Дело даже не в разнице в мерчах) Зависит от самого шопа. Естетсвенно он более охотно шлет по стране, где расположен... а то на нас их законы слабо распространяются
поддержу! + этого форума в том что тут очень многие помогают новичкам, дают ответы или же направление для общего развития. если хоть немного соображаешь-этого хватит задавайте вопросы, не стесняйтесь глупых вопросов не бывает
Спасибо! Я вот прочитал половину форума, вторая пока не моего опыта... Хотел спросить такую штуку: как получить деньги от проданного скупщику товар? т.е. какую карту надо открыть и каким способом вывести деньги? я из УА. Меня этот вопрос пока ещё мучает так как не особо представляю схему. А за помощь реальное спасибо!
варинтов вывода заработанных денег много, читайте статьи в разделе платежные системы я считаю что если деньги будут, то вывести ты их сможешь спрашивай у партнеров, как они выводят и куда, подскажут
помогут всем миром, спрашивайте в данном топе, флудить не нужно в вашем распоряжении как этот топ, так и целый раздел
Пиплы у мну такой вопрос: нахожусь в РУ. Вообще на озоне актуально кардить или нет? Вообще, если расплатиться амеровской сс то товар дойдет? Заранее спасибо за ответ!
научите вбивать сс, а то я палку научился(ну там вбивать не чего) а сс не могу как не пробую не получается(хотя мбб что картон не правильный но вся таки)