в лучшем случае через 20 минут.а в шопе могут снять деньги через час там например. как поступать в таком случае?искать селлера с 95-100% валидом?
А не приходил в голову вариант не чекать карту, а сразу вбивать? Или же чекать там, где карта не умирает. Даже если у селлера будет 30% валид, то всего лишь с третьей попытки пройдет вбив.
С чего ты взял, что он убивается? В теории возможно, что адрес записывается сразу в мерч. А на практике с одного шопа по нескольку раз можно удачно на адрес шипать. Да и убивается не сам по себе дроп, а максимум адрес в одном шопе убивается. Почитай соседнюю тему - почти тот же вопрос. А если у тебя карты после вбива живут по 20 минут, то на них ты не зашопишся))