avatar, я так делал брал пять картонок которые вбивались в стим или скайп или тунец и брал первые 6 цифер карты и так создал свою маленькую базу бинов а остальные куда нибудь в другое место вбивал
вроде как бывает такое, что можно и с вбв его (skyp) вбить и код там самому установить. 2 раза такое получилось (хотя и пробовал ток неск раз по необходимости) обе картонки с одного банка были. Или может это и были бины без вбв? Но когда с другими картонами проплачивал без вбв там сразу проплатить получалось и заморочек таких не было. хз
Я тоже если что. Просто я говорю про кулселлера, то что я ему сидел обьяснял часа 2 как вбить(что и куда вписывать)
Zanimajusj sovsem drugim napravlenijem kardinga, rega zdesj bila iskljuchitelno dlja poimki tolkovih sellerov... vot pojavilsja interes k veshevuhe, a tut na pervom meste bezopasnosj. Poetomu i voznikajut takije na pervij vzgljad ne lepije voprosi... A ti svoji vivodi mog bi ostavitj pri sebe i postoratsja otvetitj na vopros, esli dlja tebja on na stolko prosto !!!
Helius777, дедик, дед - dedicated server (Выделенный сервер) читай в википедии. ролящиеся бины вряд ли кто скинет, но где то на форуме есть, возможно неактуальные уже. Купи у селлера ролок рол и посмотри бин, скорее всего будет без ммн. хм что такое дммн?
qwertyy, смею предположить - дата маминого дня рождения. до меня тебе уже ясно ответили про сервера, а бины думаю, что никто не скинет.
пишем в разделе по русски, если не получается-translate.ru а то все глаза сломаешь пока читаешь, буду банить за транслит